Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

львов
Только с живота на спину перевертается, а может переваливается не понятно

ну ничегосе ленится это ведь труднее чем со спины на живот

львов
а он в 3 мес весил 3900, как она может быть худышкой?

мамадарагайя это че за асвенцум то, у меня старший сына в 3 месяца 8540 был

ЛеТа
это ведь труднее чем со спины на живот

Ну это смотря как переворачиваться. Мой тоже лежит на животе. Одну руку чуть больше выпрямит, голову запрокинет и бултых перевернется. Это получается под силой тяжести головы

Meggy
Оксаночка, поздравляю Аркадия с 3-мя месяцами!!!

Присоединяюсь! :pozdr3:

Meggy
Оксаночка, поздравляю Аркадия с 3-мя месяцами!!!

И я:)

Mirabella
Оксаночка, поздравляю Аркадия с 3-мя месяцами

И я, и я, ия!!! :pozdr3:

ЛеТа
мамадарагайя это че за асвенцум то, у меня старший сына в 3 месяца 8540 был

да нет, не 3900, а 6900-опечатка

привет, девочки!
ничего себе, сколько вы написали за 2 недели, пока меня не было! и темку новую завели)
я не терялась - у меня муж был в отпуске - так что мы квартирой занимались и к компу я не подходила) счас буду читать)

поздравляю всех именинников, которых пропустила - Наги, Katerinka09, ЛеТа, radaya, Юкка, ИВА, Дюшик, аниим Настя, Filechka, ПОля, львов
ОКсана, с именинником!!! Здоровья всем и улыбок побольше)
спасибо, девочки, за поздравления))) мы тоже отметили др тем, что повернулись на бок и потом на живот, и немного похохоталиСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 13:32

БукаЖка 2 ))
а вы осознанно решились сразу много деток "наделать Всегда были не против! А вобще нам с мужем, помоему, даже в одной кровати спать нельзя - переползають!

БукаЖка 2 ))
одна ещё только ходить начнет, вторую подмышку и за третьей в садик У нас попроще: садик водворе, школа зауглом, дом маленький ( два этажа и два подьезда) все друг друга знают, двор закрытый, художки - музыкалки в 5-10 минутах хотьбы!! ;) В другой ситуации, я может бы подругому думала!? ;) А вообще.. с моим электровеничным характером ....?! Это так весело и здорово, когда их много! Это как шесть солнышек в доме!! Ээх! Расчувствовалась!

львов

А рост у вас какой?

Эскимошка

Ай, как здорово!!!!! :)

львов
да нет, не 3900, а 6900-опечатка

фух а то я испугалась было

katrisha
привет, девочки!

рады твоему возвращению!!!!!!!!!

Эскимошка
Это как шесть солнышек в доме!!

Преклоняюсь! Я на такое точно не способна :)

Meggy
Преклоняюсь! Я на такое точно не способна

Фу ты плин! Напросилась! Неудобно то как! Честно! Я считаю это нормальным! :ma: :bear: :boogie:

Эскимошка
Напросилась! Неудобно то как!

Да ладно. В наше время реально мало семей, в которых больше трех детей. Молодцы вы с мужем!!!

Эскимошка
даже в одной кровати спать нельзя - переползають!

Эскимошка
садик водворе, школа зауглом, дом маленький ( два этажа и два подьезда) все друг друга знают, двор закрытый, художки - музыкалки в 5-10 минутах хотьбы!

ну у тя все условия - рожай да рожай ещё

Эскимошка
Честно! Я считаю это нормальным!

да это лучше чем нормально)))это же такое чудо - произвести на свет человека и чем больше тем лучше))) ты только представь сколько у тебя внуков будет, если каждый так же по 5-6 детей нарожают :=-O:

чуть не забыла - Аркашку с 3мямесичьем!!! :clap:

внучек!! некоторым актуально - внучек!!!

Юкка
некоторым актуально - внучек!!!

Юля, а сама то на девочку не созреешь?

radaya
А рост у вас какой?

62см

Юкка
внучек!! некоторым актуально - внучек!!!

даа,, 3 мужика - у огонить то дочка будет обязательно!)))

девочки, я стреляюсь... мы какаем только с дюфилака... 4 дня ни какаем, пока орать не начинаем... полдня откричим, потом я даю дюфилак она все выкакивает и опять на 4 дня, если не больше %) и ко врачу то, как назло, не попадаем из за гриппа

да ещё и капризные такие стали - дур дом. впервые я уговариваю ребёнка с титькой полежать, а не наобарот) вроде сама раньше мечтала - чтоб титька была только для еды, а щас стреляюсь, тк она поест, выплюнет, поваляется минут 20-30, и начинаается... то не хочу, это не хочу, титьку не надо... спать хочет а усеуть сама по себе не может. приходится тут же на улицу её собирать - тока там засыпает, и то не сразу. а вечером, дак вобще - хоть вешайся :boom:

БукаЖка 2 ))
4 дня ни какаем

Микрофлору нужно восстанавливать! ну и маме соков, свёклы ну и т.п. можно попробовать! На кройняк - 5 капель соку ляле!(вы ж уже босие!) Может помочь!
И врача На дом!

БукаЖка 2 ))
да ещё и капризные такие стали - дур дом. впервые я уговариваю ребёнка с титькой полежать, а не наобарот) вроде сама раньше мечтала - чтоб титька была только для еды, а щас стреляюсь, тк она поест, выплюнет, поваляется минут 20-30, и начинаается... то не хочу, это не хочу, титьку не надо... спать хочет а усеуть сама по себе не может.

У нас вчера так было один в один. Вечером сбежала в магаз за продуктами, оставив обоих на папу с полными ужаса глазами А сеня (шепотом, чтоб не сглазить) все вроде ок))

А когда у вас детки стали переворачиваться? Нам 2,5 мес пока даже не пытается, хотя если за ручку потянуть легко переворачивается на живот %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы