Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
Поздравляю!!! Растите большими

спасибо!! :)

U-Светлана
ребенок ревет, плюет сосок, сует кулаки в рот

обычные колики
мой точно так же ведет себя, только при этом ножками сучит, потом успокаивается и снова сосет.
Прибавки то какие были до введения смеси?

Арабика
обычные колики
мой точно так же ведет себя, только при этом ножками сучит, потом успокаивается и снова сосет

тоже согласна, у меня молока много, но иногда такое же поведение у ребёнка бывает

Арабика
обычные колики

Nataly D
тоже согласна,

девочки, легко рассуждать когда

Nataly D
молока много

вы ведь не видите ни меня, ни ребенка

U-Светлана

Света, я даже не спорю, не хватает, значит не хватает, я написала просто про колики, что ребзя себя также ведёт как ты описала. Маме всегда виднее, это ведь её ребёнок

U-Светлана

Просто я лично с первой дочерью так испортила весь процесс кормления :) -именно покормила-взвесила-докормила...

U-Светлана

У меня молока ровно столько, сколько нужно ребенку. Все проблемы идут из головы: у меня у брата 2 детей, его жена сама маленькая, худенькая, молоко то еле-еле на 4-5 сутки стало приходить, приливов она не чувствовала!!! грудь мягкая была через неделю уже, но в результате совершенно нормально их выкормила до 2-х лет каждого. Знаете почему? потому что ей сказали в роддоме, что с ее молоком будет все в порядке!

Арабика
Все проблемы идут из головы:

Есть в этом доля правды! у меня с дочерью месяц молока почти не было,т.к. в больничке месяц лежали. врачи не давали долго кормить,сцеживала по 10-15 гр. %) потом,ближе к выписке, одна медсестра (никогда не забуду ее), грит да как это нет больше 15 гр.? :=-O: в общем она меня настроила так, что когда я вышла с дочей домой, так раздоилась, что на троих бы хватило, просто четкую установку себе дала, никакой смеси! и страшно тоже было, она вообще недонош-я была, и вес набирала меееедленно :( в общем надо голову лечить, на себе убедилась!!! ;) даже по физиологии - выработка молока происходит в гипофизе ;) но, не хочу никого обидеть, так было у меня! все индивидуально :)

katrin26

наконец то вы появились! мы уже беспокоились :) выложите фотку Максимки, а?

были на выходных у бабушки - так здорово научились голову держать (в положении столбиком) и вовсю за мобилем следит, головушкой крутит :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:00

НаташамамаДаниса
вовсю за мобилем следит, головушкой крутит

ага, а больше всего за сестрёнкой смотрит, а она на месте не стоит. Записалась на массаж на январь, думаю после него уже точно будем уверенно голову держать

Nataly D

Sirene

U-Светлана

Спасибо большое девочки за поздравления!!!

Девочки, а мы сегодня были на приеме добавили мы почти 1 кг, выросли на 4 см, притом что у меня такие же проблемы как у

U-Светлана

вечно пустые титьки
Так что Светик, не переживай все образуется !!! конечно хорошо грудное вскармливание, ну а если придется прикармливать...думаю ничего страшного, у меня старший сын на смешанном был, потом на искусственном вырос ведь.

и снова здраствуйте! :) почитываю вас периодически, а писать не успеваю- дочь шибко требовательная ;) у меня с лактацией вроде более менее устаканилось, не сказать что молочные реки, но вроде ребзь наедается.
скажите, а детки с вами спят? я вот ярая противница совместного сна, но сегодня как положила дочь под бок (точнее под грудь ) и так до утра и проспали, сил не было даже после кормления столбиком держать.... видимо погода.... да, еще прыщики на личике появились, запретного ничего не ела чем помазать?

KATA80
чем помазать?

привет, фенистил гель или его же в каплях

KATA80

Nataly D

Девочки, а мне вчера в брольнице врач сказал, что у нас не аллергия, а пустолы и мазать надо зеленкой

Юня
а пустолы и мазать надо зеленкой

представляешь какие у нас красотули будут после зеленки-то? ;)

Nataly D
фенистил гель или его же в каплях

он же вроде против аллергии? разве его можно грудничкам? решила попробовать простой детский крем для начала....

KATA80
чем помазать? мы купали с отваром череды и им же умывали личико, шейку, все прошло ерез 3 дня

Юня
врач сказал, что у нас не аллергия, а пустолы и мазать надо зеленкой

Юлька, ты знаешь что такое пустулы? это же гнойничковые прыщики, посмотри в инете в поиске картинки, это же ужас, мне кажется у вас такого просто быть не может.

U-Светлана
мы купали с отваром череды и им же умывали личико, шейку, все прошло ерез 3 дня

купаю в череде через день, вчера только личико протерла и чёт пока не вижу эффекта...

U-Светлана
это же гнойничковые прыщики,

у дочи в складочках такие видела, но прошли быстро и без зеленки, а после купаний и воздушных ванн...

KATA80
он же вроде против аллергии? разве его можно грудничкам

он покраснения снимает, можно его, нам врач сказала мазать им. У нас на щечках высыпало после банана и мы им мазали

а что можно выпить или съесть чтоб давление повысить, целый день с головной болью кофейку бы сейчас....

KATA80
кофейку

и можно выпить, ни чего страшного не будет

KATA80
кофейку

каждое утро пью - не крепкий растворимый, ну не могу я без него, вроде все ок

U-Светлана

Ну, капец какой-то, посмотрела я сейчас фотки ужас, нет у нас мелкая сыпь кое-где как прыщики сейчас локализация преимущественно на шее, а аллергия на шее не бывает вроде как, сейчас разрисовала свою принцессу зеленкой теперь она у меня похожа на новогоднюю елочную игрушку, в общем посмотрим!

KATA80

я от головной боли спаслась недавно компрессом на голову, через час прошла боль
Девочки, ну что как наших малышей на НГ наряжать будем?
сегодня еще была на приеме у гинеколога, мне порекомендавали Чарозетту для контрацепии, кто-нить пользовал, мне врач сказала, что кормящим можно их пить там маленькое содержание гормонов, это вопрос конечно к тем , кто-погодок не собирается рожать ;)

Юня
как наших малышей на НГ наряжать будем?

у меня старший будет Умкой, а для козявочки бабушка жилетку и шапочку связала - будет тигренком :)

Юня
Чарозетту

Юня
кто-нить пользовал

пью уже третью неделю - пока все нормально. Отзывы на сайте читала - кому то идет, кому то нет, кровотечение начинается. так что все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы