Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
Катя то у нас ведь так и не появилась! Ни кто её телефона не знает? как у неё там дела?

Наташа, у меня если честно надежда была только на то, что ты знаешь ее телефон :(

НаташамамаДаниса
Наташа, у меня если честно надежда была только на то, что ты знаешь ее телефон

неа, не знаю и что-то уже переживаю за них, будем надеяться что у них проблемы с инетом, а не со здоровьем

Ырына
прыщики начали появляться на лбу в основном и под волосиками.

да-да, у нас тоже на лбу, под волосиками и единичные точечки на лице, а все тельце -чистенькое. Вот наша доктор и сказала, что это прыщики новорожденного, выглядят как прыщи у подростка и сами пройдут

:( Всем привет! а мы уже в инфекционке успели полежать :(
Кишечные палочки лечили

takta

ничего себе! надеюсь удачно? растите здоровыми!

Ксю_84
Мы родились в ОММ 19.11

и мы!!!!!

НаташамамаДаниса
ничего себе! надеюсь удачно? растите здоровыми

палочки вылечили, получили дисбак, щас вот дома лечимся.
кстати со мной еще две девушки лежали с таким же диагнозом, все рожали в 27. совпадение?

takta
а мы уже в инфекционке успели полежать
Кишечные палочки лечили

привет, сейчас-то нормально все, ну кроме дисбака? как Степашка?

U-Светлана

в порядке. живот перестал болеть. спать лучше стали. видимо в этом причина беспокойства была.

Арабика
Начала линекс давать - с него сразу срыгивает

у старшего через пару минут фонтаном с линекса рвота была, у меня у самой такая же реакция на него

takta
а мы уже в инфекционке успели полежать :(
Кишечные палочки лечили

ужас, а с дочкой лежала в 2 месяца, меня хватило на 2 дня сбежали...дома лечились потом, но я к ним с перепугу согласилась ехать.

takta
две девушки лежали с таким же диагнозом, все рожали в 27. совпадение?

может и нет, бывает же что в роддоме заражают. Хотя кто их знает...при рождении кишечник же стерильный, это потом заселяются всякие организмы, а при благоприятных условиях (снижении иммунитета) паталогические начинают размножаться...

takta
в порядке. живот перестал болеть. спать лучше стали. видимо в этом причина беспокойства была.

ну и хорошо...не болейте больше :)

Ырына

спасибо! Не будем болеть!

Ырына
я к ним с перепугу согласилась ехать.

я тоже.

Ырына
меня хватило на 2 дня сбежали...дома лечились потом

а меня напугали обезвоживанием, капельницы ставили. Малыш по 8 часов под капельницей лежал каждый день. Наревелась я, чуть молока не лишилась. Спец по ГВ сказал никаких нервов, гранулы прописал гомеопатические на весь период лактации :(

takta
а меня напугали

ну уж это они умеют, я с дочей тоже 2 раза лежала, только диагноз так и не поставили и она старше была в 8 и 10 мес.
Ну зато теперь здоровенькие будете и спокойно спать

takta
Наревелась я, чуть молока не лишилась

а меня заставили кормить по 50 г. Типа взвешиваете, кормите, титю забираете, взвешиваете, чтоб 50 г было. Так у меня такой лактостаз начался, я всю ночь не спала, сцеживала комки. Плюнула, ребенка забрала и уехала. Да еще врачи, было их человек 5 разных и все разное говорят, кого слушать непонятно. То орви поставили (и положили в палату с орви, там детки кашляют, сопли, а у нас ничего такого), то нет ничего у вас, запутали окончательно. Вспоминаю, ужас..Довели до слез...сбежала. Так что не попадайте в инфекционку девочки, только если совсем все плохо, и то не дай бог!!

Ырына
не попадайте в инфекционку девочки, только если совсем все плохо, и то не дай бог!!

++++++++++

Девочки привет!
как ваши детки? как их животики? что врачи ваши говорят, как развиваетесь и все такое.
Нам сегодня 27 дней, сыпь на личике пока не проходит, сегодня патронажка сказала, что надо с чередой купать и протирать тоже чередой и типа пройдет все быстренько. Еще мне смесь для кормящих рекомендовали приобрести. Дали талон к сурдологу.
У кого деткам месяц и более, уже ходили к сурдологу? чего там делают?
сегодня очень сильно болел живот у сынышки, так сильно мучался, а потом видимо лекарство подействовало он уснул и уже больше 4 часов спит.

Девочки, чего кушаете? давайте чтоли делится едой в смысле чем кормитесь, может рецептами, я уже не знаю что есть, все надоело. Сегодня у нас лапша с курицей, суп куриный, всякие бутеры с сыром, творог со сметаной, булочка с яблоком. А у вас?

U-Светлана
А у вас?

У меня йогурты, творожки, короче кисломолочное. Каши рисовая, овсянка, гречка. Сыр. Колбаска куриная диетическая. Курочка вареная. Рыба запеченая. Мяса не охота. Яблочки зеленые и груши. По пол банана еще могу съесть. Еще детские пюрешки фруктовые. Крекер нежный. Все. Остальное я есть боюсь и так живот беспокоит

а у нас сегодня омлет, овощной супчик, а на ужин - плов! :)

А у меня аппетит такой, какого за всю беременность не было!!! есть постоянно хочу))) все запреты, правда, уже нарушила...почему-то постоянно хочется морковки (мы ее уже ели, не отреагировали), сладким тоже немножко грешу, а так..сутра творог был со сметаной (рыночный, не оч жирный, оч вкусный(на шарташском берем), днем супчик с фаршем, вечером рыба в омлете с морковкой, а в промежутках яблоки, чаек с Марией, кефир, бананы, орешки. Постоянно что-нибудь ем или пью!!! Девочки, а как у вас с выделениями!!! у меня все плохо( диагноз - лохиометра!!! ничего не помогает, ни ношпа, ни окситоцин в капельнице..сегодня вот опять в ОММ на узи ездила да на капельницу... откачали ,что накопилось!! ужасс как больно!! у кого-нибудь было такое?? что теперь делать??? постоянно чтоли откачивать будут??? я так кончусь совсем скоро!!

Можно к вам?
Родился 17 ноября, в 7-ке, зовут Леонид. Едим, спим, ругаемся-все, как положено :)

Таша НН

Добро Пожаловать!!!! :) :) :)

Ксю_84

держитесь! все наладится! у меня вот тоже со швом (посте КС) до сих пор проблемы, тоже в ОММ наведывалась :(

Таша НН

поздравляем!

Девочки, давайте еще фото наших малышей выложим, такие они все замечательные! :)

Это мои - предвкушая вопрос о шапке , поясняю - к нам мулла приходил, имя давал доченьке (мы мусульмане)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 22:27

НаташамамаДаниса

Ой какие малыши замечательные!!! симпотяжки просто (ТТТ)
Тоже фоточку завтра выложу))

НаташамамаДаниса

ааа, в платьице малышка, как мило :love: ....мои мечты...тьфу на вас, растите, не болейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы