Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Marika :)

У нас даже намека нет на теплые батареи. В комнате у мелкого обогреватель весь день пашет. Уложила его в боди с рукавами и чепчике :) давно уже в одних маечках спим так то. В нашей комнате ваще дубарь, даже кот оттуда ушел (он стриженый). Муж с головой под одеялом спит :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 01:00

radaya
комнате ваще дубарь,Муж с головой под одеялом спит

Бегом к мужу, греться!
Фотки на комп скидывала и увидела! Видимо мелкие сфоткали! Он периодически тырит эту подушку! А тут така нежность!

radaya

как в гости сходили? ;)

Эскимошка

Фотка - класс! :)

Привет, девочки! Только сегодня нашла вас ))) Очень хочется присоединиться, можно?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 10:33

e}i{eVIKA

канешна :) велкам
выкладывай фотки своей ляли, познакомимся :)

Урра вот фото Лисёны

radaya
По ходу уже многие переворачиваются, а у нас пока не получается только на бок

а нам врач сказала что главное щас на бок-эт сложнее чем с живота на спину.так что Ваня молорик!

Мамочки есть те кто родили 5 августа? Давайте знакомиться! Хотим знать, что умеют наши сверстники, чему научились. Поделиться опытом в воспитании коротышек! Видели на ваших страничках дни рождения детишек, но именно 5 августа не нашли. Хотим в этот список попасть. :)

Эскимошка
А тут така нежность!

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

radaya
У нас даже намека нет на теплые батареи

Marika :)
мы на Ботанике тоже мерзнем

Держитесь, девочки. Может в гостинницу, если совсем холодно, переселиться?

radaya
По ходу уже многие переворачиваются, а у нас пока не получается

Полина, просто наши с тобой пухляши леняться. Я вот Мишаньку, когда за ножку немного подтолкну, он в легкую переворачивается, а сам ни в какую. Зачем, если мама есть, она и перевернет и все остальное сделает

e}i{eVIKA
Очень хочется присоединиться, можно?

Добро пожаловать!

e}i{eVIKA
вот фото Лисёны

Симпатюлька ;)

Висянечка
Хотим в этот список попасть.

Надо данные Наташе Букажке скинуть(она автор первого поста), добавит :)

Висянечка
но именно 5 августа не нашли

Кстати рожденных именно 5 августа у нас пока действительно нет ;)

Всем привет, у меня Дюха сегодня себя странно ведет, не спал с 12 до 18 ни на улице, ни дома, ни с титей, никак млин. Капризничает еле успокоила, опять сам отрубился от усталости %) . Погода чтоли? Как ваши детки сегодня?

Дюшик
Как ваши детки сегодня

Наша сегодня опять орала где-то час, но когда она сильно пропукалась, сразу успокоилась, мы теперь наконец то узнали причину такого плача сильного-ЭТО животик. Я думала,колики прошли, а видать нет :(

Наташа-букашка= а как Кира,уже спокойнее или дальше плачет? Наша когда такие истерики закатывает, я все время вспоминаю тебя, как ты в 4 утра со своей гуляла и успакаиваю себя, что может быть и хуже %)

Дюшик
Как ваши детки сегодня

Мы сёдни целый день дрыхнем! :P Даже погулять не получилось. Что ночью будем делать незнам!

Meggy
Зачем, если мама есть, она и перевернет и все остальное сделает

да ленятся однозначно ;) , мой давно первый раз перевернулся но за все это время сделал это разы, не охота ему да и незачем :)

e}i{eVIKA
Очень хочется присоединиться, можно?

конечно, конечно, деваньки, пишите ваши данные, мона сюда, мона в личку

Meggy
. Я вот Мишаньку, когда за ножку немного подтолкну, он в легкую переворачивается, а сам ни в какую.

аналогично) еслиб было желание, думаю, давно перевернулась бы, но его как то не возникает, руки интереснее жувать))

львов
а как Кира,уже спокойнее или дальше плачет?

ну, так как тогда она проснулась, больше не плачет, там вобще тихий ужос был, точнее громкий) а, вот, капризы у нас уже нормой стали - сытая титьку не берёт, лежит сама по себе минут 20 и усе... че хотите то и делайте. приходится развлекать её час-полтора-два, пока опять не проголодается и титьку сного брать не начнет, ну или опять же только на улицу. но днем то это куда не шло, ночью, ттт, спим более менее. если ложиться в час ночи можно назвать нормой)

необыкновенное чудо
повторяю мантру-"это все пройдет" и "он вырастет"

во во, но у меня другая, направленная на нас обеих - Все хорошо, все хорошо! все у Киры хорошо" ( +ритуальные пританцовывания :boogie: :dance2:

Дюшик
Как ваши детки сегодня?

Ночью спал плохо. А днем как обычно. У меня от бессонной ночи глаза закрываются.

БукаЖка 2 ))
приходится развлекать её час-полтора-два

во-во. Один вообще не лежит почти. Надо чтобы рядом сидел кто-то и разговаривал с ним %)

e}i{eVIKA

Висянечка

вощем я вас и так добавила))) пока я вминяемая ещё

я дома пожрала все таблетки детские, дошла до алкозельцера - написано от температуры помогает, но подозреваю что кормящим его нельзя
самое страшное, когда Кира начинает свои вечерние концерты, а я на ногах стоять нимогу, вчера чуть не умерла, пока она кричала, дома никого не было, пришлось опять же на балкон выползать кое как...

Meggy
Надо чтобы рядом сидел кто-то и разговаривал с ним

не, моя долго беседу вести тоже не может, нудно брать на руки и ходить... и не дай бог ты посмеешь присесть!

БукаЖка 2 ))
и не дай бог ты посмеешь присесть!

также я ездила к родителям, дедушка там еще не сел а только начал опускаться как включилась сирена, все сбежались посмотреть что случилось

БукаЖка 2 ))
вчера чуть не умерла, пока она кричала, дома никого не было,

Наташа, а мама помочь не может тебе, пока немного поправишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы