Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Мама Львица

У меня сын наедается одной грудью. Иногда пососет немного и начинает оттягивать сосок, улыбаться, гулить. Я грудь забираю и предлагаю через несколько секунд. Если берет, то дальше сосем, нет - значит снова забираю. Если после нескольких приемов сын грудь нормально не берет, то я и не настаиваю. Через часик он сам есть захочет. Даю эту же грудь и он ее нормально высасывает.

По поводу какашек. У моего то желтый стул, то зеленый. Живот его не беспокоит. Я не напрягаюсь. До года дисбактериоз лечить бестолку, нужно чтобы кишечник настроился сам :)

Мама Львица
мож это тот самый лактационный криз или он выглядит по-другому?

Мне кажется никто толком не знает как он выглядет этот криз, я вот думаю у меня уже был (если это был он). Все время молока было два бидона утром, днем, вечером одинаково, а недели три назад по вечерам вообще пусто было и ощущения тряпочек вместо груди, сын мог весь вечер у тити проваляться и такое ощущение что голодный, ну все думаю прощай гв. Потом как-то незаметно нормализовалось опять появилось ощущение полной груди, вот только ребенок перестал по ночам просыпаться чтобы покушать. Хоть и говорят, что для лактации полезны ночные прикладывания и без прикладываний есть что поесть ребенку ;)

zhuchok
Если меры принять, все наладится

вытащила соску изо рта и опять дала грудь ;)

Дюшик
без прикладываний есть что поесть ребенку

Да уж по вашим щечкам ну никак не сказать что он недоедает Сколько вы весите?

последний раз взвешивались в 2.5 месяца были 7 ровно, сейчас не знаю не ходили на плановый осмотр еще. мне кажется за ночь по кило прибавляет

Дюшик
последний раз взвешивались в 2.5 месяца были 7 ровно

Жесть мама будет качок. Мы в 2 были 6 кг и то меня врач запилила что перекармливаю

Так и мне говорили что перекармливаю, а как перекармливаю если просит и так раз в три часа в среднем, я считаю это нормально. А так-то он у меня не очень ручной, я все равно дольше 5 минут на руках не выдерживаю . А жесть у меня его на 6-ой этаж без лифта таскать :=-O:

Дюшик
6-ой этаж без лифта таскать

я на 2-ой то уже задолбалась, а как ты %) Вопщим муж завтра привезет весы хочу его взвесить и узнать сколько съедает за кормление

Мама Львица
он ест минут 5 потом начинает сосок оттягивать, выплевывает, опять берет, выплевывает и так минут 5, потом начинает нервничать, ревет

во-во!один в один!пойду ка чайку лактационного попью.с роддомовских времён остался ещё.

Мама Львица
стал за один прием две груди съедать эт нормально? или у меня мало молока?

вот у меня сначало так было, первый месяц где то... тоже переживала, всякие чаи пила, до сих пор привычка осталась - пока три кружки чая с молоком не выпью, не успокоюсь

Мама Львица
лактационный криз

да, скорее всего, ты не переживай главное)))

Мама Львица
и то меня врач запилила что перекармливаю

ф топку таких врачей
ващще, помоему, стандарты поменять пора - че то детей, набирающих по 600гр за месяц единицы

щас померились - 65 см, аж +6см, абалдеть :=-O:

Девочки, над врачами посмеяться хотите? У меня у знакомой ляльке 5месяцев, они полностью на ГВ, прикормы еще не вводила. Кормит каждые 3 часа, ночью перерыв-6 часов. Дык вот, 8 кг с небольшим веса им педиатОр ожирение поставил :) ппц.

[

radaya
педиатОр

это ты так ненормальных врачей обзываешь?

не знаю,что с моей,никак сегодня нормально покормить не могу-ревет и все. Вот как научиться понимать что им надо?

Мама Львица
я на 2-ой то уже задолбалась, а как ты

Ну я тоже не геракл всю коляску носить , короб только ношу, а колеса(шасси от коляски) в багажнике машины у подъезда. Спустилась... короб в машину... колеса достала... короб на колеса и ту-ту...

Mirabella
не могу-ревет и все. Вот как научиться понимать что им надо?

просто +1000 %) ... девочки, воскресенье, 6 утра доходит, думаете, что я делаю? я только что вернулась с Кирой с прогулки :boom: она часа в 4 проснулась и начала орать, че я уже только не делала... только в коробе укачаю, вроде уснет.... спит 2 минуты и опять в ор... кароч 1,5 часа я с ней попрыгала и ни нашла другого выхода, кроме как собраться и пойти на улицу... вышли, правда, просто на общий болкон, там "покатались" полчаса, щас вот пришли...
зато я знаю зачем люди встают в 5 утра, в воскресенье - чтоб порыться в помойках))) пока "гуляли", человека три таких видели
а ещё меня ужасно тошнит... надеюсь что с недосыпа.... че то мысли не покидают, что надо бы тест купить

Кто не спит тем С добрым утром! :) Что то сегодня бессонница мучает!

БукаЖка 2 ))
ужасно тошнит... надеюсь что с недосыпа....

Mirabella

Надюша, а у Анютки нет белого налета на языке? У меня Миша тоже не ел как то, все ревел. А педиаторша говорила, что вроде молочница и язычок зудит. Я от безисходности почистила язычок ему раствором содовым и минут через 15 он нормально поел.

Meggy
почистила язычок ему раствором содовым и минут через 15 он нормально поел.

вот скажите-как вы это делаете?я как то хотела без соды попробовать-он палец дёснами зажал !

in(ESS)
вот скажите-как вы это делаете?

Намотала бинтик на палец. Потянула немного за подбородок вниз. Палец в рот засунула подальше и сразу по языку вниз. Самое трудное в рот палец засунуть и еще на язык попасть. Он конечно сразу сосательный рефлекс включает. Я смешу его, он ротик и открывает. Немного усилий и все получится. Сын даже не плакал. И потом все нормально было ;)

Я малочницу лечила мёдом , просто каплю мёда на соску и довала перед едой.И вкусно и полезно (кстате кагда заходится рёвом тоже помагает успокоить мед!)

Meggy
и почистила язычок ему раствором содовым

вы курсом прочистились, прошла молочница?

Лиса2009
довала перед едой.И вкусно и полезно

а ещё он жутко аллергенный и до года его не рекомендуют ;)
хотя я своей тоже пробовала давать мёд на соске, когда хотела к соске приучить))) думала, сразу 2 дела сделаю - и к соске приучу и от молочницы избавимся... ааа, моя один фиг не стала её брать, даже с медом)

Лиса2009

а у вас такие большие глазища, просто прелесть) мальчик?

девочки,у меня со швом после кс проблемы-неб участок не заживает.скажите-к какому врачу идти:гинек или хирургу?

Mirabella
это ты так ненормальных врачей обзываешь?

Ага :) а как еще назвать такого чудо-доктора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы