Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Взвесились и смерились сегодня - 7900 и 68см! :=-O: А я то думаю, чтой то руки так уставать стали? Правда мы искуственники где то с месяца! Ну и витаминчики лопаем!

БукаЖка 2 ))
кто сколько бы не набирал, выростают все равно все по разному. Видели бы вы моего старшего ( в год 12.5 весил) сейчас глиста в скафандре! Правда рост в 11 лет почти 160! Скоро меня перерастёт!

Мишеньку и Маргариту с 3-мя месяцами

Риту с Мишанькой поздравляю!!! :rose:

katrisha
Meggy
сосок оттянет мне

вот-вот и у меня также, с соском во рту начинает головой крутить %) и еще прикусывает

ой,девочки, я сегодня утром обнаружила у себя на одной из грудей сбоку огромное фиолетово-синее пятно :=-O: . Потом догадалась что это засос, и сделал мне его Ванька ночью, когда титю пососать хотел, а сосок не нашел - вот и рядом приложился . Но что меня удивило, что я даже не проснулась от боли %) (мне оч. больно, когда Ванька пытается присосаться рядом с соском), а тут ведь реально долго пытался покушать ночью...

Ритулю и Мишеньку с праздником!!!!!

Ива
я даже не проснулась

да-а-а, мамочка меня сегодня тоже муж растолкал кормить,обычно я вообще не сплю,а дремлю)))0

моя красавица себе "написала" на щеке букву "У",вот думаю,что хотела сказать?

Mirabella
Ритулю и Мишеньку с праздником!!!!!

:y_0019:
мы сегодня взвеселись 7440 и 65 см.Врач на меня подозрительно посмотрела и спросила ни чем не прикармливаите?

katrisha
Meggy
сосок оттянет мне
вот-вот и у меня также, с соском во рту начинает головой крутить и еще прикусывает

Девочки, и как вам удается лялей накормить, я с 10 попытки сдаюсь, больно ужасно как она этой грудью туда-сюда швыряет

Дюшик
А меня вот посещает мысля своего побрить, а то пол затылка вышоркано ортопедической подушкой, получается волосы-лысина-волосы

Вот и у нашей теперь лысина на затылке, смотрится конечно не феншуй , но смешно. Вот:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 14:49

львов
Взвесились и смерились сегодня - 7900 и 68см!

львов
мы сегодня взвеселись 7440 и 65 см

я так понимаю, что вы меня решили добить нам через неделю 3 месяца 64см и 6300! весу всего. я уже как маньяк к нему с титьками лезу без конца

Мама Львица
львов
Взвесились и смерились сегодня - 7900 и 68см!

львов
мы сегодня взвеселись 7440 и 65 см

НЕ, у меня 6200кг и рост 62см, что-то неправильно цитируется. :=-O:

львов
НЕ, у меня 6200кг и рост 62см

УРРРАААААА!! мы не самые мелкие

львов

дочка, в 3 месяца весила 5060 кг 60см рост :)

львов

во! у нас также, я уж думала беспокоиться или нет)
Валерий ночью видимо когда просыпается немного начинает головой крутить в разные стороны и руками размахивать, дак вот себе весь затылок и вытер
сегодня всю ночь так (как я не выспалась!)

Мама Львица

мы в 3 мес мерялись - 6850 и 63 см

Мама Львица
мы не самые мелкие

если это успокоит :) , то старшая в 3 мес весила 5900, хотя родилась тоже крупная - 4150

:y_0019:

radaya

именинников с 3мСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:27

Мама Львица

вы упитанные вполне

пасиб девочки за поддержку а у нас наконец то карантин в садике сняли, завтра Левку отправлю и буду балдеть в тишине положу Саву рядом, суну ему титьку в рот и пусть как хочет но до 30 числа наедает еще хотя бы 300 грамм

katrisha
просыпается немного начинает головой крутить в разные стороны и руками размахивать, дак вот себе весь затылок и вытер
сегодня всю ночь так (как я не выспалась!)

такая же фигня,
под утро папа наш психанул и убежал на диван
а вообще она у меня стала фигово спать. :(
раньше уложу ее в 00 и часов до 4-5.00 утра в своей кроватке.
а последнюю неделю просыпается через час , максимум два и обратно в свою кровать не хочет.
беру с собой, и она каждый час хомячит, машет ногами и руками , хрюкает.
вообщем получает удовольствие по полной, а я не высыпаюсь :t_0024:

nastuffka
суну ему титьку в рот и пусть как хочет но до 30 числа наедает еще хотя бы 300 грамм

не волнуйтесь, все у вас отличноСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:41

Риту и Михаила с кварталом!
А мой Михаил щас такооооой концерт закатил....орал целый час.я и грудь и то и сё.нифига.потом уснул.ещё повсхлипывал во сне.я наревелась и валерьянки напилась.вот.незнаю на что думать.живот в порядке.рот без налётов.пошла попу ему помыть он ещё хлеще заливается.хотя там тоже без прыщей и раздражений.ппц.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:39

кстати девочки у моей пол головы корочкой покрылось, поковыряла.
потом прочитала, что зря.
у вас нет такого?

in(ESS)
такооооой концерт закатил....н

может просто на погоду реагирует, у моей бывает такое ;)

львов
лысина на затылке Мы катарышки из волос натираем! Приходится обрезать! %) Весь затылок стриженый!
Корочки в ванной размокают и потом жесткой зубной щеткой расчесываемся! Правда мы купаемся в горяченькой воде и долго!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 15:41

Эскимошка, вы просто героиня ( 5 деток) :w_0021:
У меня муж вот говорит, типа годик -два и мальчика заделаем. А я как представлю-волосы дыбом встают.
Мне и одного за глаза. :)
Как справляетесь?

Эскимошка
Корочки в ванной размокают и потом жесткой зубной щеткой расчесываемся! Правда мы купаемся в горяченькой воде и долго!

вечером попробую, но хочу сначала дет. кремом намазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы