Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

in(ESS)
какашки.вроде показалось что нормализовалось,но сёдня посмотрела......опять жидко и даже похоже на слизь.цвет жёлтый

У нас тоже жидкие, цвет желтый, но вроде слизи нет.Мне кажется что все у вас нормально, чай с ромашки-противовоспалительный, линекс несколько дней подавайте.Может вы расширяете свой рацион и малыш на каждый новый продукт реагирует так. Я вот заметила когда у меня живот болит, то и у нее сразу проблемки с животом.

А ребенка беспокоит что-то? Кроме того что спит плохо. У меня мелкий за три месяца жизни только раз какал кашецеобразно все остальное время жидковато и слизь мне мерещилась , а по поводу цвета, какими они должны быть?

Дюшик
Добрый вечер всем. А куда все пропали

Да я вот только вечером добираюсь до компа, а вы все уже дрыхните

львов
а вы все уже дрыхните

Ууу мы раньше двух не ложимся, а мелкий с одиннадцати спит... Да, остальные девочки отдыхают уже наверное

Дюшик
Как день прошел?

Фильм День сурка смотрели? Вот у меня так дни и проходят, ну ничего, завтра иду на девишник,(субота и воскресенье-папины дни )

Дюшик
Ууу мы раньше двух не ложимся, а мелкий с одиннадцати спит

А вы ребенка ложите спать и уходите из комнаты? Я около своей должна лежать, как сторожевая собака, ибо она временами глаза открывает и проверяет есть ли кто рядом, а если нет никого сразу сирена :t_0016:

и как папа справляется? А кормит чем? У меня просто памперс муж задом наперед одел на мелкого, после такого могу оставить, но ненадолго

Дюшик
и как папа справляется? А кормит чем?

Даже если и не справлятся-то не признается мне, стыдно ему будет. Да мы на смешанном, вечером какраз у меня молока нет, вот он и кормит из бутылочки.

львов
А вы ребенка ложите спать и уходите из комнаты?

Мы пока в одной комнате все живем :( , не получилось жилье расширить всвязи с кризисом %) . Ребенок с титей засыпает у нас на постели, я его в кроватку перекладываю потом, и до утра баю-бай. Ему ничего не мешает и телек работает и мы не шопотом говорим даже если упадет что-нибудь не просыпается-проверено

in(ESS)

у нас тоже жидко стало,сначала была зелень-начала давать линекс,уже почти 2 недели,теперь желтые и жидко. Ну еще орать стала,видно что животик болит.
Посоветовали купить Бейби Камл,попробуем. Но это от колик,а как стул нормализвать?
Мне вот интересно,Наги вроде бы хотела купить биовестин,пропили или нет. Как результат?

А мои сейчас гуляют на улице, спокойтвие, у нас 21 30

а температура?

Дюшик
а температура?

+8 С

курорт почти

Mirabella

Бэбикалм не столько от колик помогает, сколько ляльку успокаивает (состав траврк так действует, особенно мята)

in(ESS)

При гв любой цвет какашек-норма, если с зеленью-реакция на ваш рацион. У на периодически:день жидко, день зелено, день желто кашицей, короче-я думаю, просто организм ребенка, кишечник настраивается. Не переживай. Особенно если ребенок бодр и весел :) его же ЕГО какашки не волнуют :)

Всех именинников последних трех дней-поздарляю !!! Лучше поздно, чем никогда ;)

да, но мы не спим вместе, т.к. я сплю на животе "звездочкой", мужу-то еле места хватает, не говоря уже про лялю.
Но до того как положить в кроватку мы час или больше с титей засыпаем. Если раньше положить - можно сначала процесс начинать А если наелась и нанежилась, то даже если проснется при перекладывании, то повозится и уснет сама. Только определить момент правильно не всегда получается еще

девочки,извиняюсь что вот так без приглашения .хотела просто предложить оформить ваши фотографии в фотошопе,может кто пожелает?красивые рамочки для ваших деточек,для свадебных фотографий и многое другое.15 рэ-фото .(примеры в моем фотоальбоме).ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

Девочки у меня ребзь стал за один прием две груди съедать эт нормально? или у меня мало молока?

Мама Львица
ребзь стал за один прием две груди съедать эт нормально? или у меня мало молока?

А Вы как определяете,что нужно к другой груди переложить? Может быть ребенок ест только когда само течет,а когда поработать надо и когда самое жирное ценное молоко идет,он уже не хочет трудиться? ;)
В идеале по 1 груди за раз- так врачи говорят,но если у Вас при таком кормлении ребенок хорошо набирает и не нервничает,значит это Ваше:)
А хватает ли молока- если за день больше 10 пеленок описывает,то все нормально.
У нас наоборот что-то стала плакать,одну то не съедает-3 минутки и в рев. Я уже стала остатки сцеживать и старшему давать Он выливать не дает:)

Mirabella
А Вы как определяете,что нужно к другой груди переложить? Может быть ребенок ест только когда само течет,а когда поработать надо и когда самое жирное ценное молоко идет,он уже не хочет трудиться?
В идеале по 1 груди за раз- так врачи говорят,но если у Вас при таком кормлении ребенок хорошо набирает и не нервничает,значит это Ваше

мой вот тоже одну грудь плохо сосёт-5мин и начинает психовать.я всё равно не даю другую,если уж только слёзы появляются.не знаю чем она ему так немила....

он ест минут 5 потом начинает сосок оттягивать, выплевывает, опять берет, выплевывает и так минут 5, потом начинает нервничать, ревет. Проверяю грудь там пусто. Прикладываю к другой ест еще минут 5 и успокаивается. Раньше такого не было %) мож это тот самый лактационный криз или он выглядит по-другому?

Мама Львица
мож это тот самый лактационный криз или он выглядит по-другому?

похоже на то. И возраст как раз подходящий :) Если меры принять, все наладится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы