Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

НаташамамаДаниса

Наташ, я как понимаю старшая видимо племянница? Фотография хорошая, прям невеста у тебя

девочки давайте заполним табличку, по ней хоть видно будет как ляль растёт,кого нет вносите данные.

НаташамамаДаниса
Это мои

прям как кукла :)

Tanyha
ааа, в платьице малышка, как мило :love:

точно...
вписалась :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 09:31

Вот наш Тим)

Мы вписалисьСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 11:44

Tanyha

Ырына
спасибо!

Ксю_84

какой глазастенький! очень ему имя подходит :)

[cit]Nataly D
я как понимаю старшая видимо племянница?

вообще то это мой старший сын

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:06Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:21

Ксю_84
Вот наш Тим)

ух-ты, глазищи какие :)

НаташамамаДаниса
вообще то это мой старший сын

Наташ извини, смотрела в попыхах и показалось что девочка в юбочке сидит , совсем старая стала

Ксю_84
Вот наш Тим)

симпотный мальчуган

НаташамамаДаниса

не смогла открыть табличку, добавилась в предыдущую

Tanyha
не смогла открыть табличку

у меня она тоже не открывается

Tanyha

Nataly D

может я чего не так делаю? расскажите как правильно, пожалуйста :)

а вот и Ясины фотки с роддома еще, нам сегодня месяц :)

С днем рождения маленьким вас! растите здоровенькими!

Tanyha
добавилась в предыдущую

а табличку то не прикрепила, вот, цепляю

табличку креплю

Вписалась

Тоже добавилась :)

Девочки, табличку посмотрела - одни мальчики у нас, девочки-то куда спрятались, стесняются что ли? :)

Nataly D
Катя то у нас ведь так и не появилась!

я тоже про не постоянно вспоминаю! Надеюсь скоро появится!!!

takta
а мы уже в инфекционке успели полежать

вот это да, так жалко когда наши малыши болеют...ну самое главное , что сейчас уже дома , а говорят родные стены лечат!

U-Светлана
как ваши детки? как их животики? что врачи ваши говорят, как развиваетесь и все такое.
Нам сегодня 27 дней, сыпь на личике пока не проходит, сегодня патронажка сказала, что надо с чередой купать и протирать тоже чередой и типа пройдет все быстренько. Еще мне смесь для кормящих рекомендовали приобрести. Дали талон к сурдологу.
У кого деткам месяц и более, уже ходили к сурдологу? чего там делают?

Светик, а зачем к сурдологу, я думала там деток постарше смотрят??? %)
У нас тоже сыпь на лице мне врач говорит аллергия, но я ничего не меняла в питании...и все-таки надеюсь что это гормональное.
У меня дочурка уже голову пытается держать, иногда агукает. Девочки кстати, а все уже в большой ванне купаетесь, мы вот после первого дня рождения планируем уже начать плавать.

U-Светлана
Девочки, чего кушаете?

Ну у меня хит стола творожная запеканка, ем ее практически через день, а так гуляши с разными гарнирами, яблоки зеленые чай с молоком , печеньки Юбилейные, Мария, со слив маслом или без....отъедаю попу

Таша НН

Привет! Поздравляю!!

НаташамамаДаниса

Такие славные малыши!!! Платице просто отпад!!! :)

Ксю_84

Ырына
ух-ты, глазищи какие

большие и очень красивые

Sirene

Ирина, фото с мамой просто шедевр, такие приятные воспоминания о роддоме, модной сорочке !

Tanyha
Девочки, табличку посмотрела - одни мальчики у нас, девочки-то куда спрятались, стесняются что ли?

Да нет, мы не стисняемся , вот они мы !

Девочки и еще хотела спросить, как ваши малыши спят, а то у меня просто засада спит только час полтора я имею ввиду ночью, потом еще час кушает...итог мама после бессонной ночи как зомби?? %)

Юня
такие приятные воспоминания о роддоме, модной сорочке !

ну у вас ещё цивильные ночнухи, у нас в Берёзовском старенькие, серенькие, страшненькие :patsak:

Юня
как ваши малыши спят

мой вчера днём плохо спал, только на улицу вышли и отрубился и ночью всё возился, а сегодня вроде нормально.

Sirene

хорошенький, ттт на вас

Юня
Светик, а зачем к сурдологу

а фиг его знает, аудиоскрининг какой-то им надо, говорят всем делают после месяца, видимо в нашей поликлинике так заведено.

Юня
творожная запеканка,

скажи как готовишь? я не умею творожную запеканку готовить

Юня
как ваши малыши спят,

мой спит исключительно у меня на животе и днем и ночью, спит от 2 до 4 часов

U-Светлана
скажи как готовишь?

Да с удовоьствием!
3 пачки творога или лучше 2 пачки творога+ 2 творожных сырка (или 1 пачка творожной массы) -500-600 гр. чтобы в тотале было ., с творожной массой вкуснее
2 ст.л. манки
3 ст.л. сахара
3 ст.л масла сливочного
1 яйцо
все тщательно перемешать, я делаю это руками быстрее и эффективнее замес получается
потом всю эту массу на смазанную сковородку , разровнять и смазать 2 ст. л сметанки
затем в духовочку на 30-40 мин, в зависимости кто как любит, я больще люблю, чтобы она покоричнивее была держу 40 мин.
После приготовления...усаживаешь мужа и детей за стол..достаешь из холодильника сметану, сгущенку и варенье...и слушаешь комплименты о том, что ты супер-хозяйка в свой адрес!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы