Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

LILIYA79
что ты по поводу елки решила? пойдешь? я вот собралась в пн-вт за белетом ехать, но окружение говорит что дорого , вот теперь думаю... ты ведь со старшим вроде ходила? стоит она таких денег или нет? что за подарок был?

Решила не ходить, потому что я хочу чтобы сразу с двумя детьми можно было прийти, а там рекомендуют по отдельности - типа для каждого возраста своя программа. Что дорого, это да... Хотя думаю, она того стоит - на ю-маме всегда отличные мероприятия получаются. Со старшим я не ходила - когда ему чуть больше года было, нам билета не досталось (бесплатные тогда были), а в прошлом году Кирюшка совсем маленький был и мы с Андреем ходили только на самую ближайшую к дому елку.
А в первый год, когда ему было 1,3, мы ходили на ека-елку, но не массовую , а с ровесниками. Просто на группу заказали билеты, Было очень здорово!

я решила все таки идти на елку, сегодня и билет купили :)
присоеденяйтесь к нам-думаю что здорово будет :)

Девочки, приветик!
Давненько не заглядывала сюда, мой дитятя не позволяет, не любит когда мама в комп пялится :) .
А мы с титей распрощались в 11,5 месяцев. Сначала отучила от дневного вскармливания, усыпляла всегда на улице(два раза в день), а потом в один прекрасный момент не дала на ночь, сын причем с моей мамой спал неделю, и нормально все прошло, не так страшно все это как ожидала!!!

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:50

Vilyaka
я пыталась, а сейчас устала мучать и себя и ребенка )) мы снова с титей живем

еще раз мучать его не жалко, сечас помучили да пожалели, потом помучаете да пожалеете и.т.д., уж мучать дак один раз!!!!

Итак итоги красоты в положении: 4е место по Ектеринбургу( это 3х первых в федеральном кто победил вычли и получилось данное место) -Федорова Юлия - Сертификат на аквааэробику от клуба аквааэробики и аквафитнесса "АКВА-плюс". Собственно самый бесполезный для меня приз Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 19:04

sntagil
Сертификат на аквааэробику от клуба аквааэробики и аквафитнесса "АКВА-плюс". Собственно самый бесполезный для меня приз

почему? некогда? я вот до беременности и немного во время ходила на аквааэробику-мне понравилось

arimle

запоздало, но поздравляю тоже!!! :t_0040:

LILIYA79

мне с тагила в екат ради этого ездить, да и мои 44 кг - куда уж меньше то

arimle
А вот и нам годик стукнул...

запоздало,но поздравляю :y_0019:

У меня к вам вопрос: кому МАГНЕ В6 назначали? Скажите ампулы вскрытые хранить можно? Эти ампулы 10 мл, а нам назначили по 3 мл за раз принимать, а что с остатками делать? Выливать жалко, может остатки дать в следующий раз?

Vaflja
У меня к вам вопрос: кому МАГНЕ В6 назначали? Скажите ампулы вскрытые хранить можно? Эти ампулы 10 мл, а нам назначили по 3 мл за раз принимать, а что с остатками делать? Выливать жалко, может остатки дать в следующий раз?

ребенку моей сестры назначали-также, она остатки сама выпивала, ей врач сразу сказала, что хранить нельзя, что сама пусть выпивает, для организма кормящей мамы будет только польза :)

так и сделаю, правда я уже не кормящая, но мне не помешает. Спасибо!

sntagil
мне с тагила в екат ради этого ездить, да и мои 44 кг - куда уж меньше то

да, худеть больше ненадо, да и в город ездить тоже накладно юудет
а в замен ниче не предлагают?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 00:43

Привет все! Я давно не заглядывала все временине хвотала , мы разболелись сильно у нас была температура 39 зубки начели коренные лезти потом сопельки появились , вот теперь не спим поночам, днем бабушка сидит, я работаю а ночью не спим ((( так что вот нет времени даже к компу подойти.

Раньше зубки безболезнено выходили а теперь вот как (( От тите не могу пока отучить пока болеет потом потихоньку начну.

Хочу спросить совета вот когда ночное отучаете ночью нужно что то замен довать или как у меня каждые 3 часа просыпаеться титя нужна ?

MamaMaksuhi

бедняжки! выздоравливайте!
ну я ночью просто не даю и все, правда первое время плакать могла минут 40 настя-это 2 раза у нас было, ща воспринимает нормально, просто засыпает, но спит со мной! вместо тити ничего не даю, пыталась дать и кефир, и водичку, и кашку - не ест, выкидывает

MamaMaksuhi
Хочу спросить совета вот когда ночное отучаете ночью нужно что то замен довать или как у меня каждые 3 часа просыпаеться титя нужна ?

а я даю водичку попить. тоже очень часто просыпается по тойже причине что и вы, ужасно спать хочется, и это у нас уже месяц!!! К зубному вчера сходили, она подтвердила что зуб коренной лезет

а знаете как меньше стала кормить титей ночью, тем лучше стали спать. просыпается чтоб пописить и спать ложиться

sntagil
просыпается чтоб пописить

а вы уже на горшок ходите?
я рещила, что с переездом в новую квартиру, где у Ромы своя комната будет - буду отучать от тити и вообще приучать к своей кровати, комнате и горшку :)

ночью проситься писить, днем нет. тупо прячется за штору и делает свои дела. если поймать момент то строго писяет в ванной на горшок, при всех стесняется что ле... ;)

мы на горшок только какаем иногда, если вовремя посадить. А так посадишь на горщок, он говорит сам себе "а-а-а", смеется, вскакивает и убегает

и мы на горшок только какаем, писить туда наотрез отказываемся, раньше писили хорошо в ванну, помогала струйка воды, и еще над унитазом это дело делали, а теперь как отрезало, только в штаны %) :)

у брат а доча нивкакую горшок не признает. успеется, готовы будут и будуи ходить на горшок. ;)

sntagil
успеется, готовы будут и будуи ходить на горшок

вот я такого же мнения ;)

Olya)
А так посадишь на горщок, он говорит сам себе "а-а-а", смеется, вскакивает и убегает

и у нас также

Девочки, а на втором году жизни будем табличку вести?
Может раз в 3 месяца? Как в поликлинике померяемся, так - в табличку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы