зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

Марусяк
вообще хочу денег и одиночества

хорошее желание

Марусяк
Как у вас ночь прошла?

на удивление хорошо.
проснулисьсегодня оба в 8 утра.
всю ночь проспали не просыпаясь. :)
редко такое бывает( это я про 8 утра) :)
обычно в 6-7 встает

Девочки, нас просто ужо затаптывают другие топики...буквально наступают на пятки...активнее общаемся...
Для сплачения коллектива, видимо, встречаться надо, то чё то как-то никак уже совсем...
Я пью пиво с горя..поругалась со старшей ..жуть...

Марусяк
Как у вас ночь прошла?

Спокойно. Спали до 8 утра в своей кровати. Первый раз можно сказать. Уже осознанно туда переехала В 8 часов опять приступ соплей и кашля. А потом еще проспали часов до 10. Но вот с этим насморком не знаю что делать. Капали изофру, протаргол, альбуцид УВЧ. Ноль реакции. Днем вроде дышит иногда подкашливает, а по ночам к утру пол часа кашляем %)

samarka
Днем вроде дышит иногда подкашливает, а по ночам к утру пол часа кашляем

стекают.
увлажнитель работает? может зубы?

Deniska72
поругалась со старшей ..жуть...

не тему?
помиритесь поди

:)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 06:48

samarka
покажусь в обновке

ух ты какая дамочка симпотная ;)

Deniska72
поругалась со старшей

Возраст такой положено ругаться :) Помиритесь

Таганай
увлажнитель работает?

нет такого

Таганай
может зубы?

надо глянуть, но врятли

Таганай

samarka
нет такого

увлажни воздус дома.
мокрые полотенца. одно прямо рядом с кроватью ее повешай
просто распыление воды

перед сном физ р-р закапай.
и хватит уже лечить сопли.
высмаркивание и промывание+ влажный воздух.
если при таком режиме не пройдут через 2 недели, то тогда видимо к врачам и антибиотики останутся.

ну еще зубы как раздражитель могут быть.

Изумрудный заяц
А я заболела. Температура 39,

выздоравливай!

samarka

и вам скорейшего выздоровления!

samarka
что бы вам не скучать покажусь в обновке

как классно выглядишь!

samarka
Возраст такой положено ругаться Помиритесь

Помиримся, но только мир будет уже другой...много дочерью было сказаноо тяжёлого...."Старая, ничего не понимаешь....уже климакс...уступи дорогу молодым...от тебя нужна квартира и деньги....истирична...никогда тебя не любила..не уважею,призираю.как личность...."..вот так...сердце обливается слезами...а я глушу пивом...б-о-о-ольшим количеством..

Deniska72
.вот так

%) :( извини Жанн, но твоя дочь наглая эгоистка и хамка базарная. я бы на твоем месте просто дала по лицу, от души и со всей силой. сказатьтакое матери?!?! у меня б язык отсох еслиб я такое не то что сказала, а подумала бы даже. держись. выпей таблеточку пустырника.

Deniska72

горько и больно слышать такое от дочери. Надеюсь она поймет как была не права.
Держись Жанна. Но пиво тоже не выход....

спасиб,девочки....мне проще пережить это всё не на трезвуюолову....правда -правда...

Марусяк
дочь наглая эгоистка и хамка базарная

samarka
Держись Жанна

ага

samarka
пиво тоже не выход

точно.
так что лучше спать ложись. утром будет легче.
если она такая вся талантливая, то пусть топает и зарабатывает на себя сама.

Таганай
если она такая вся талантливая, то пусть топает и зарабатывает на себя сама.

+плюс мульон!!!!!
я бы отказала и в деньгах и в праве на квартиру :angry:

Марусяк
я бы отказала и в деньгах и в праве на квартиру

точно.
Жанн, а она раньше такая же была?

может в секту попала или еще что :=-O: (наркотики???)
обычно адекватные люди в таком возрасте так уже себя не ведут, если нет веских причин (что-то, кто-то ждавит и заставляет так поступить)

Таганай
обычно адекватные люди в таком возрасте так уже себя не ведут, если нет веских причин

могут. этих людей называют эгоисты. у меня сестра такая была. ей рога-то жизнь реальная основательно обломала, теперь локти кусает, да уж поздно. Жанна, ты прям ее слова написала, один в один, там только лица, к которым они были направлены менялись

samarka
в обновке

красотка!

Deniska72

ох уж эти детки... не дай Бог

Deniska72

У меня у мужа сестра почти такая же, на годик твоей дочери постарше, она конечно не говорит, что только деньги от мамы нужны, но ни во что маму не ставит:( Разговаривать с ней бесполезно - свекровь моя с детства ей во всем потакала... ИМХО Жизнь обломает, прибежит потом к маме плакаться.
Постарайся отстраниться от этих слов, как будто не тебе они были сказаны.

девочки, я по моему я уже говорила, но повторюсь.
Здесь на Урале совершенно (на мой взгляд) не правильное отношение к уважению в семье. я себе представить не могла, что на мать можно кричать матом, причем мать отвечает тем же, или когда дети вообще выказывают свое НЕуважение к родителям %) . У нас в семье не только слова надо было подбирать для разговора с родителями, но и ТОН с которым ты обращаешься. Даже сейчас у нас многие называют родителей на "Вы". Тут на Урале полное пренебрежение. :( . И причем (ловлю помидоры) я прекрасно помню (и понимаю что правильно), как папа дал мне по губам на отмашь за слово "дура" процеженное вслед маме (пубертат, гормоны, и комплексы=непослушание и конфликты) лет в 11-12. На всю жизнь запомнила, и как бы не обижалась на маму впоследствии даже думать так не смела. Кстати с папой в разговоре до сих пор "религиозный ужас" испытываю, не могу на него наругаться, все мои доводы просто рушаться о стену "Папа" (он всегда прав, а если не прав, то см. начало фразы).

Марусяк
мне терравит антистресс помогает

это витамины?

Deniska72
с двух ночи просыпалась через каждые два часа присасывалась, причём просто мусолила сиську ,и засыпала...и так до утра...Спать хочу ВСЕГДА ПРЯМО КАК ПРО МЕНЯ, аж капс включился

Deniska72

да уж, вот детки. и как воспитывать :(

lychik
это витамины?

ага. с женьшенем и гинко билоба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы