Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

Праздновали сегодня первую серию годовастия (были друзья и бабушка\дедушка, завтра будет часть с родственниками) :) как будто прям мой ДР цветы, поздравления. деть-то всё равно не понял ничего.
Самое гавное впечатление: бабушка с дедушкой приехали из отпуска (3 недели не виделись, Викуля их забыла совсем), надарили книжек и айда тискать Поначалу Вика ласки енти сносила стоически, потом привыкла, потом понравилось
Папа с утра принёс шарики, так Викуля их испугалась сначала :( привыкла потом, даже поиграла немного (2 лопнули от прикосновения к потолку %) ). Короче, восторга деть не испытал :(
Фурор произвела надпись на с тене "с днём рождения" мы на неё глазели. и лапали её на разные лады :)

начала целоваться моя красавица, правда, кусается через раз %) лезет 7-ой зуб
вытаскивает из шкафа одежду и по одной папе\маме показывает, чтоб назвали
требует читать книжки (настырно протягивает, раз по 5 читаем одно и то же, дальше, видимо, вообще ах будет )
а начала ХОДИТЬ наконец-то :) :) :) дождаллись, уррррааааа!!!!!! сама поднимает попу, 3-4 шага деает и плавно приземлляется. Водить за ручки не просит, сама вкалывает
Провод от фотика мы потеряли, блин, поэтому накрылся задуманный паровозик с фотками, ну и фотоотчёт пока не выложить :(
вот так))))

Vikulizm

Молодцы! Мы шарики когда привезли, то так и не поняли, толи испугалась их, толи еще чего. а книжки тож читаем запоем
Вчера в парк съездили, у Насти стоко восторгу. пофотались тама маленько и погуляли

А, спросить забываю, Вы санки деткам купили?
просто чет голову ломаю какие покупать......сначала хотела высокие, типа коляски на полозьях, а чет грят на 1 сезон их ща токо потом не пригодятся. простые брать - опять же она спит в коляске, в них не ляжешь

у нас у старшего были baby snow dream - не очень они нам нравились, буквально раз 10 катались за 2 года. Так что мы их продали и купили Андрею снегокат и Кириллу санки-коляску.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:08

sntagil
и опять тишина...........
комиссию к году все прошли? что интересного узнали?

Мы пойдем в четверг на комиссию. Из последнего- научились танцевать, показывать ладушки и пока пока. А еще говорит : еще, все, надо

А еще вот хочу похвастаться именинным тортом на годовастие, сама делала. Он творожно сливочный, все ели, даже Мишка

Ну и вот какие мы в год

МамаСлавы

совсем взросло так выглядите

sntagil
совсем взросло так выглядите

спасибо. Мальчик у нас очень сурьезный растет %) Одна беда - соска! Никак не можем с ней расстаться, на фотке даже видно, раздражение от нее на личике.

поставили сеня прививку корь краснуха паротит, как всегда поплакали :(
а еще нам подарили такую штукув ванну, она сама пену делает и мелодии играют разныеСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:28

я хвастаться! Это мы на фотосессию ходили в Два ЖирафаСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 20:49

Olya)

красиво! особенно ангел и чертенок понравились

Olya)

здорово )) молодцы - фотки классные!
сколько если не екрет стоит?

sntagil
особенно ангел и чертенок понравились

ага, мне тоже :) И главное, характерам их соответствует на 100%

Vilyaka
сколько если не екрет стоит?

3000 детская фотосессия (родители бесплатно, если отдельно не фотографируются, второй ребенок +300 р.) Сюда входит 20 фоток на диск и книжечка из них же. За каждую фотку помимо этих 20 ещё 50 р. Выбираешь фотки сам сразу после фотосессии

Olya)
3000 детская фотосессия (родители бесплатно, если отдельно не фотографируются, второй ребенок +300 р.) Сюда входит 20 фоток на диск и книжечка из них же. За каждую фотку помимо этих 20 ещё 50 р. Выбираешь фотки сам сразу после фотосессии

классно!!!!!!!!!!!! а сайт у них есть? так посмотреть и где находятся тоже бы узнать :)

Vikulizm
годовастия

поздравляю :y_0017: :y_0019:

Взрослая кошка
и нам годик!

поздравляю :y_0019:

МамаСлавы
год

:y_0019:

а нам сегодня год

LILIYA79
а сайт у них есть? так посмотреть и где находятся тоже бы узнать

В личку напишу, а то совсем меня забанят за рекламу...

AGuts

с именинницей! :rose:

С годовастием!

AGuts

arimle

удобно? просто мне кажется их токо на эту зиму, потом не интересно в них будет. а кстате скоко они у вас в екате стоят? а то у нас я видела самые дешевые 2300рСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:07

arimle

у нас такие же, только без капюшона и красно-желтые :) Кирюха категорически отказывается в них сидеть, так что думаю продать, пока они новые. Может кому надо?

По поводу санок - мы в воскресенье ездили на Уктус гулять, Роман прекрасно покатался на снегокате - думаем его покупать :)
а еще сегодня в 23.00 на 41 канале мой МК будут показывать ;) в спец-проекте подарки к НГ своими руками ;)

ща с подругой разговаривала, посоветовала инет магаз - доставка по екату есть
www.detki66.ru/

Vilyaka
сегодня в 23.00

а чего так поздно? Повторять утром не будут? А то так хотела посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы