Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Эскимошка
Вы в это поверили, значит, материализация данной мысли не за горами…

это прямо у них так написано?)

нет, ну скажите, а.... час ночи, у кого ещё дети не спят? моя лежит - ни в одном глазу отойти тоже не дает, орать начинает, а как только ложусь с ней - титьку не берёт, а начинает улыбаться и настойчево о чем то повествовать....

БукаЖка 2 ))
так написано?)

АГА!

БукаЖка 2 ))
дети не спят?

Мы концерту дослушали и ВЫРУБИЛИСЬ КАК СНУСМУМРИКИ !!!! :t_0016:

блин, и валерьянкой её нанюхала, и гимнастикой помучала и в ванне большой понакупала... думала раньше уснет, а она нифига....

БукаЖка 2 ))

У тебя то как состояние? Может она чувствует что маме плохо? Вот и пытается тебя развлеечь, поднять настроеение! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 01:20

Эскимошка
Может она чувствует что маме плохо?

у меня состояние - "хочу помыться, хоть раз в неделю". выпила тут панадола, температуры вроде нет покаю яж говорю - она все делает так как я хочу, только наобарот %) ладно, вроде уснула, пойду помоюсь

девочки, приколитесь за таблички определения пола, у кого что совпадет? у меня по крови обе девки совпали :)
www.bestkids.ru/index.html

БукаЖка 2 ))

у меня тоже совпало :)

Не совпало

БукаЖка 2 ))

У нас мальчики - это девочки, а девочки - это мальчики!!! %) Вот такие мы наоборотистые! :P

девочки, всех с праздником! кого то даже с профессиональным!))))))))

Эскимошка

БукаЖка 2 ))

:P Спасибо!

БукаЖка 2 ))
девочки, всех с праздником!

Присоединяюсь!

Всем привет! хотим присоедениться к Вашей веселой компании, меня зовут Мария, дочь Александра, родилась 13.08.2009г.

БукаЖка 2 ))
час ночи, у кого ещё дети не спят? моя лежит - ни в одном глазу

ой,моя сегодня ночью где-то в 2.30 только заснула.Ну это я виновата,наврное -вчера выпила 3 глотка вина красного,у дочи глаза по 5 копеек.
Папа сказал,что маме больше никогда не нальет

БукаЖка 2 ))
и настойчево о чем то повествовать

ага,чего-то рассказывает..

М@рия

Привет :)

БукаЖка 2 ))
у кого что совпадет?

у меня сын-не совпал,мы на самом деле пол срока ждали девочку,а доча совпала:)

[cit]львов

;)

А у меня мелкая привыкла спать на балконе, режим с 11-14 и с 17-19, вот по ночам просыпается каждые 1-1,5 часа, либо жарко дома либо пойдем к неврологу 10го что там скажут, а то мама %)

М@рия
режим с 11-14 и с 17-19, вот по ночам просыпается каждые 1-1,5 часа,

Так она у вас днем очень много спит, поэтому ночью не хочет, моя спит 4 раза по 30-40мин это днем, а ночью с 23 до 10-11, просыпается только покушать 3-4-раза

С праздником!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

львов
спасибки, попробуем тормошить раньше, а то дома уложить спать не могу, а будить тоже как-то боязно, мало ли на нервной чо отразитися, вот видать и дрыхнетт вволю.........

Тооочно мамульки с праздником! терпения, здоровья Вам и деткам!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 13:35

М@рия
тормошить раньше

Ну будить не надо, а то капризничать будет, просто сменить обстановку, напрмер занести в дом с балкона, моя например на улице тоже может 2 часа спать, а приносим домой, сразу просыпается, на балконе не спит, она по-принципу="кружите меня, кружите", хочет чтоб ее качали

львов
="кружите меня, кружите", хочет чтоб ее качали

тогда, Вам подойдет, мы купили стульчик для кормления "Няня" там есть качелька и как кресло-качалка, сворачиваю валик, чтоб была в полулежачем состоянии, ребенок балдеет .......

БукаЖка 2 ))

а у нас наоборот!
Тут на днях проснулась от того что кроватка у митьки ходуном ходит,раз молчит вставать не стала-думаю поерзает и уснет.Чуть погодя довольный визг и гуление,ну тут мне интересно стало чем он занимается в4 часа ночи- на живот сам перевернулся счастья полные штаны .Все сейчас-глаз да глаз за ним :w_0021: С праздником!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: девочки!!! всех нас С ПРАЗДНИКОМ!!!! здоровья нам и нашим деткам ( ну и всем всем всем) и чтоб радовали нас!!!

ох, не была тут несколько дней, столько вы всего понаписали :) сейчас читать буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы