Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

in(ESS)

К хирургу, я думаю

БукаЖка 2 ))

Нат, забываю спросить, ты плавки мелкому нашла? Купила?

А у нас папа с Левкой вчера в гости к бабуле укатили и мы весь вечер балдели в тишине и покое. А то последние дни Сава у меня уже к вечеру с ума сходил от Левкиной бесконечной болтовни и воплей Щас вот только проснулись :P

Meggy
нет белого налета на языке?

она срыгивает часто и видела белое,но думала,что это от этого. А содовый раствор какой концентрации? 1ч.л. на ст. воды?
Так то нам молочницу увидела еще в 1,5 месяца и все это время нормально мы кушали.
Еще она со вчерашнего дня не какала:( я думаю,что от этого сильно срыгивает и животик беспокоит.

Мальчик.А с мёдом надо акуратно,мы едим с 3-х недель алергии нет некакой! :)

Лиса2009
мы едим с 3-х недель

Э-э-э-э... А зачем? %)

in(ESS)
со швом после кс проблемы

к хирургу, а у меня зудит шов ужасно, у вас также?

львов
у меня зудит шов ужасно, у вас также?

нет, я его вообще не чувствую, хотя у меня уже второй на том же месте

БукаЖка 2 ))
щас померились - 65 см, аж +6см, абалдеть

Признавайтесь чем подкармливаете, небось картошкой с колбаской -шучу

zhuchok

А чем-нибудь мажете? Я вот думаю может от конратубекса этот зуд %)

и начала орать, че я уже только не делала... только в коробе укачаю, вроде уснет.... спит 2 минуты и опять в ор... кароч 1,5 часа я с ней попрыгала и ни нашла другого выхода, кроме как собраться и пойти на улицу..
Мдя, бедная мама Может в каких нибуть травках успокоительных покупать вечером Киру

львов
А чем-нибудь мажете?

нет. можно на ты :)

zhuchok
можно на ты

Лиса2009

Мне мама говорила, что раньше молочницу лечили крупнозернистым медом. Не пробовала пока.

БукаЖка 2 ))

Нет курсом не лечила. Чищу, когда беспокоит. Постоянно разводить соду муторно. Да и мелкий то спит, то сама забуду.

Mirabella

Ага , 1 ч/л на стакан теплой воды.

львов

У нас снег сегодня весь день идет. Миша капризный. Я при купании добавила в воду несколько капель валерианы. Спит сейчас под боком ;)

Meggy
Я при купании добавила в воду несколько капель валерианы. Спит сейчас под боком

А у меня и купание проспал

львов
у вас также?

нет,у меня др проблема. на небольшом участке пузырёк образовался.но не болит и не чешется.

Meggy
У нас снег сегодня весь день идет.
Я при купании добавила в воду несколько капель валерианы.

ага,снегу столькооооо.мы в парке "каменные палатки"гуляли.видела как люди белок прямо с руки кормили.так хотелось Мишку вытащить из коляски и показать!
А с валерианкой надо попробовать будет.

radaya
ты плавки мелкому нашла? Купила?

нет, просто все ни могу собраться в Мегу съездить - в бассейне у кого не спрашивала, все там затаривались)) там, говорят, и Либиро для плавания были, и в мазакеа плавки, и в дет. мире, как ты говоришь - непойму, почему в городе то нигде больше такой роскоши нет? %)

Лиса2009
Мальчик.

вот прямо такое лицо, ну мужчинистое :)

львов
небось картошкой с колбаской

да я, вот, думаю, может от того, что я сок стала морковный пить) хотя, вроде, я не так давно начала...

львов
Может в каких нибуть травках успокоительных покупать вечером Киру

да я вроде как то купала и нифига... хотя там даже и не пахло толком... девочки, а вы как в травках купаете, в каком соотношении разводите? я кружку валерианки заваривала - выливала в ванночку - ничегошеньки :(

in(ESS)
Мишку вытащить из коляски и показать!

слушай, у меня такая же фигня, я всегда мелкую со старшей равняю, причем как то подсознательно. всегда хочется, идя по улице, сказать - смотри какая собачка!
или когда дома с ней вдвоем, она спит в комнате, а я на кухне - и всегда прислушиваюсь: жду, что щас кто то проснётся и потопает на кухню

БукаЖка 2 ))
девочки, а вы как в травках купаете, в каком соотношении разводите?

Фитованна для детей " БАЮ-БАЙ".состав-мелиса, череда, валериана корень, кропива собача.Может у вас ее нет

in(ESS)
на небольшом участке пузырёк образовался.но не болит и не чешется

Похоже, что нитка выходит %)

БукаЖка 2 ))
может от того, что я сок стала морковный пить)

Это чтоб молочка побольше стало?

львов
кропива собача.

:=-O: Какая?Сабачья?

аниим настя
Какая?Сабачья?

По-украински-собача или глухая

аниим настя
Это чтоб молочка побольше стало?

да нет, просто, для здоровья полезно, для глаз - у меня зрение все хуже, уже вобще без очков не могу обходиться :botan:
а с него и растут хорошо - помню, мне советовали Олеську морковным соком поить - она у меня вобще медленно росла , не то что эта, как на дрожжах, блин
щас посматрела: Олеся 65см была в 7 месяцев! :shock: то то я все думаю, что кобезик, который мы в полгода носили, Кире уже маловат становится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы