зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

Всем привет!!!
Общаемся много, дружно, активно!!!!

Таганай
как ей работается?

говорит "наработалась" :hihiks: , а по большому счету. нравится, только вот конторы их фортеля выкидывает, поэтому подумывает о смене места работы

Марусяк
конторы их фортеля выкидывает

кто ж сейчас не выкидывает? везде так

:) Отметилась :)

Марусяк

тоже не так давно с Настей общалась :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:07

Джо Ли?
кто ж сейчас не выкидывает? везде так

да нет, там правда какие-то неадекватные личности в правлении, являясь офиц представителем ставят цену выше чем у перекупщиков (опт, кондитерка). имхо глупость несусветная

Таганай
тебе рожать то когда
в мае. 40 недель получается 16 мая, в этот день у дочери мужа от первого брака ДР

Таганай
мажу гелем
каким.
холисал. и ромашкой спринцую. завтра еще медом буду мазать

Всем привет! Я конечно, давно не пишу, но в новом топике надо отметиться. Хочется верить, что он не будет таким же долгожителем, как предыдущий ;)

lychik
в мае. 40 недель получается 16 мая

здорово.. телец значит будет.. у меня много знакомых 16 мая родились ;) как самочувствие твое?

Fenris

ага Надюш давно тебя не было видно ;) как Кристинка?как сама? что нового?

ToffY
как Кристинка?как сама? что нового?

Кристинка - вредина и капризуля, причем только при мне - при остальных - ангел, а не ребенок. Говорим мало, точнее редко, может выдать предложение из 3 слов, а может почти весь день на своем только болтать. Сама работаю сейчас дома - куда летом устраивалась, после того как с ожогом просидели на больничном - попросили уволиться, на основании того, что им мои больничные не нужны. Потом в сент. еще в одно место устраивалась - ушла сама, не понравилось мне там. Так что работаю сейчас дома - и на ребенка время есть, и по деньгам примерно так же выходит. Летом так никуда и не ездили - у папы с отпуском не получилось, отпускают только с середины ноября. Так что видимо максимум - в Каменск уедем

Марусяк
конторы их фортеля выкидывает,

:=-O: вот ведь. собаки злые. все они такие.

Джо Ли?
кто ж сейчас не выкидывает

:(

перепись населения :) Я тоже тут. Я с вами

ToffY
как самочувствие твое? не очень. тошнит :(

Fenris
вредина и капризуля, причем только при мне

во, и у нас так же, с папой или бабушкой - идеальный ребенок, со мной - стонота

А я заболела. Температура 39, голова раскалывается. Лишь бы дочку не заразить.

Изумрудный заяц
А я заболела

почитай что нужно делать.
ща ссылку найду

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там статья комаровского

Изумрудный заяц

выздоравливай скорей

Привет ;)

вот и Оля подтянулась.
ну видимо эта темка быдет более счастливой :)

кстати всех приглашаю в собой на диспут

Таганай
всех приглашаю в собой на диспут

нечего сказать, даже с мужем уже обсудили это, не специалисты мы в этом :(

Наконец-то уложила детей.кракозявки блин. и мес-ные пришли. и вообще хочу денег и одиночества

Киря сегодня притопал ко мне часов в 5 утра - мама, поконтууу(кампота) . мама встала налила, он головой вертит - неть. Мама, биби (воды). мама встала. принесла, он головой снова вертит - неть. Мама, таю (чаю)!! :angry: с 5ти утра не спит, а мама вообще в коме (поздновато легла) Как у вас ночь прошла?

lychik
завтра еще медом буду мазать

Иринк, с медом осторожненько, на наго может быть аллергия

lychik
не очень. тошнит

мне помогали мелкие свежие сочные перекусы - с Димой я перец болгарский мешками трескала, с Кирюшей яблоки и морковку

Изумрудный заяц
А я заболела.

:( Выздоравливай!!!!

Всем доброго утречка.

Марусяк
Как у вас ночь прошла?

Мы спали неочень...с двух ночи просыпалась через каждые два часа присасывалась, причём просто мусолила сиську ,и засыпала...и так до утра...Спать хочу ВСЕГДА!!! Я Зомби уже...Днём поспать не получается....

Deniska72
Я Зомби уже.

мне терравит антистресс помогает, без него я не просто зомби, без него я хладный труп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы