Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

аниим настя

Насть, как там у вас у мужа то дела?

БукаЖка 2 ))
а вы как в травках купаете, в каком соотношении разводите?

я тоже на стакан завариваю. А валериану в каплях купила и просто капаю капель 10-15 в ванну.

львов
зуд

у меня тоже чешется иногда, хотя ничем не мажу)))
девочки, кто после кесарева, - на узи надо идти шов проверять? и когда?

львов
Похоже, что нитка выходит

такое может быть?они ж рассасывающиеся.чё это сильно опасно?

katrisha
а узи надо идти шов проверять? и когда?

мне ничё не говорили про узи.я через месяц в жк сходила бумагу отдала из рд и она шов посмотрела.сказала нормальный сделали.а щас вот ненормально чего то с ним....

БукаЖка 2 ))
Насть, как там у вас у мужа то дела?

Все нормально, спасибо.У него ребра по молодости сломаны были,они ему легкое зажимают-поэтому такой снимок получился.

in(ESS)
я через месяц в жк сходила

А я как родила еще не ходила-все руки до себя не доходят :(

in(ESS)
они ж рассасывающиеся.чё это сильно опасно?

фигня это :) у меня тож с одной стороны был типа пузырика, после ванны надавила на него а от туда какато шняга вылезла черная с белым:shock: я конечно в обмороке кинулась к мужу, чтоб срочно вез в больницу - он поржал грит это нитка просто вышла. И действительно на след день все ок в этом месте. А узи мне сразу в РД сделали - все хорошо

У меня Сава за последние 3 недели вырос на 4 см, зато весу набрал всего 500 грамм %) врач грит расслабься - вы первые два месяца больше нормы набирали - а мне все равно хочется чтоб побольше был :)

Мама Львица
а мне все равно хочется чтоб побольше был

А я вот своего уже устала таскать. Спина отваливается..

А я про своего кабанчика вообще молчу

блин деффачки чем вы их кормите %)

in(ESS)

Мама Львица

ага, в жк мне также сказали и в рд узи тоже перед выпиской делали
просто думала - вдруг еще надо?

katrisha
ага, в жк мне также сказали и в рд узи тоже перед выпиской делали
просто думала - вдруг еще надо?

УЗД надо будет делать, если беременность ;)

Девочки, у кого дочки, напишите их вес в 3 месяца, моя весит 6200 :)

Всем привет! Мы переехали на Уралмаш. Но ещё пока относимся к поликлинике на 8 Марта. Ума не приложу, как теперь до туда добраться %)

Мама Львица

Молоком одним кормим ;) Попробуй повысить жирность молока: масло сливочное, сыр, жирный творог :)

Наги

А в уралмашевскую поликлиннику не хочешь перейти? С лялей ездить, если машины нет просто кошмар!

katrisha
и в рд узи тоже перед выпиской делали

а мне почемуто не делали.и никому вроде тоже с кем там общалась.странно...
девочки,а ванну уже можно принимать или ещё рано?

Meggy
А в уралмашевскую поликлиннику не хочешь перейти?

конечно, я перейду туда, только сначала хочу сходить к тому хирургу, которая на 8 Марта принимает, чтобы она сама ещё раз посмотрела наш лимфатический узел. А то неонатолог тогда вообще его нащупать не смогла

Сижу вот грустю немного, папа наш на неделю в командировку уехал :( . А у мелкого новая фишка, когда лежа кормимся, он рукой вторую грудь найдет, сосок отыщет и давай "радио настраивать", не скажу что я в восторге %)

in(ESS)
ванну уже можно принимать или ещё рано

Конечно можно, я уже 2 месяца принимаю :dada:

львов
Сижу вот грустю немного, папа наш на неделю в командировку уехал

Я даже одну ночь без папы боюсь ночевать, поэтому он временно не ездит, только на 1 день могу его отпустить, какято просто у меня фобия

Наги

А может на такси? Все лучше, чем в транспорте инфекции собирать. Или может кто-то может вас свозить в больничку?

Дюшик

А у тебя во время кормления обе груди в распоряжении мелкого? Я только одну вытаскиваю. Он и у одной во время кормления сейчас весь сосок оттянет мне, развлекается так %)

Девочки, кто мэррисами пользуется, чем у них подгузники от трусиков отличаются?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:21

Meggy
А у тебя во время кормления обе груди в распоряжении мелкого?

ну одну грудь он кушает, а рукой в халатик залазит найдет вторую и давай жамкать , просто в положении лежа, мои два бидона живут своей жизнью, никакой бюстик их не держит

львов
Девочки, у кого дочки, напишите их вес в 3 месяца

6600, родилась 4000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы