Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

вписалась вроде

Юня
Да с удовоьствием!

спасибо, Юляшка

Всем привет! вот и мы добавились в табличку! ;)

мы с животиком так и мучаемся... ничего нам не помогает (Линекс крепит, от остального срыгивает)... - уже всю аптеку скупили... единственное, что подошло нам - так это чай Плантекс (хоть газы отходят)... ну и стул у нас не жидкий уже (в больнице постарались - смектой) правда с трудом иногда какает, тужится, плачет(((
ходили к инфекционисту вчера - желтушка у нас то же еще не прошла... (а из роддома выписали, да же не сказали, что она есть у нас(((
мы гуляем каждый день на улице - час, полтора. Купаемся уже (вернее плаваем) в обычной ванне - нравится нам это дело очень (расслабляется хорошо, а потом хорошо спит - тфтфтф) днем едим смесь (от срыгиваний и для стула), и только ночью грудь((((( - если так и дальше пойдет, молоко скоро вообще пропадет (сцедить я вообще не могу сама, только лялька рассасывает).Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 02:40

Natulik
уже всю аптеку скупили...

Вот и мы так же.

А у меня оба дитя с соплями, старший из садика какую-то заразу опять приташил, сосем, захлебываемся соплями, ревем...

Sirene
сосем, захлебываемся соплями, ревем...

блин, вот этого я больше всего боюсь, старшие то переживут, а вот мекие тяжело
выздоравливайте!!!!!!

Юня
Девочки и еще хотела спросить, как ваши малыши спят, а то у меня просто засада спит только час полтора я имею ввиду ночью

спит 1,5-2 часа, но в 12 я его кладу спать в кроватку, а потом забираю к себе и ночь досыпаем вместе. Так и просыпаюсь каждые 2 часа практически. Ест быстро, это меня спасает. 5 минут и дальше спим. А в 7-8 утра начинает кряхтеть, сопеть, громко тужиться (все это в течении получаса), какает и дальше спит уже нормально.

Natulik
днем едим смесь (от срыгиваний и для стула), и только ночью грудь(((

а все время нельзя грудное молоко есть что ли?

Sirene
из садика какую-то заразу опять приташил, сосем, захлебываемся соплями, ревем...

ой, бедные. выздоравливайте скорее :) !!!! Мы кргда все болели, Андрюшка не болел (тьфу-тьфу), а так то тож переживаю...

Natulik
смесь (от срыгиваний и для стула)

это что за смесь такая? и что реально помогает?

Sirene
сосем, захлебываемся соплями, ревем..

блин, выздоравливайте зайчики :rose:

Sirene
А у меня оба дитя с соплями

Ой! выздоравливайте!!!

Natulik
сцедить я вообще не могу сама

а молокоотсосом не пробовала? Наташ, сдавала анализы по поводу того можно ли кормить молочком? как результаты?

Ырына
а все время нельзя грудное молоко есть что ли?

можно, только она из-за живота тужится сильно и сразу все молоко у нее фонтаном выходит

U-Светлана
это что за смесь такая? и что реально помогает?

смесь ФРИСОВОМ - реально помогает - она получается как кефир по густоте (может поэтому и не срыгивает)

Юня
а молокоотсосом не пробовала?

пробовала все - и ручным, да же электрическим %) - никак... а сейчас еще молока меньше стало...

Юня
Наташ, сдавала анализы по поводу того можно ли кормить молочком

я во вторник с лялей кровь сдаю, а потом и на молоко анализ сдам.

Ырына
как ваши малыши спят, а то у меня просто засада спит только час полтора

после купания спим хорошо ночью тфтфтф - еще очень помогает - в машину погрузить лялю и кататься по городу - хорошо спит (сами пробовали)!!!

Девочки, у кого как дела с лишними килограммами???
У меня прибавка была 19 кг ( :shock: - ага))), после родов сразу - 11 кг, к выписке домой еще -2, дома еще -2. И оставшиеся 4 - ну никак пока не уходят...
кстати - мои ужасные отеки сразу прошли - уже вечером нормальным человеком себя чувствовала)))))

Natulik

Красота!!
мы тоже добавились.
Килограммы ушли в первую неделю после роддома, но я набрала всего 8 кг, сейчас минус 1 от добеременного, кушать хочется причем только сладкое :) Диета: ем все как обычно, исключая цитрусовые и виноград.
У нас патронаж приходил 1 раз всего за месяц!! я и не знаю сейчас к месяцу ребенкиному что делать, куда к кому записываться на прием.
Рома спит как придется - день на день не приходится. На ночь укладываю в кроватку, как проснется уже потом спит со мной. Сегодня газики опять одолели, все на ручках, спит совсем плохо. Гуляем в основном на балконе по часу, сегодня на улице были тоже час где-то.
Купаться в ванне не любит, терпит видно по нему. Зато нравится попу подмывать, шум воды успокаивает его.
Аудиотест мы делали в роддоме, одно ухо не получилось (видимо из-за датчика), повторять будем в поликлинике.
Девочки, кто отказывался от прививок в роддоме, когда хотите ставить и какую вакцину?

Natulik

красота

Natulik
у кого как дела с лишними килограммами???

у меня всё ушло, диету соблюдаю, сладкого ни ни, стараюсь ограничивать себя в каллориях, но так чтобы деть не реагировал на это

Nataly D
у меня всё ушло, диету соблюдаю, сладкого ни ни, стараюсь ограничивать себя в каллориях, но так чтобы деть не реагировал на это

+

Nataly D
у кого как дела с лишними килограммами???

У меня было 20 кг прибавки, осталось 4, по-моему, нормально.
Спим вполне более-менее, едим тоже. Начали понемножку голову держать. Дисбактериоз прошел, желтушка нет...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 17:39

Таша НН
Начали понемножку голову держать

мы тоже тренеруемся, стоя получается не плохо, а вот лежа ещё не очень, поднимает, но потом так ругается, устаёт бедняга

Natulik
смесь ФРИСОВОМ

Наташ, этой смесью кормишь прям в каждое кормление или используешь как лечебную 20-30 гр перед кормлением? Спрашиваю потому что про нее пишут что она лечебная больше.

Natulik
Девочки, у кого как дела с лишними килограммами???

сбросила уже все набранные кг, тольбко я перед бер-ю набрала лишних 4-5 кг, вот они и остались.
Мы тоже потихоньку начинаем держать головку.

Девочки вот и я :) ВСЕХ_ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! мельком прочитала сообщения ваши, в табличку заглянула, но еще не добавилась! приятно было прочитать, что не забыли про меня! дома были большие праблы с инетом,потом с компом а я тока и думала как фанат, как залезть к вам и прочитать, кто как родил и все такое в общем я родила 6 ноября, как и предполагала прокесарили, но это все долгая история... мы родились 4090, 58 см. матка была перерастянута, потеря крови при операции больше чем надо! сказали, что это не удивительно, с нашим весом и ростом! в общем мы уже давно дома! а кстати, да, забыла мальчик у нас - Максимка ;) когда принесли мне его я заставила проверить правильно-ли принесли (щас до сих пор стыдно), ни накого не похож был а щас на меня :)
Тоже мучаемся с животом! а я со своей едой!!! все боюсь есть! от молока ваще взрывается живот! умираю хочу фруктов, но ем тока бананы, вроде намана проходит! а вот кисломолочные боюсь!!!
за беремен.набрала 18 кг.за месяц сбросила 15, оставшиеся 3 не уходят, да и пресс не подкачаешь, незя из-за шва :(
за месяц набрали мы 1150, а вот рост грят стока же 58, я говорю да как не вырос-то, у нас распашонки все как топики нам стали, да иштанишки отрезала как шорты, т.к. дома жара и малы стали. они говорят, что наверное в роддоме не правильно померили, но я думаю это наша мед.сестра неправильно мериет!!!
ну, вот вроде отчиталась обо всем :)
ой, до сих пор не могу сдержать восторг, что "вижу" вас всех! :dance2:

katrin26
ой, до сих пор не могу сдержать восторг, что "вижу" вас

привет, ну наконец то ты появилась! Поздравляю с богатырём! :pozdr3:

katrin26
ем тока бананы

мне врач сказала их нельзя, высыпают на них сильно, они в 3 раза больше чем шоколад содержат чего вот только не помню, но очнь алергенны.

katrin26
ой, до сих пор не могу сдержать восторг, что "вижу" вас всех!

Ну, наконец-то!!!! я уж не знала, что и думать1!!! Поздравляю!!! С рождением сынули !
Прям в мой ПДР родила!!! А я переходила родила в пятницу 13-го!!!
Кстати, насчет бананов их и вправду нелья...только зеленые яблоки и груши!!! Как у тебя с молочком?

Юня
насчет бананов их и вправду нелья.

мне врач сказала, что в бананах. абрикосах (они же курага) содержится много калия, от него животик пучит у деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы