Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

БукаЖка 2 ))
моя долго беседу вести тоже не может, нудно брать на руки и ходить...

Не дай Бог! Моя спина этого не выдержит

БукаЖка 2 ))
дошла до алкозельцера

Ой, не могу , ну ты прикалистка :j_0007:

Дюшик
Капризничает еле успокоила

БукаЖка 2 ))
капризы у нас уже нормой стали

БукаЖка 2 ))
вечерние концерты

необыкновенное чудо
включилась сирена

Все мамочки, помоему у нас начались кризисы 3- месяца :boom: :boom: :boom:

Эскимошка

Фотка

Meggy
Наташа, а мама помочь не может тебе

она помогает хоть тем, что Леську забирает, пока папа работает... а так то она и сама работает

БукаЖке спасибки Желаю скорейшего выздоровления))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 22:21

спасибо) сама мечтаю об этом))

львов
Все мамочки, помоему у нас начались кризисы 3- месяца

а что, такие есть? %) Со старшей я об этом не знала, видимо, поэтому у нее такого не было

львов
помоему у нас начались кризисы 3- месяца

если бы... я так чувствую что эти ризисы меня всю жизнь теперь преследовать будут
а ведь я ещё беременная говорила, что во мне растет вредина! мы уже тогда с ней ругались, она вылазить не хотела, щас это продолжается - все по еёному должно быть. боюсь подумать что будет в 3 года, и лет в 14

zhuchok
начались кризисы 3- месяца

а как они проявляются? Мы вот резко спать перестали днем, (2 раза по пол часа всего) :(
Надеюсь больше никаких сюрпризов меня не ожидает

третьего ребёнка я запланирую с точностью до дня, в самый спокойный и уровнавешаный знак зодиака... я вот думаю над телецом)))

e}i{eVIKA

да ты че хоть, вам же 3 месяца только, скажешь

e}i{eVIKA
Надеюсь больше никаких сюрпризов меня не ожидает

под старость лет

БукаЖка 2 ))
в самый спокойный и уровнавешаный знак зодиака... я вот думаю над телецом)))

хороший выбор :) Это моя Олька
еще девы спокойные. Это моя Ладка
Мы это планировали ;)

e}i{eVIKA
растет вредина!

А у нас папа вредина, приучил ребенка летать на ручках : :angry: . Теперь нам скучно просто так лежать нам летать надо, даж от груди отказывается пока по дому кругов 10 не сделаешь поэтому теперь я маленький частный самолет

zhuchok
еще девы спокойные

может девочки и спокойный, а вот в мальчиках оч сомневаюсь

zhuchok
еще девы спокойные.

и у меня Олеська) она не совсем запланированая, но раньше я всегда думала что хочу деву, так и получилось... и родилась она тогда, когда я больше всего этого хотела... а этот чертёнок, я вобще незнаю от куда взялся - поперёк всех моих желаний и убеждений нет, а главное ангелочек такой на вид - прям белая и пушистая) улыбается так милинько, а про себя думает - пажди ещё, ща я тебе выдам... я уже придумала костюм ей на будущие новые года, чертёнком
одно меня успокаивает - надеюсь она по жизни такая же боевая будет, не только со мной

zhuchok
девы спокойные Я дева! Но спокойствие рядом даже не лежало! Я вредный, противный, докопаистый электровеник! Пока не будет по моему не слезу!!! Это касается ВСЕХ - от детей до чиновников!!!! :P

Поражает как Анютка слушает классику!!! Сейчас идёт концерт Хворостовского, она на плече у меня зависла и не отрываясь смотрит! :shock: Только вовремя рекламы повертится, разомнётся и дальше слушает!! Я и беременная всёвремя классику слушала, потомучто она сразу успокаивалась! :dontknow: И даже рожала под Брамса!

Эскимошка
И даже рожала под Брамса!

это хде ты так рожала?
я тож беременная слушала классику, и песни пела, дак Кира у меня тож открыв рот их слушает, и улыбается, прям влсторг такой)))

БукаЖка 2 ))
это хде ты так рожала?

В РД! Сказала:- ГАВ! ХОЧУ! И поставила МР3шку с колонками в родовую!

БукаЖка 2 ))
прям влсторг такой))) Здорово всёж, что они не под фигню какунибудь тащутся! ;)

БукаЖка 2 ))
в самый спокойный и уровнавешаный знак зодиака... я вот думаю над телецом

Ты что???? Ни в коем случае!!!! У меня брат младший телец, это был в детстве вообще монстр какой-то, за мной по квартире в палкой гонялся, я за дверь - он дверь пробил насквозь ( советскую фанеру).

Советую подумать насчет Козерога. Ну может быть еще Рыбы, но они сложные какие-то для меня.

Эскимошка

Только приехали, в деревне были, суперски отдохнули :) мясо жарили, в снежки играли, погода шепчет :)

Meggy
Полина, просто наши с тобой пухляши леняться. Я вот Мишаньку, когда за ножку немного подтолкну, он в легкую переворачивается, а сам ни в какую. Зачем, если мама есть

ой, Рит, не говори!!!!

львов

У нас три месяца уже прошли практически, никаких кризисов не было. Вообще не плачем, тем более не орем, ттт.

Эскимошка
В РД!

ааа, а то я уж подумала, может дома)) есть у меня одна такая знакомая экстрималка :)

R'n'cha
Советую подумать насчет Козерога. Ну может быть еще Рыбы

ндаа, но неохото зимой че та... а рыбы - это ващще прямо передо мной, у нас та и так "сезон праздников", как с нового года начинается, так до мое го дня рождения - 24 марта, сплош да рядом - праздники, праздники, праздники...

На блоге у президента прочитала! Поржала отдуши!

Свердловская область24 ноября 2009 22:37!!! С 1 января 2010 года устанавливаются новые пособия в размере прожиточного минимума:1.детям в возрасте до 14-ти лет;

2.матери, имеющей ребенка в возрасте до 3-х лет;

3.одинокой матери, имеющей ребенка в возрасте до 7 лет;

4.многодетной матери, имеющей ребенка в возрасте до 18 лет;

5.опекаемому ребенку до 18 лет;

6.опекуну! ребенка, не достигшего 14-летнего возраста.

7.беременной женщине, имеющей статус безработного, с 20 недельного срока беременности.

Вы в это поверили, значит, материализация данной мысли не за горами…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы