Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Tanyha

братцы-кролики :)

Юня

Nataly D

Девочки, держитесь там! хвост пистолетом!!!!!!! главное без паники я тож такая, чуть кто-то чихнет дома, так я сразу лук везде раскладываю!!!
кстати, в таких случаях можно для профилактики грипферон капать лялькам!

Юня
Катя а сын то на тебя похож!!

:dance2: спасибо :dance2: Ой, юль, так приятно слышать а то наш папа тока себя видит, а я себя конечно

Тань, такие хорошенькие ;) Мне кажется, что они оооочень похожи :)

А мои не похожи совсем, т.к. у меня второй брак, доча на своего папу похожа! а щас все говорят, что она похожа на второго мужа! она его папой зовет!

katrin26
они оооочень похожи

ага, по фоткам очень даже, только старший сразу белобрысый был, а у младшего темненькие пока волосёшки, может посветлеют и будет у меня трое мужичков - одинаковых с лица %)

Tanyha

прикольно Тань, твой в детство впал, а моя как сына домой принесли, стала за мной все действия повторять с куклами, и пеленает и моет в Стёпиной ванночке и гуляем мы в двумя колясками.

Tanyha

Прикольные мальчики! Машинки скоро уже делить начнут!!

katrin26
а то наш папа тока себя видит, а я себя конечно

пусть не обольщается , у меня старший сын моя копия говорят, и подшучивают друзья над мужем типа непорочное зачатие по ходу было

Nataly D
стала за мной все действия повторять с куклами, и пеленает и моет в Стёпиной ванночке и гуляем мы в двумя колясками

А у меня сын говорит так люблю нашу малышку только дверь закрой она мне мультики мешает смотреть , вот и вся любовь.

Девочки и помните я про сыпь говорила что у нас на лице, короче сегодня она на груди у дочи появилась, так расстроилась....все-таки это не аллергия, хз вообще, заврта хочу к врачу сходить :(

Юня
заврта хочу к врачу сходить

да не переживай сильно, ни чего страшного не будет, что вообще может быть? я вот только потничку знаю, да аллергию на что-нибудь, просветите тоже если кто в курсе !

Юня

У сына тоже неболшие прыщики то вверху на лбу, то сбоку, сегодня по пойду к врачу тоже спрошу что это, но мне кажется это потничка.

Nataly D

в этом возрасте у лялек чего только не бывает, и чаще всего само по себе проходит, т.к. вариант нормы
Танюша, ребята супер!
Я своему даю соску, а он плюет ее :( а я не оставляю надежды, сую и сую

Tanyha

Арабика
даю соску, а он плюет ее а я не оставляю надежды, сую и сую

у нас также, но иногда получается, вот ходили на биохимию кровь сдавать и на узи органов брюшной полости, а там на голодный желудок надо, так соска очень выручила-голодная она ее насасывала только чавканье стояло

девочки, кто-нибудь уже ходил к неврологу и делал узи головы? а то надо идти, а я не знаю куда?

всем привет! А это мы!

какая веселуха она у тебя Наташ! Вы уже в большой ванной моетесь? или просто так плаваете?

Молока не стало совсем - теперь мы полностью на искуственном вскармливании. Обидно очень - столько я намаялась, натерпелась - что б грудью кормить, а в итоге все зря... %) Пока мы так и едим Фрисовом, но хочу сходить к врачу - что б посоветовали что нам есть. Есть и свои плюсы у этого - проходят колики, спать стали хорошо, улыбаться больше, видимо грудное молоко и правда не пошло (ианализ делать не пришлось). Есть мне можно теперь все (правда я на диету хочу сесть). Прыщи у нас аллергичные были - помог Зертек и купали в череде, а потом маслом мазали. От красной попы нас спасли салфетки бюбхен - которые маслом пропитаны - и ВООБЩЕ КРОМЕ НИХ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! Я очень довольна этой косметикой - нам все нравится, и Настене подходит!! (правда проблематично их найти в продаже), от коликов что мы только не пили (то одно поможет, то другое, то вообще ничего), газы вот хорошо плантекс отводит. От запора Дюфалак помогает, закрепить стул - смекта. (я почти спец уже в вопросе детского животика и стула))))

Natulik
уже в большой ванной моетесь? или просто так плаваете?

мы давно уже и моемся в большой ванне и плавать нам нравится! Вот шапочку хочу ей смастерить для плавания!!!

Natulik

как красиво улыбается! :) Лапочка просто!
Мы тоже сразу в большой ванне плавать стали, теперь даже от бортиков ножками толкается

мы тоже в большой ванной купаемся

Natulik
шапочку хочу ей смастерить для плавания!!!

а у нас есть

правда шапочка велика нам пока, как и жилетик

Tanyha

смешнючий какой, мы вместе с мужем улыбнулись :)

Tanyha

ЬТань, а ты этот набор сама сшила или купила?

Tanyha
правда шапочка велика нам пока

прикольно, а ничего, что в ушки вода попадает?

Natulik
Молока не стало совсем

ну значит такова твоя природа, не растраивайся, вон сразу сколько плюсов выплыло ;)

Natulik
всем привет! А это мы!

Tanyha
а у нас есть

как здорово! а вы покупали, или сами делали? и как лялю в ней купаться нравится?

Natulik
всем привет! А это мы!

какая прелестная :) тоже смугленькая, как мы :) вы уже так смеетесь по человечески мы так не умеем еще

Tanyha
у нас есть

супер!!!
девочки, а мы не любим купаться :( терпим три минуты с выпучеными глазами, а потом истерично орем :megashock: даже не знаем что делать :scratch

а еще девочки, куда у нас пропала девочка оля? она была тут?пока меня не было?!

katrin26
терпим три минуты с выпучеными глазами, а потом истерично орем

может температура воды не нравится слишком теплая или холодная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы