зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

Привет всем! :)

IMKA
Классные букеты!

спасибо, Марин, рада тебя услышать. :)
Результат сегодня забрала - гормоны в норме, хотя и на верхнем пределе :( продолжаю тупо пить Йодомарин, как велено было

Аштен

*LOVEчик*

Аштен
пойдемте все в МС

:)

всем привет! лежали в больнице, только Оле -люше сказала что ваня выздоровел нас в ту пятницу выписали , а в понедельник в 5 утра на скорой даже с мигалкой(от чего я была в шоке) с темпой 39,9 и сильно задыхающимся кашлем увезли в больницу, сказали что если так будет плохо дышать, первые 2 часа в б-це, то утром в реанимацию откачивать с нустри бяку, но вроде всё обошлось позавчера нас уже виписали домой, ещё недельку дома посидим, кашель ещё не прошёл, но уже намного лучше откашливается и редко кашляет. у меня другая проблема сейчас, с мужем. не понимаем мы друг друга, сегодня всю ночь ревела, он слышал даже не вышал, а от этого ещё больше обидно. днём поругались ну так не орали а просто нам как сказать не уступить друг другу, я хочу высказать своё он своё, в итоге разбила 2 тарелки и кружку об стену. (я псих) он мне говорит меня раздражает что ты по тел. трещиш. так совпадает что когда он дома мне звонят, но я говорю максимум минуту, т.к знаю что его бесит. давай говорит когда я дома ты будешь выкл телефоны все. я сказала, ладно если мне нельзя уже и по тел. говорить, буду значит ходить по кабакам , общатся там с подругами.тебя это устраивает? а то блин сижу дома с детьми не куда не хожу, ни кто ко мне не приходит, ещё и связь обрывает, у него на лице уже давно ни каких эмоций нет. как робот. ни чего его не интересует, как я работаю, что со мной. хоть бы раз спросил нель ну как у тебя на работе дела? я купила новую куртку сапоги он мне даже ни чего не сказал, сделал вид что не замечает. а я тица гордаая сама навязываться не буду. надоело уже. всё равно толку чуть. короче вот реву целый день. говорит приду когда ты мне позвонишь и скажешь Я тебя люблю , прости меня, я тебя во всём буду слушать и не буду перечить. %) вот ээти меня 2 посл. фразы просто убили. я НИКОГДА так не скажу, дабы не собираюсь во всём повиноваться, я тоже личность и когда к тебе нет уважения то простите , почему я должна слушать и на зад. лапках прыгать, мы что играем в папу с дочкой. короче я не звоню а он не едит.

свекровь жалко она целый день из за нас плачет, сегодня пришёл под вечер и как раз она позвонила, он оделся и ушёл, я ей говорю ушёл потому что по тел. говорю, так она завтра сказала позвонит и скажет пусть ей расписание скажет когда звонить можно :boom: :boom: я думаю когда таая жизнь начинаетсяу людей, долго этой семье не жить 100%% либо жить но мучаться. потому что отношение уже сложилось. он меня начал парить , давай повесим правила. я говорю "о чём ты говоришь? какие на хер правила? я хочу в семье жить свободно, дышать свободно что бы не было запретов, потому что чем их больше тем хуже отношения, я не собираюсь ходить и смотреть в правила, всё ли я правильно сделала" я свекрови говорю почему нам в парк вместе не сходить не погулять, в кинотеатр. она мне "он работает же" блин так все работают. поэтому всё и плохо что у нас нет интересов общих, да даже не надо ни куда ходить, давай дома посмотрим кино вместе, чего ни разу не было. оооооооооооооой ладно, а то меня щас понесёт на пять стра. девочки что мне делать как мне быть?

Нель, привет! все ушли в междусобой. продублируй пож-та туда сообщение

Где все? :dontknow:

Изумрудный заяц
Где все?

Марусяк
все ушли в междусобой

Таганай
междусобой

Это что за зверь такой и где его найти?

Таганай
Изумрудный заяц
Где все?

Внизу странцы,слева..."Общение"...подраздел:"Междусобойчик"...заходи туда!

девочки добавьте меня в МС. я бываю тут редко только вот в это время на 2 минуты.

привет! давно тут никого не было...но все же рискну написать, вдруг кто увидит :) моему старшему 3 года. Пришли в школу развития, а там мальчишки все про бакуганов говорят. А мы не знаем что это такое...почитала в инете, немного прояснилось :) но вот вопрос: 3-4 летки правда с осознанием играют в эту игру или для них это просто шарики, которые надо кидать на карты и не более того?)))

Мой не понимал, пока не посмотрел мультик))), сейчас играет с осознанием.

Ой, какую тему подняли

Ростислава
давно тут никого не было...

мы в междусобое давно

моя в 3 года бакуганами не играет

а меня в МС возьмете? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы