Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

Здорово, поздравляю 2х леток. сами стартуем отмечание 29го, токо раскашлялись, решила на больничном недельку посидеть :)

ну вот, я все пропустила :(

Поздравляем наших октябрьских ноябрят с наступившим 2-х летием! Мам с именинниками! Всем здоровья и любви! :rose:

Я вообще уже всю голову сломала, что подарить своему%) Да ещё и бабушки-дедушки дали денег с условием, чтоб я от их имени купила что-нибудь, а они приедут и подарят. Прыгуны, машинки, горки, палатки у нас уже есть. Да ещё и если что-то даоишь ребенку, надо, чтоб можно было вдвоем играть или два одинаковых. Иначе скандал. У старшего недавно др был, ему мы подарили игру для двоих на запоминание (мелкий не справляется пока, но все равно ему интересно), бабушки подарили слоника у которого из хобота вылетают бабочки и надо их сачками ловить (мегаигрушка, рекомендую - и старшему и младшему и родителям интересно) и железную дорогу (не играем, потому что поезд один - деремся)

Olya)
подарили слоника у которого из хобота вылетают бабочки и надо их сачками ловить (мегаигрушка, рекомендую - и старшему и младшему и родителям интересно) и железную дорогу (не играем, потому что поезд один - деремся)

Здоровско....у меня тоже дерутся....

Olya)
подарили слоника у которого из хобота вылетают бабочки и надо их сачками ловить

где такое дают? скока примерна стоит?

сегодня делала сценарий дня рождения, опять помог сайт www.solnet.ee/holidays/s7_100.html
выбрала на нем про ДР у 2х леток.
буду делать сказку репку по ролям
пантомимой стихи А.Барто
танец маленьких утят
как всегдя - каравай
торт уже заказала - по мотивам мульта маша и медведь
разгадывать Настенины слова взрослым
примерно так

sntagil
где такое дают? скока примерна стоит?

стоит 1500 р. Покупали на выставке Мать и дитя на стенде Мосигры. На сайте у них почему-то слоника нет, но есть очень похожий Винни Пух - www.eburg.mosigra.ru/Face/Show/pooh/

sntagil

Поздравляем с 2-х летием :pozdr3: :bear:

Olya)
Да ещё и если что-то даоишь ребенку, надо, чтоб можно было вдвоем играть или два одинаковых. Иначе скандал. У старшего недавно др был, ему мы подарили игру для двоих на запоминание (мелкий не справляется пока, но все равно ему интересно)

у меня такая же ситуация, когда племянника привозят, и через 2 часа я становлюсь такая , потом мне хочется сделать так :megashock: , а к концу дня и так . один возьмет игрушку, воторй орет тоже ее надо=это просто ужассссс :boom:

уууууууух как я давно темку из вида потеряла ,раньше хоть почитывала, а потом не могла найти ))))
девочки у меня к вам вопрос- как с речью у ваших ноябрят? а то доча мелет чо попало ,ни слова не разобрать... по своему какие-то слова произносит (сторонний человек не догадается о чем она)))) , немного коротких слов нормально , остальное тарабарщина -повторяет мало и редко...

Olya)
Я вообще уже всю голову сломала, что подарить своему

я своей коляску для кукол моднячую купила, уже пару недель назад, дык вот держусь изо всех сил ,чтобы раньше времени детенка не обрадовать , ещё долго- до 10-го числа терпеть в кладовке прятать

Ирина-iv@
А вот и слоник....

ага, он:)

LILIYA79
sntagil

присоединяемся к поздравлениям!

LILIYA79

у тебя табличка где-то есть? Или ты всех помнишь, у кого когда день рождения? Если есть табличка, прикрепи сюда, плиз:)

*Andy*
я своей коляску для кукол моднячую купила

нуу, нам такое не подойдет

*Andy*
как с речью у ваших ноябрят

мама, папа. баба, деда, баки (братик), киса, по именам всех родственников - Оя, Еня (Женя), Ей или Дей (Андрей), Кии (Кирил), Вая (баба Валя), Вея (баба Вера), Вова (деда), Няня (тетя Таня), Кася и Кися (кошки Кася и Трикси), Ися (подружка Ириша). Кок (сок), гока (горка), дай, на, кап-кап, кака (все что угодно, начиная от каши и заканчивая собственно какой), пока, абуз (арбуз), баа (банан), ось (ослик), дюк (индюк), как животные говорят все... В общем, много всего, но не очень понятно. Предложения только из двух слов строит - дай кок, где киса, дем гока (пойдем на горку). Забавно все жестами сопровождает - изображает рыбку, медведя, ежика, зайку. Недавно научился изображайть как плачет - лицо руками закрывает и тихо хнычет - говорит я, потом закрывает лицо и громко хнычет - говорит Дей (Андрей). Поет песни вместе с братом: "маамаа...сово, ... сово, ...бее" - Мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе. Эх, жалко видео не прикрепляется

Olya)
у тебя табличка где-то есть? Или ты всех помнишь, у кого когда день рождения? Если есть табличка, прикрепи сюда, плиз

некоторых помню, табличку нашла :)

спасибо за поздравления!
мы говорим много, достаточно понятно, я даже не берусь писать все слова. повторяет все что слышит.
научилась говорить - пипиц - капец, асигеть - афигеть.
подприли беби берна мы - плавает в ванной, доча его боится.
еще подарили машинку кататься - у них в садике такие уж больно ей нравится
набор посудки.
сегодня день2 :)

Ура!Наш месяц настал...Ноябрятки пошли ....уже два нам!!!!!

МамаСлавы-30 октября, сынок Михаил

Sntagil-29 октября, дочка Настенька

vaflja-29 октября, сынок Марсель

Асира -1 ноября. сынок Александр

Ася24-2 ноября, дочка Злата

Поздравляем!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:27

НОЯБРЯТАМ УРА УРА УРА!!!!! С 2х летием!.
У нас в группу девочка ходит, 30 октября родилась, так мы в одном роддоме оказывается лежали :)

2"-х летие справили скромненько...поели с детьми тортик с соком....

Ирина-iv@

Ой, я тормоз! Ирин, с именинником тебя прошедшим! Здоровья и сил на всех твоих пацанов! А Роме удачи во всем!

ВСЕХ с днями рождениями!!!!1 :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всех именинников с 2-х летием!!!! :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 20:36

похвастаюсь фотками:Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:51

sntagil

Классные фотки....

Olya)

Поздравляю Кирюшу с 2-х летием! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ирина-iv@

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы