Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D

Ой, спасибо девочки, спасибо что не забыли :)

Юня
Как у тебя с молочком?

Боюсь сглазить, но все в порядке!!! сиськи как у коня можно еще всю семью прокормить

Юня
насчет бананов их и вправду нелья.

а я-то думаю че мы покрылись прыщиками %) а яблоки боюсь есть!!! вы ели? от них же вроде тож пучит сильно!!!
а че никто не пишет про кисломолочку? пьете кефир, или йогурты? я тааааак хочу!!! а ем блин, суп да кашу :(

Юня
А я переходила родила в пятницу 13-го!!! прикольная дата ;)
А я, кстати, по срокам как бы не переходила, но помните я писала, что схватки мне остановили, сказали рано в 37 рожать, а по узи тада была 39я, так вот я родила его как переношенного - большой, кажа сухаааая - сухая, что на пальчиках на ножках аж треснула от сухости, ногти длинющие, в общем надо было тогда рожать, и сама бы родила! ну, хотя че щас говорить,слава богу все хорошо :)

katrin26
мы родились 4090, 58 см

Катюш привет! Поздравляю тебя и Максимку, растите большими и сильными!

katrin26
сиськи как у коня

Прикольно наверное никогда коньи не видела !

katrin26
а яблоки боюсь есть!!! вы ели?

Я ем Симиренку 3-4 в день номано вроде все, хотя мы тоже в прыщиках я думаю что гормональное.

katrin26
а че никто не пишет про кисломолочку? пьете кефир, или йогурты?

мне врач говорила, что обязат надо кисломочку, кефир, творог, они гораздо полезнее молока и для лактации тоже.
Девочки, а у нас что-то попа вся красная, я уже замучилась думала что ну потничка...подмываю несколько раз в день...дет крем, бепантен, цинковая мазь все попробовала не помагает..., врач когда была последний раз говорила, что возможно из-за незрелости кишечника, может у кого нибудь такие проблемы есть, чем спасаетесь?

Юня

Юльчик, с месяцем вас с доченькой Растите большими и здоровенькими.
Девочки как животики ваши деток? чем спасаетесь, чем лечите-помогаете деткам? Как часто болят животики?
У нас что-то каждый день жуть какая-то :(

katrin26
пьете кефир, или йогурты?

я пью. Можно сказать это основа моего рациона.

U-Светлана
как животики ваши деток?

Болит, почти каждый вечер, за редким исключением

U-Светлана
чем спасаетесь, чем лечите-помогаете деткам?

Саб симплекс помогает и грелка-
От эспумизана еще больше вчера орать стал :shock:

U-Светлана
часто болят животики?

Последнее время каждый вечер, вот ни утром, ни днем, а именно вечером

Девочки, кто докармливает смесью, расскажите как это правильно делать. Молока стало не хватать. Сын на титьке висит целый день, кулачки сосет, короче видно что голодный. Да я и сама вижу грудь мягкая, не болит не тянет, ничего не бежит как раньше. Гомеопатию ем и чай пью-толку мало.

Юличка, поздравляю вас с дочей с первым месяцем жизни! Здоровья вам, меньше слёзок и печали, улыбок и любви! :j_0002: :t_0019:

Юня
может у кого нибудь такие проблемы есть, чем спасаетесь?

вот на двоих своих карапузах проверено, крем бюбхен под подгузник который. После каждого помыва попы и перед запаковыванием ляли в подгузник густо намазать все такие места. За 3 дня все проходит.

katrin26
в общем надо было тогда рожать

Моя мама когда со мной в животе ходила, тоже с таким столкнулась, срок был на 23 февраля, начлись схватки, пришла в роддом, а ей остановили роды, типа неохота в праздник роды принимать, в итоге меня из мамы 4-го марта в ОММ руками врачи доставали, ни окситоцин не помогал ни что другое, не кесарили конечно, но промежность, как мама говорит, на британский флаг...

Юня

И я вас поздравляю, растите здоровенькими :pozdr:

U-Светлана

Спасибочки!

U-Светлана
ак животики ваши деток?

тоже мучаемся, эспумизан и укропную водичку даю! седня во с 4 до 5 утра гуляли, кряхтели, пытались пропукаться %)

Юня

нам в роддоме подарили пробник джонсанс бэби крем под подгузник, я сначала рожу скривила и все мазала-мазала маслом такую попу! потом ну смотрю только хуже от масла, размякает и всё! намазала один раз этим кремом и как рукой сняло! ну. не сказать, конечно, что за 5 мин. но за ночь краснота прошла!

Sirene
тоже с таким столкнулась,

во-во, гады!!!

takta
Последнее время каждый вечер, вот ни утром, ни днем, а именно вечером

да у нас тоже каждый вечер начинается оральное время, орем от боли так, что я сама реву вместе с ним. Саб симплекс помогает, но как-то не всегда, Плантекс тоже. А последние 3 дня мы еще и какать перестали самостоятельно, приходится свечки глицериновые резать на 4 части и вставлять четвертиночку, после этого он прокакивается и спит по крайней мере ночью более менее.

takta
Молока стало не хватать.

мы купили весы с делениями 0,000, взвешиваемся перед каждым кормлением (кроме ночных) и смотрим, сколько съел из груди, потом докармливаем смесью. Ребенок к месяцу жизни должен сеъедать за день пятую часть от собственного веса

U-Светлана
взвешиваемся перед каждым кормлением (кроме ночных) и смотрим, сколько съел из груди, потом докармливаем смесью

не надо так делать! разовое потребление молочка у ляли неодинаковое, в одно кормление он может съесть меньше, в другое - добрать недостающее. Докармливание в это время - прямой путь к снижению лактации. Если кажется, что меньше молока стало, срочно убирать такие вещи как пустышка, бутылка и смесь подальше, ребенка прикладывать к груди как можно чаще - редкий случай что это не поможет.

Лялю под утро часов с 3-4 к себе под бок и кормить, кормить, кормить - в это время "закладывается программа" завтрашнего прихода молока

Всем привет! я в этом топе еще не отмечалась)) нам вчера исполнился месяц. :) Девочка Соня, родилась 3020-50, сколько прибавили пока не знаем, и видимо, пока будут холода не узнаем)))

Привет, поздравляем с праздником :)
Отмечайтесь в нашей табличке

U-Светлана
свечки глицериновые резать на 4 части и вставлять четвертиночку

Надо на заметку взять

добавила :)
вроде...

Арабика
прикладывать к груди как можно чаще - редкий случай что это не поможет.

я незнаю про редкий случай, но если я прикладываю к груди постоянно и не докармливаю, то к обеду уже в грудях вообще ничего нет, молоко не успевает восстановится :(

U-Светлана
если я прикладываю к груди постоянно и не докармливаю, то к обеду уже в грудях вообще ничего нет, молоко не успевает восстановится

Вот -вот у меня именно так

U-Светлана
к обеду уже в грудях вообще ничего нет

девочки, ну как вы это определяете? грудь в норме должна быть мягкой при установившейся лактации, а если определяете путем сцеживания то это вообще дохлый номер - из груди, не привыкшей к сцеживанию, пару капель только можно сцедить.
У меня и утром то грудь мягкая, на вид пустая, но как ребенок начинает сосать - все пошел прилив моментально. Некое подобие полной груди бывает только часа через 4, когда ребенок не сосет..

Sunnу
нам вчера исполнился месяц.

Поздравляю!!! Растите большими :bear:

Арабика
девочки, ну как вы это определяете?

определяю тем, что ребенок ревет, плюет сосок, сует кулаки в рот. патронажка приходила к нам, посмотрела на его вот такое поведение и тоже сказала, что он голодный :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы