Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

девочки-мамочки! Всех с праздником! С Днем Матери! Желаю нам всеи воспитать достойное поколение :love:

Olya)
девочки-мамочки! Всех с праздником! С Днем Матери! Желаю нам всеи воспитать достойное поколение

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! ,Мамой быть так трудно, но в тоже время так приятно :)

Всех с праздником!

Созрел у меня интимный вопрос.... Вспомнила я, что бывает в жизни женщины такая неприятная штука, как месячные. А у меня нету... Уже больше года с родов прошло, может уже к гинекологу пора? После первых родов ровно через 11 месяцев начались, так что за последние 4 года у меня раз 7 всего они были :P А как у вас с этим дело обстоит?

Зацените, девченки на соседнем сайте коллажик сделали:

Olya)
Созрел у меня интимный вопрос.... Вспомнила я, что бывает в жизни женщины такая неприятная штука, как месячные. А у меня нету... Уже больше года с родов прошло, может уже к гинекологу пора? После первых родов ровно через 11 месяцев начались, так что за последние 4 года у меня раз 7 всего они были А как у вас с этим дело обстоит?

у меня тоже еще не было :) , даже че то и не хочется что бы приходили :(

Olya)

прикольный коллаж ;)

Olya)

тож нет )))

а Вы до скольки планируете кормить грудью?

тоже нету....
видимо потому что ночью титей кормлю

smiler
Вы до скольки планируете кормить грудью?

отучаю от дневного кормления с завтрашнего дня и засыпать без тити начали учиться окончательно, а то раньше как повезет может уснуть, а может и нет.

Всем привет огроменный!!!Девочки с прошедшим днем матери вас всех!!!! :) :) :) :)

Olya)
Созрел у меня интимный вопрос....

У меня начались на 9мес. ребятенкиных....все же я как то по ним соскучилась родным..... Как то мне с ними спокойно все же...

smiler
а Вы до скольки планируете кормить грудью?

Я бы прям сейчас бы перестала бы !!!Так мне это дело осточертело!!!!! %) Все эти подергивания почесывания посасывания...особенно ночью...брррррр....грудь уже болтается неизвестно где..... :(
Но....во первых у нас лезут зубы и ночью мы хоть как то спим,во вторых что то сейчас все грипуют.....и в третьих я просто не представляю как я это дело буду проворачивать....Думаю что надо кому нибудь ребенка отдать...но никто из родни не идет на это рисковое дело.... :) просто замкнутый круг какой то!!!!

[cit]sntagil
У вас такой ребятенок молодец!!!понимает что значит ночью на горшок попросится!!!!! :)
Мы вот приучаем приучаем.....результата ноль...дали тут на днях Данику кастрюлю поиграться..дак он в нее и пописал!!!

В тему какой был и каким стал....
1 - На второй день в роддоме...
2 - На 25 день.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 02:05

3- Данику пол года....
4 - :) 1 годик

Машка-мамашка
Данику кастрюлю поиграться..дак он в нее и пописал!

ну похоже ведь на горшок чем то
не помню рассказывала или нет, моя еще горшок в унитаз ставит, типо там ему место

arimle

молодцы какие!!!! щас ловите токо успевайте ;)

sntagil
не помню рассказывала или нет, моя еще горшок в унитаз ставит, типо там ему место

Olya)
Созрел у меня интимный вопрос....

как только бросила кормить грудью через месяц они тут как тут. Что то я за два года по ним никак не соскучилась :)

Olya)
Зацените, девченки на соседнем сайте коллажик сделали:

Ваще суперский

Кому магне В6 для детеныша назначали? Вы сколько пили? В течение какого времени? Нас его назначили аж на месяц

сижу крепюсь, учимся засыпать без тити. вчера в 1 уснула на ночь, встала в 9,00. ща вот уже 16,00 а еще не спала.......

Vaflja
Кому магне В6 для детеныша назначали

нам назначали, но мы не пили. У старшего была на него очень сильная аллергия, так что с младшим не стала рисковать

arimle
Еще хочу поделиться радостью - мы пошли!!!!

поздравляем! :)

Olya)
Зацените, девченки на соседнем сайте коллажик сделали:Прикрепленные файлы:

супер

Вот и нам наконец-то ГОДИК)))
Какой был:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы