Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

А у меня старший сын будет мушкетером, а доченьку еще думаю наверное просто красивое платице и бантик

Юня

всем привет, доча у меня снежинка-балеринка( в пачке балетной просто), а вот сынуля не знаю кем его нарядить
Девочки, как детки вчера у вас себя чувствовали, мы не спали практически весь день, зато потом 7 часов не просыпались и сейчас всё спит и спит. Погода или живот не знаю!

мы тоже не спали весь день, и вечером плакали. Вроде не живот, я на погоду думаю

Юня
а аллергия на шее не бывает вроде как,

Юль, на шейке потничка наверное, у моего появляется, если я голой рукой (без пеленки или рукава нет на халате) его держу во время кормления, потеет тогда шейка у нас и появляются такие мелкие прыщики, но они проходят быстро, я протираю отваром череды их. А еще я заметила у моего появляются прыщички на личике когда я вроде обычное печенье поем с маслом, видимо не такое уж оно и обычное, как только его убираю из питания своего - они тоже быстро проходят.

Всем привет! а у вас прыщики беленькие такие? или красные? у нас и белые (еще с рождения) и красные, но красные точно знаю на моё питание. тока не могу понять на что?! вы написали мне про бананы - перестала есть, они не прошли, и пученье тоже естественно!! а я не кофе пью а одну конфетку съедаю :P ну, тоже не могу я без сладкого совсем жить
А еще мы со вчерашнего дня спать на животе полюбили! вчера папа его уложил так, я разбудить не могла, так сладко спал, а седня у меня кричал- кричал, я его в коляску на живот положила, а он и отрубился сразу :shock: страшно как-то когда он так спит? у вас как с этим?
А еще нашу коляску рекламируют в теремке :)

Всем привет! Катя очень рада твоему возвращению

Это мы.

добавилась в табличку

Nataly D
как детки вчера у вас себя чувствовали, мы не спали практически весь день, зато потом 7 часов не просыпались

Да тоже плохо спали, а ночь для нас обычное явление может всю ночь вроде как спать и возиться-возиться!

U-Светлана
Юль, на шейке потничка наверное

Я тоже думаю что возможно потничка, но что то вообще не проходит, сегодня на свету посмотрела, так почти все лицо и шея в меленькую сыпь.

katrin26
а у вас прыщики беленькие такие?

Беленькие были сразу после родов на носике.

katrin26
страшно как-то когда он так спит? у вас как с этим?

Спит иногда на животике, я тоже побаиваюсь постоянно проверяю если так засыпает!

katrin26
А еще нашу коляску рекламируют в теремке

Это которая Авиатор?? А я там покупала коляску и кроватку вообще мне нравится этот магазин!

larchik

Какая красотка!!!!ТТТ на вас!

U-Светлана

Свет, посмотрела я сейчас табличку, вы прикармливаетесь, какой смесью, как стал сынок себя вести?

Юня
вы прикармливаетесь, какой смесью, как стал сынок себя вести

фрисолак называется от 0 до 6 мес. Вообще смесей Friso довольно много, есть кисломолочные, гипоаллергенные и еще какие-то, мы пользуемся такой как в роддоме давали. Да хорошо себя ведет, налопается и играет хорошо, и болтает, и спать ложится потом с радостью

Юня
почти все лицо и шея в меленькую сыпь.

у нас тоже такая же, но говорю она проходит с помощью череды

U-Светлана
с помощью череды

обязательно попробую
А я заболела, горло нос и т.д. хожу щас в маске, пью оциллококцинум, шиповник, лизобакт рассасываю, полощу горло шалфеем.....ну и чай, может кто еще чего посоветует?

Юня
хожу щас в маске, пью оциллококцинум, шиповник, лизобакт рассасываю, полощу горло шалфеем

Я думаю возможные средства исчерпаны)))

larchik
Это мы.

такая лапочка :love:

Юня
как наших малышей на НГ наряжать будем?

даже и не знаю, может чего соображу, а может и не до нарядов будет, у нас по вечерам такие концерты устраивает, никак успокоить не могу :( проревется, а потом спит и всхлипывает, вчера даже у меня слезы на глазах выступили от того что я ему ничем помочь не могу

katrin26
спать на животе полюбили

моя тоже на животике любит спать, я ее утром кладу, чтоб успеть сына старшего завтраком накормить, как раз еще полчасика поспит.
А еще сегодня доча хныкать начала, когда я стирала, так я ее в люльке в ванную принесла и она так и спала под шум воды, только воду выключила - она проснулась, пришлось опять включить, в результате почти час она так проспала :)

Tanyha
по вечерам такие концерты

говорят что колики по вечерам усиливаются, может это они?

Юня
А я заболела

Юль, Выздоравливай :)

larchik
Это мы.

лялюська красотуська :)

НаташамамаДаниса
только воду выключила - она проснулась,

прикол! смотрите не привыкните,а то может скоро по ночам будете в ванную спать :vis:

Юня
Это которая Авиатор??

ага!

а это мы

katrin26

хорошенький какой!
Дочка блондинка, а сынуля брюнет, а внешне похожи они у вас? У меня вот очень похожи (по фоткам)

katrin26

милашка он у тебя Катя

Юня

выздоравливай, не надо нам сейчас болеть, у меня вот тоже доча сегодня с садика с соплями пришла, теперь переживаю, чтобы сынуля не заразился

Юня
А я заболела,

Юлек, выздоравливай давай!

Спасибо девочки за поддержку! так боюсь разболется сильно, чеснока начистила сейчас, поставила между собой и дочуркой :( , так и будем спать

Nataly D

Наташ, давай лечи свою дочу!!!

katrin26

Катя а сын то на тебя похож!!! Люблю темненьких!!!!

Юня
Наташ, давай лечи свою дочу!!!

спасибо Юль, дак вот прищлось её сегодня в садик отправить, тк репетиция к Новому году, мы и так не разу не были, воспитка сказала прийти надо, а так завтра дома оставлю, полечу усиленно

Юня

слушай, в Мед.технике продают аэрозоль дезинфецирующую воздух, я смотрела как-то передачу про неё, дак в садиках и везде можно и нужно применять, стоит в районе 500 рублей, думаю вот мужа отправить за ней съездить, мама просто сейчас лечится в санатории оз.Чусовское и там его применяют, говорят хорошая штука!

Nataly D

что за аэрозоль, как называется?

а вот как называется я не помню, думаю если в магазине спросить, они сразу поймут о чём речь идёт

katrin26
а это мы

какие вы славные, а вот мои, старший в детство впадает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы