Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Мама Львица
хочется чтоб побольше был

зачем? :)

zhuchok
зачем?

а мне все кажется, что он не доедает %) вот вчера взвесила 6275, сегодня 6220 итого -55 грамм сижу фся в расстройстве :( у меня просто со старшим тоже какая то фихня с молоком в 3 месяца началась, стало мало, стал орать постоянно в итоге с 4 мес. на ИВ. Я так не хочу вот и дергаюсь. У меня вот сейчас Сава ест 5 минут,а потом возьмет - выплюнет, возьмет-выплюнет соски уже все истер.

Мама Львица
У меня вот сейчас Сава ест 5 минут,а потом возьмет - выплюнет, возьмет-выплюнет соски уже все истер.

такая же история. Сегодня рассказала об этом педиатру, она сказала что это нормально для такого возраста. Я тоже боялась что моя недоедает, однако за месяц прибавка 900 гр.
А взвешивать каждый день - имхо вредно для маминых нервов :)

zhuchok

пасиб
давайте успокойте еще меня ктонить, а то я опять параноить начинаю, вроде как уже ёпытная мать а туда же %)

Мама Львица
ёпытная мать

аниим настя
,они ему легкое зажимают-поэтому такой снимок получился.

ну вот, а болячки то он себе напридумывал)))

львов
Девочки, у кого дочки, напишите их вес в 3 месяца, моя весит 6200

мы 7600) а у кого какой рост ещё? я уже сказала, мы 65

Наги
Мы переехали на Уралмаш.

а куда именно?

Дюшик
а рукой в халатик залазит найдет вторую и давай жамкать

у меня у Леськи такая же привычка была)))

Мама Львица
вроде как уже ёпытная мать

да все путем - с голоду то не умрет пади))) а толстяк то тебе зачем?
у меня мама на счет меня так же все переживала, говорит (кстате я тоже второй ребёнок), дак вот переживала, взвешивала после каждого кормления, а в результате выросла такая коровушка %) я ходила потом к эндокринологу от ожирения лечилась) так что я вобще наоборот переживаю - когда дети набирают много)))

БукаЖка 2 ))

ога ты блин сначала хвастаешься

БукаЖка 2 ))
мы 7600) а у кого какой рост ещё? я уже сказала, мы 65 мне ведь тож так охота ;)

Девочки привет!!!

у Вани третий день подряд фишка- на спине не лежит принципиально, научился переворачиваться, только положу на спинку, тут же как неваляшка перевернется на живот возмущается, кряхтит и пытается ползти... уже с дивана слетел разок , слав богу отделались легким испугом...короче,начинаем "половую" жисть, когда маме отлучиться в другую комнату нужно. страшно одного оставлять на диванах -кроватях, свою кроватку тоже не особо жалует, поворачивается поперек кроватки голову между прутьями пытается втиснуть и рычит (я ж так бортики ему не сшила, думала- обзор ребзю нужен )...

ой... давно я сюда не заходила....

всех в тремями месяцами )))))

можно я немножко поплачусь, а то уже скотор крыша съедет окончательно :(
у нас ребенок болеет вовсю... наслушали у него бронхитный кашель: пьем антибиотик. Вчера еще обнаружила, что ушко болит... Плачет почти день напролет и ночью, когда проснется... к этому присоединился еще и понос (от этого в основном и кричит - что животик вздутый постоянно)....

еще дочка старшая в садик не ходит (из-за карантина)... бедняжка для нее даже времени нету толком даже пообниматься или поиграть с ней...

:(

ПОля

ПОля

У нас тоже лазарет - температурят! Школу 16ого открыли, а завтра у сына похоже класс на карантин закроют(10 из 24 болеют)! У девчёнок тоже волна пошла! %) Главно что у всех прививки стоят! %) Хуже всего что малявки капризить начинают! Не дай бог заболеть! Как пупса то лечить? Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 01:34

Ива
короче,начинаем "половую" жисть

молодцы манежа то у вас нету?

ПОля
Вчера еще обнаружила, что ушко болит...

а как ты это определила?
у меня когда рыдать начинает, без просвета, я и не знаю за что хвататься - дома уже есть лекарство от всего, даж калгель тут купила, когда ночью гуляли))) думала - вдруг зубы? однакож нифига подобного. что у неё тогда болело я так и не поняла, и на ухо грешила, но вроде тоже не похоже, она бы постоянно ревела... вопчем помог нам тогда только "нурофен", я его как обезбаливающее дала, та и вырубилась сразу...

БукаЖка 2 ))
вопчем помог нам тогда только "нурофен",

ой,а можно разве ибупрофен таким мелким? Я думала только парацытамол %)

ПОля

бедненькие. Выздоравливайте быстрей.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 10:36

поздравляем Мишутку и Ритулю с 3 месяцами! именниникам УРААААА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0018:

Мама Львица
ога ты блин сначала хвастаешься

ни че я не хвастаюсь просто у меня Леська точно так же прибывала в весе, вот тогда я переживала, чтоб не толстая была)) а щас смотрю на неё - ни че ребёнок получился, в меру упитанный поэтому с Кирой я спокойнее))
вобще, должна заметить, что кто сколько бы не набирал, выростают все равно все по разному. у меня Олеська была маленькая совсем и пухленькая) у нас была подруга - ростом они нормальные были, а по весу даже нас побольше ещё, и ничего. сейчас выросли детки, я смотрю - та девочка ростом Олеськи пониже стала и "стройнее" гораздо)))
поэтому - пусть ребёнок спокойно себе растет, ему лучше знать каким он должен быть весом и ростом ! если с голоду не кричит, значит все нормально)))
хотя за рост наш я, все таки, довольна, может хоть повыше будет, ттт

Mirabella
ибупрофен таким мелким?

ну насчет ИБУпрофена незнаю (слово то какое ругательное) а нурофен у меня от Олеськи стоит - там написано с 3х месяцев, я и дала Кирке, тк незнала уже, че ещё сделать то %)

да да да, Мишаньку с денюхой!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 10:46

ПОля

зайки, выздоравливайте!!! Животик то у мелкого из-за антибиотика болит, наверное? а не пить - тоже наверное плохо, раз в бронхи вся бяка спустилась. :( а ушки разболелись из-за сопелек затяжных? у меня старшая в октябре отитом переболела, но лялькам совсем тяжко ушками болеть, они только горько плачут.... :(
У Вани тоже недавно насморк был, он аж хрипел - сопли в горло спускались, отпаивала ромашкой.

Эскимошка
Не дай бог заболеть! Как пупса то лечить?

гомеопатию дома все равно держите ведь, там многое таким малявкам разрешается давать, врач подскажет. Я противовирусное -гриппферон в носик Ване капала (или интреферон - аналог подешевле), афлубин в капельках, геделикс- когда покашливает., ромашку шприцом в ротик заливала. Но лучше не настраиваться, что "все заболеют" ;)

БукаЖка 2 ))
манежа то у вас нету?

нет и не было никада , хотя в манеже можно спокойно ребзя оставить, наверное. Но мне как-то не по душе манежи... может с детства ассоциации и комплексы? у меня в мозгу картинка все время всплывает со слова "манеж"- мне было года три , а младшему братцу около года, мы с мамой пошли в поликлинику а братика в ясли отвели, я смотрю в окошко группы, нянечка его поставила в манеж и ушла, а он стоял и орал горючими слезами никому до него дела не было, и я сама от жалости заревела ... хотя кроватка - тот же самый манеж по сути

необыкновенное чудо
необыкновенное чудо
мама

поздравляем Мишутку и Ритулю с 3 месяцами! именниникам УРААААА!!!     

+1

всем лялькам крепкого здоровья а мамам терпения :y_0017:

Дюшик
просто в положении лежа, мои два бидона живут своей жизнью, никакой бюстик их не держит

аналогино. поэтому кормлю сидя. только ночью лежа

ПОля
у нас ребенок болеет вовсю

выздоравливайте

необыкновенное чудо
поздравляем Мишутку

БукаЖка 2 ))

radaya

Мама Львица

пасиб, девочки ;)
А мы сегодня прививки поставили в центре иммунопрофилактики. Мише две по графику и себе от гриппа. Как мой мальчик плакал :( сейчас залез на ручки и не слезает.

Мама Львица
всем лялькам крепкого здоровья а мамам терпения

+100

Meggy
сосок оттянет мне

вот-вот и у меня также, с соском во рту начинает головой крутить %) и еще прикусывает

Meggy

с днем рождения Михаила, растите большие! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы