Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Зато щас его измерили, а он за 16 дней еще на 3 см вырос %) Чет после "стандартного" Левы я в тихом шоке Это такими темпами к году он у меня будет как Лева 110 см

Мама Львица
А когда у вас детки стали переворачиваться

мы вот 15 перевернулись один раз и все теперь не останавливаясь тудысь судысь нам 3 месяца 10 дней получается

БукаЖка 2 ))
мы какаем

мы если дольше 2 дней ни ни то я свечку глицериновую ставлю и через 5 минут получаю за 2 дня каки, дольше не терпим я просто свои нервы берегу

Мама Львица
если за ручку потянуть легко переворачивается на живот

Вот и у нас тоже так, а нам уже 3 мес %)

Мама Львица
А когда у вас детки стали переворачиваться?

Еще не переворачивался ни разу чтоб специально, раньше голова перевешивала, а сейчас ручку выпрямляет лежа на пузе, а дальше никак. Ждемс вобщем...

БукаЖка 2 ))
да ещё и капризные такие стали

Может из-за того,что несколько дней не какает, животик болит :( .А укропную водичку не пробовали?

БукаЖка 2 ))
мы какаем только с дюфилака

От него живот вздувает, может еще и потому ляля капризует

Мама Львица
пока даже не пытается

да моейтоже как то побоку все) у нас одно достижение - ручки разглядываем и пытаемся с ними управиться, поэтому не до перворотов нам)))

ЛеТа
дольше не терпим я просто свои нервы берегу

ну я как то все на природу надеюсь)) что типа все должно само, а оно ни как

львов
От него живот вздувает, может еще и потому ляля капризует

может и вздувает... но мы же не каждый день его пьем, пока всего 2 раза пили, а капризы эти каждый вечер %)
мне кажется я догадываюсь в чем дело... походу, приучили мы её к укачиваниям... пока у неё тут пару дней живот то болел, она же вобще ничего не хотела, и так её возмешь и эдак - все орала. и только когда я её в короб утрумбовывала - и в коляску, тогда она засыпала. только домой заезжали - я короб вытаскиваю, на кровать ставлю, и опять все по новой. потом, когда я её спихивала на папу, у него один способ убаюкивать - в этот же короб ложит и качает. и вот, видать, привыкла наша принцесса так засыпать и ни как иначе ибо щас я, как обычно, ходила с ней час туда-сюда... ток пытаюсь к кровати прислониться - крик плюнула, решила как папа - положила её в короб, а она и молчит... покачала минут 10, та и уснула :lazy3:

хоспади... это че же теперь, если мы так засыпать будем... ладно щас 7,5кг где то... а дальше то что? :y_0024: а я все переживала что Олеська у меня только ститькой спит... а щас только и мечтаю что бы эта так же спала :y_0023:

БукаЖка 2 ))

нда уж..... мы купаемся, ложимся на большую кровать (не нашу с мужем, у него своя), кушаем, соску в рот и спать. Я бы с ума сошла так укачивать

Ну как к вам попасть-то? %) куда писать имя, д.р.??? чото тупим мы)))))

БукаЖка 2 ))
привыкла наша принцесса так засыпать и ни как иначе

А у меня мелкий с титей засыпает я его потом в кроватку перекладываю, а сегодня что-то никак перекладываться не хотел %). Постель холодная, просыпается. Раз 5 туда сюда мотала его руки-кроватка-титя-кроватка. Плюнула потом, положила в кроватку, перегнулась через бортики титю в рот, чмокнул разок и уснул

М@лин@
Ну как к вам попасть-то?

Так вы уже попали

о! наконц-то добралась до темы ))))
спасибо за поздравление ...
мы научились смеяться, два раза перевернулся.... таак.... еще стал меня терять: уйду - может разрыдаться не на шутку
еще мы начали делать массаж)))

еще садик на карантине и дочка старшая отправлена к бабушке на три дня... с одной стороны кайф, с другой - скучаю сильно по ней :love:

Дюшик
Плюнула потом, положила в кроватку, перегнулась через бортики титю в рот, чмокнул разок и уснул

прикольно :hihiks:

М@лин@
Ну как к вам попасть-то?

Добро пожаловать! :rose:

Дюшик
перегнулась через бортики титю в рот,

Вот на что способная "отчаянная мамашка"! Если снять сериал про все мамские хитрости, то это покруче "Домохозяек" будет :)

Юкка
внучек

у меня папа после 2 дочери обреченно сказал - "а мальчиков нам родят девочки". правда после этого у него еще 2 дочери родились)) но зато у нас с сестрой - как раз мальчики :)

БукаЖка 2 ))

и мы плохо какаем, правда я тоже больше 2х дней не терплю - свечку ставлю

ПОля
еще стал меня терять

о! у меня видимо также, а я то никак понять не могла - лежит, играет, вдруг раз и обижается, я говорить начинаю - успокаивается

спасибочки всем за поздравления!!! :love:
поздравляю Киру, Ваню и Анюту и их мамулек с 3 месяцами!!!

необыкновенное чудо

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю Киру, Ваню и Анюту и их мамулек с 3 месяцами!!! [/cit]
:rose:

БукаЖка 2 ))
мы какаем только с дюфилака...

У нас с каками порядок. Утром навалит столько, что протекает даже. И в течение дня тоже какает, но уже понемногу. Я заметила, что как сама свеклы или кабачков поем, то Миша чаще какает. И еще водичку ему пить даю, врач сказала, что это тоже для стула хорошо.

Мама Львица
Нам 2,5 мес пока даже не пытается,

Миша тоже не переворачивается пока. Я не паникую. Еще рано :)

Дюшик
Постель холодная, просыпается

Мне тут секрет один рассказали,это у кого детишки на руках засыпают и потом просыпаются. Нужно когда еще на руках завернуть в одеяло и потом класть в кроватку прямо в одеяле.
Проверила-не просыпается ;)

львов
А укропную водичку не пробовали?

С плантекса у нас поносик :)

М@лин@
Ну как к вам попасть-то? куда писать имя, д.р.???

Добро пожаловать!
Пиши прямо в сообщении. Наташа-Букашка добавит тебя в первый пост :))

львов

Ура, Ура!!!! Сколько у нас сегодня именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы