Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

ЛеТа
сейчас если не возбухать потом и коснуться может

У нас вообще в стране все с перекосами :(

Девочки, почитайте современный статьи про прикорм www.u-mama.ru/read/article.php, там 3 части и книги например www.u-mama.ru/read/article.php

Эскимошка
Я чтот боюсь в три месяца с мякотью давать!

Мы в три месяца у неонатолога были, так она сказала, чтобы я соки пока не давала, потому как они осветлённые. И типа если сок - то чтобы был яблочный неосветлённый, с мякотью. Я только в одном магазине такой нашла - ФрутоНяня Прямой отжим. Но тоже побояласб, вдруг сына подавится...

вот еще мега статья www.u-mama.ru/read/article.php

Всем привет!!! :)

Дюшик
И соседи за стенкой в соседнем подьезде (мы незнакомы) орут мне через стенку что милицию вызовут что мы типа им спать ором мешаем.

%) И как же их вызов будет озвучен? "лялька за стенкой орет - примите меры?" нервенные все стали.

По поводу прикормов - выше писала уже, после 6 мес. буду вводить (как и со старшей). Считаю, что молока пока хватает, набираем хорошо, плюс - я лентяйка (в ломы мне без особой необходимости - отваривать, на терочке тереть и т.д. )
начинала с кабачков и цв. капусты , но Варя ни фрукты , ни овощи особо не любила до года, ела только творог Му и кефирчик, кашки нестле после года еще.
Хотя Ваня уже проявляет интерес к нашей еде, недавно с восторгом наблюдал как наш папка борщ ел и салом закусывал - с таким трепетом папе в рот глядел и кряхтел возмущенно, что ему попробовать не дают

Девочки ну нельзя так прикормы вводить - по принципу одна бабка сказала(соседка, врач), читайте литературу и сами делайте выводы, и по ребенку смотрите главное, ни кому не в обиду :)

Meggy
В журнале прочитала, что в баночные пюре добавляют сахар и соль. Дети их хорошо едет, но потом самодельные едят с трудом.

Не, не во все. Надо 1 ступень смотреть, где в составе только овощ, может еще быть вода и все

Наги

Водичкой 1/1 разведи

Marika :)

Мы с месяца уже полностью искусственники! :( На Нютку мамы уже не хватило, всю высосали! :)

Marika :)

Не! Мы приспособились уже! И пока вроде у всех всё внорме,ттт! Каждый для себя и своей ляльки сам решать должен! Я так считаю! Это всё так индивидуально!... ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:52

замерзаеееем :j_0013:

radaya
замерзаеееем

Бедолаги(( хоть к себе вези у меня Африка дома :) че говорят то когда включат отопление?

radaya
замерзаеееем

Утром по машинке ехала, там до сих пор пар клубами. А вчера вообще дурдом был... Держитесь. Главное не заболейте. Может в гости к сестре съездить или к маме?

Meggy
что в баночные пюре добавляют сахар и соль.

нет, не во все - очень хорошие, например, гарбер

Наги
ФрутоНяня Прямой отжим.

вобще супер сок, Олеське только его давала! на вкус прямо как натуральный)

Ива
плюс - я лентяйка (в ломы мне без особой необходимости - отваривать, на терочке тереть и т.д.

+1 и я
вобще, на самом деле, у меня Олеся "мое приготовление" не ела вобще. а вот баночное с удовольствием лопать стала...
зато к году мы на этих банках разорились уже %) тк тогда есть она уже стало нормально, зубов нет, одной кашей кормить не будешь, покупала постоянно баночки, типа "овощное рагу с ягненком", курица с овощами и пр. ещё соки и кашу, тож в коробках покупала, тк кроме манки она ничего не ела, а промышленная каша заранее измельченная, да со вкусами всякими разными) вобщем жутко накладно это все выходило, надеюсь с Кирой свое сканает, я для этого дела специально блендер купила)))

radaya
замерзаеееем

Meggy
Может в гости к сестре съездить или к маме?

ага, я тоже думаю - сходили бы в гости? мы так сделали когда у нас свет вырубили на двое суток

Мама Львица

Ничего не говорят, ремонт в вяло текущем режиме

Meggy

сестра в соседнем доме, тоже без тепла сидят, мама в барнауле

БукаЖка 2 ))

Щас папка с работы вернется, чего-нибудь придумаем. На улице еще похолодало

radaya
сестра в соседнем доме, тоже без тепла сидят, мама в барнауле К подружкам! ;)

radaya
сестра в соседнем доме, тоже без тепла сидят, мама в барнауле

%) тогда

Эскимошка
К подружкам!

ну тоже штаны свои покажем раз пошла такая пьянка, ну и голышом мы любим фотатьсяСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 16:35

необыкновенное чудо
ну тоже штаны свои покажем раз пошла такая пьянка, ну и голышом мы любим фотаться

пупсик пупсятый :) однозначно.

У нас столька красоты не поносилось - выросли и не успели помодеть... куда ж ее носить? ,если на улице зима , а по гостям не ходим - типа эпидемия %)

Девочки, по сколько минут ваши ляльки сейчас спят? чет мы уже вторую неделю спим днем дома по 40 минут и в промежутках 2-3 часа бугозим...вот прям по часам сверяю - 40 мин.- не больше не меньше %)

Девочки, всем спасибо за поздравления!

У меня старшая дома уже неделю с ларингитом - времени ни на что не хватает, я наконец поняла что значит быть мамой ДВОИХ детей
У нее на почве болезни обострение любви к маме, плюс немного ревность, с няней оставаться не хочет. Думала нас с пн выпишут, но у нее оказались хрипы в легких, будем дома все вместе еще до среды
Насчет прикорма - хоть на педиатр и сказала фрукт. пюре вводить, я морально не готова, значит будем ждать пока Я созрею

Именинника Мишеньку с ДР! :pozdr3:

Ива
по 40 минут

это у них у всех "волшебное число"
А на балконе почему не спите? Я свою там хотя бы еще укачать могу если через эти 40 мин проснется

zhuchok
А на балконе почему не спите? Я свою там хотя бы еще укачать могу если через эти 40 мин проснется

+1

Ива
вот прям по часам сверяю - 40 мин

также точно
причем хоть дома хоть на балконе, раньше на балконе то дольше спал
а еще уже 2 дня не спим на улице :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 17:17

привет, Лена! :)

zhuchok
А на балконе почему не спите?

мы раза три всего на балконе спали :) т.к. коляска у меня в подъезде на первом этаже пристегнута , мы на пятом живем- короб туда сюда таскать тяжко, на улице гуляем - тоже мало спит, глазенки вылупит и лежит небо рассматривает ну в самые морозы может и на балкончике поспим вместо улицы.

zhuchok
я наконец поняла что значит быть мамой ДВОИХ детей

да, нелегко :ma: ... а если еще и болеют оба - сапсем тяжко.

zhuchok
Именинника Мишеньку с ДР! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы