Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Мишеньку с кварталом!!!!! :pozdr3:

Ива
коляска у меня в подъезде на первом этаже пристегнута , мы на пятом живем- короб туда сюда таскать тяжко,

у нас на балконе живет старая подружкина коляска. Может вам какую-нибудь недорогую бэушную купить?

zhuchok
у нас на балконе живет старая подружкина коляска. Может вам какую-нибудь недорогую бэушную купить?

посещали такие мысли, но за символич. сумму (для балконов) мало кто продает. %) . ну и потом у меня Варя на балконе месяцев до 5 спала %) После - только на улице если катают .
До скольки мес. детки на балконах спят ( в среднем так сказать )? Может ужо поздняк метаться? Но мы на улице каждый день гуляем :P

zhuchok
у нас на балконе живет старая подружкина коляска

нам тоже для этих целей отдали старую коляску знакомые, а она у нас в балконную дверь отказалась входить в любом состоянии, хоть сложенная, хоть разложенная %) . пришлось, отдать нуждающимся...

Ива
До скольки мес. детки на балконах спят ( в среднем так сказать

Ольга майская, спала почти до года, потом жарко стало. Мы тоже гуляем, но на каждый сон никаких сил гулять не хватит :)

необыкновенное чудо

классные штанки, вообще сейчас такие вещи все хорошие для ляль делают, и не скажешь даже что младенцы, такие деловые сразу...

необыкновенное чудо

Оксана, класный все-таки Аркадий :)

Ива

Днем спит по разному, смотря где. В кроватке минут 15-20, на руках час может проспать, на балконе от часа до двух часов.

radaya

Кстати по Машинной ехала сейчас. Там концом работ и не пахнет. Клубы пара все так же клубятся. Машин и рабочих куча.

Meggy
Оксана, класный все-таки Аркадий

канешна у каждой мамочки есть такой класный ляль!! :love:

Meggy
Кстати по Машинной ехала сейчас

С ребзем ездите? Как в автокресле себя ведет? А то у меня едем-молчит, на светофоре остановимся вой такой, езжу как сумашедшая...

zhuchok
Ольга майская, спала почти до года

ааааа, ну понятно, а Варя ноябрьская, поэтому спала на балконе только до апреля, а

zhuchok
потом жарко стало

:)

то бишь, если средне-приблизительно подсчитать, то наши августятки на балконах будут спать до 8 мес.

Дюшик
А то у меня едем-молчит, на светофоре остановимся вой такой, езжу как сумашедшая...

наш так же себя ведет в машине, если не выспался или жарко ему стало - помогает только езда без остановок.

Ива
помогает только езда без остановок.

Мы в гости поехали. Беспредел с отоплением продолжается. А если бы на улице минус 30 было?

Ива
сумму (для балконов) мало кто продает.

слушай, я бы свою продала, но мы на ней ездим))) она такая развалюха у нас, я мечтаю новую коляску купить, но это ближе к весне, уже прогулочную

radaya
Мы в гости поехали. Беспредел с отоплением продолжается.

ну вот, хоть повод в гости сходить появился

Дюшик

Ага в кресле. Миша как и все дети пробки ненавидит. В общем и целом, если уснет, то нормально. А вот утром в пробку встали на Машинной, потом на Восточной, так ребенок орал и никакая соска не помогала...

Он мне сейчас устроил мама не горюй. Выкупались, стали кушать перед сном, а он грудь не берет и орет как будто его режут. Долго не брал. Потом взял таки. Господи, как можно при этом спокойной оставаться??? %)

radaya

Да, у нас как обычно: зима - стихийное бедствие, которое произошло ну совершенно неожиданно!

Meggy
Господи, как можно при этом спокойной оставаться???

Держись Рита ;) все это пройдет, я вот правда с этой проблемой давно мучаюсь, но спокойнее стала относится к этому , повторяю мантру-"это все пройдет" и "он вырастет" у нас эти отказы уже не меньше месяца.
и сильно тоже их не надо заставлять, им когда не очень хорошо сосание усугубляет самочувствие, лучше укачать и пусть поспит, кушать захочет -возьмет, ну мы то по требованию кормимся а с режимом как - не знаюСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:09

Meggy
Он мне сейчас устроил мама не горюй. Выкупались, стали кушать перед сном, а он грудь не берет и орет как будто его режут

с недавних пор так же, причем только по вечерам. И заснуть без груди не может, и грудь не берет %) , поест и выплевывает, а раньше красотааа, мюслит лежит посапывает, взрослеют чтоли? :=-O:

Дюшик
взрослеют чтоли?

ну что то типа отказа от груди-в 3 мес возрасте это нормальное явление, проверяют маму на надежность,
ток у нас в 2 это началосьСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:22

radaya
Мы в гости поехали. Беспредел с отоплением продолжается. А если бы на улице минус 30 было?

капец, мы на Ботанике тоже мерзнем В спальне кондюк на тепло работает

Эскимошка
Мы с месяца уже полностью искусственники!

цитирую с тех статей которые дала

Когда-то считалось, что искусственникам прикорм вводят гораздо раньше, чем детям на грудном вскармливании. Сейчас и этот постулат отменили. Как уже было сказано, молочные смеси были невысокого качества. И ребенок недополучал ценных веществ, поэтому его начинали прикармливать раньше. Современные смеси хоть и не способны полностью «скопировать» грудное молоко, но имеют достаточно богатый состав. Малыш на ИВ лишен поддержки ферментов из грудного молока, поэтому ему прикорм по логике нужно вводить не раньше, а позже, чтобы пищеварительные системы созрели. Детям на ИВ обязательно предлагают педагогический прикорм, чтобы они постепенно знакомились с новой едой.

Рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения:
Для обеспечения наилучшего роста, развития и здоровья младенцев в течение первых шести месяцев жизни они должны находиться исключительно на грудном вскармливании, то есть получать только грудное молоко. "Исключительно грудное вскармливание" подразумевает исключение из рациона младенца любой другой пищи и напитков, даже воды, помимо грудного молока. Однако при этом младенцам можно давать капли и сиропы (витамины, минералы и лекарства). Грудное молоко является идеальной пищей для обеспечения здорового роста и развития младенцев; оно также является составной частью репродуктивного процесса, имеющего большое значение для здоровья матерей.

Современные специалисты сходятся в том, что для ввода прикорма нет единого рекомендуемого возраста. У каждого ребенка индивидуальная ситуация. Возраст – всего лишь один из факторов, а судить о готовности к прикорму можно лишь по совокупности следующих факторов:
Возраст 4-6 месяцев.
Удваивание веса от рождения.
Ребенок умеет сидеть. Он может наклониться к ложке или отвернуться от нее, уверенно вертит головой.
Ребенок крепко держит в кулачке маленькую вещь и может целенаправленно засунуть ее в рот.
Ребенок проявляет большой интерес к питанию родителей и просит попробовать.
Прорезывание первых зубов.
Исчезновение защитного рефлекса «выталкивания» языком твердых частичек пищи. Этот рефлекс ослабевает к 6-ти месяцам. У некоторых детей он может задержаться до года и даже до трех лет.
Прикорм предлагают только здоровому ребенку. Противопоказаниями к вводу прикорма являются: аллергические проявления, подготовка к прививкам и период после прививок, кишечные болезни, восстановительный период после болезней ЖКТ.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 00:03

всем привет!
спасибо за поздравления!
сами с мужем не сразу вспомнили про дату.а сын нам подарочек преподнёс:я его утром на животе оставила и отошла.услышала звук как будто брякнулось чтото(он на полу был-я не волновалась).подхожу-а Мишаня на спине уже!и не плачет даже.но перевороты на этом закончились.жду когда изъявит ещё желание.

in(ESS)

Поздравлию! По ходу уже многие переворачиваются, а у нас пока не получается :( только на бок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы