Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

НаташамамаДаниса
мы вместе с мужем улыбнулись

тоже улыбаемся

KATA80
а ничего, что в ушки вода попадает

я думаю ничего, как затекла. так и вытекла, со старшим мы вообще в бассик ходили, ныряли

Nataly D
сама сшила или купила?

Natulik
а вы покупали, или сами делали

на знакомые отдали, у них негде заплывы делать, в маленькой ванночке неудобно, а большой ванны у них нет - кабинка душевая

katrin26
мы не любим купаться :( терпим три минуты с выпучеными глазами, а потом истерично орем попробуй пеленку легкую на него накинуть на плечики и прямо с пеленкой в воду

НаташамамаДаниса
ожет температура воды не нравится слишком теплая или холодная?

температуру разную пробовали, в начале 37, как в роддоме сказали, мне показалась она быстро остывает, стали купаться в 40. один фиг орем! а после когда одеваемся орем до хрипоты, краснеем, синеем, потом когда глотку срывает и уже не может орать, тогда молча лежит! и смех и грех блин!!!

Tanyha
опробуй пеленку легкую на него накинуть на плечики и прямо с пеленкой в воду

Без пеленки вообще не купаемся, один раз попробовали, еще хуже было! в пеленке он эти три минуты покоя и сидит, как тока начинаем по-тихоньку стаскивать её, тогда и начинается %)

Привет :) мы сегодня на приеме были. Рома сейчас 54 см (+4) и 4700 (+1,4 кг)
Купаться тоже не любит

katrin26
терпим три минуты с выпучеными глазами,

во-во мы также, только мы с включенной водой купаемся- звук воды его успокаивает, но без пеленки

Арабика
температуру разную пробовали

Арабика
37, как в роддоме сказали,

мы купаемся 35, а то, что остывает - да же хорошо! ребенок активно начинает ножками и ручками барахтать!!! У нас водный знак - скорпиончик, не может воду не любить!!! может просто не правильно купать начинаете!? На самом деле купание - это целый ритуал!!! Сначало нужно лялика раздеть - воздушная ванна, сделать массажик, рассказать что купаться сейчас пойдем - настроить (все они понимают уже!!!) потом нести в уже готовую ванну (обязательно что б не плакал ребенок). температура 35 - нормальная вода!!! дверь в ванну закрывать не надо (потому что иначе там слишком тепло, а потом же все-равно выносить из ванны надо будет). Опускать в воду надо постепенно - начиная с ножек, потом уже все тело погружать и разговаривать. (еще плакать может - если тот, кто купает - боится немного - чувствуют это детки!!) Поэтому уверенно и удобно взять лялика и наслаждаться водными прцедурами. весь этот процесс у нас очень нормально - любим! Улыбаемся и плаваем!! А вот все, что потом....

katrin26
а после когда одеваемся орем до хрипоты, краснеем, синеем, потом когда глотку срывает и уже не может орать, тогда молча лежит!

то же самое!!!

Natulik
А это мы!

потрясающая улыбка

Tanyha
правда шапочка велика нам пока, как и жилетик

такую же хочу

katrin26
терпим три минуты с выпучеными глазами, а потом истерично орем

такая же фигня

Natulik
Молока не стало совсем - теперь мы полностью на искуственном вскармливании

мы стараемся остаться на грудном, но молоко как-то странно прибывает, то много, то вообще ничего. Такое ощущение, что мне надо кушать каждый раз после кормления так, чтоб уши закладывало от обжорства, тогда молоко придет, а если попью чай с бутерами - молока очень мало.

Девочки, спасибо!!!
такое счастье после всего пережитого лицезреть каждый день такую улыбку любимой мордашки))) :love:

Natulik
такое счастье после всего пережитого лицезреть каждый день такую улыбку любимой мордашки)))

ДА ДА ДА :heart: :heart: :heart:

Арабика
Купаться тоже не любит

katrin26
мы не любим купаться

У меня сын не орет, но видно что терпит, я вот надеюсь что он пока боится, привыкнет и понравится ему

U-Светлана
мы стараемся остаться на грудном, но молоко как-то странно прибывает, то много, то вообще ничего. Такое ощущение, что мне надо кушать каждый раз после кормления так, чтоб уши закладывало от обжорства, тогда молоко придет, а если попью чай с бутерами - молока очень мало.

У меня аналогично. Спец по ГВ сказал что если не буду есть достаточно, потеряю молоко вообще. Проблема в том что я хочу есть "сухую" пищу :) хочется супчиков, кисломолочного, короче жидкого. Мяса не хочу совсем

всем привет! сегодня доча начала сопеть носиком, видно, что не комфортно дышать, боюсь как бы совсем не заложило...девочки! а чем носик так сказать попрофилактировать? грудное молоко попробовала, но эффекта пока не вижу....

takta
Мяса не хочу совсем

вот-вот, я тоже НЕ МОГУ есть мясо совсем, из мясного ем только курицу и то мало.

KATA80
чем носик так сказать попрофилактировать?

может аква-марис для младенцев попробовать?

U-Светлана
аква-марис для младенцев попробовать

мы ежедневно носик чистим, потом его капаем

takta
мы ежедневно носик чистим, потом его капаем

тогда что-то из интерферонов думаю, можно ли гриппферон надо узнать. А 12 лет назад мне доктор рекомендовала интерферон сухой покупать, как то я его разводила и капала по утрам.

U-Светлана
можно ли гриппферон надо узнать.

можно, мне врач советовал, когда старшая заболела... но он блин кончился... а вот интерферон есть, надо развести....

всем привет, ну вот у нас начался первый насморк, доча уже почти выздоровела, а сынуля сегодня заболел. так что лечимся теперь усиленно.

KATA80

Nataly D

Давайте лечитесь

Nataly D
лечимся теперь усиленно. Это как?

У нас тоже носик заложен, но как будь-то внутри, и когда плачет, то хрип получается, аква-марис пробовала, надо наверное еще чем-нибудь, вот пойдем в четверг на прием - спрошу у педиатра

Nataly D
лечимся теперь усиленно.

Tanyha
У нас тоже носик заложен, но как будь-то внутри, и когда плачет, то хрип получается, аква-марис пробовала, надо наверное еще чем-нибудь, вот пойдем в четверг на прием - спрошу у педиатра

можно молочко мамино закапать...

Tanyha
Это как?

капаю називин и деринат, лук даю нюхать и чеснок рядом разложила

Tanyha
У нас тоже носик заложен, но как будь-то внутри

Мне сказали, что это нормальное явление, это формирование слизистой происходит, поэтому и хрепят они так! я в начале тоже парилась так из-за этого! щас капаю молоко свое - сопли разжижаются, потом ватными жгутиками вытаскиваю!

привет! я в некотором замешательстве: доча поела вчера в 23.00 и уснула а проснулась на кормление только в 6.00!!!!! это вообще нормально?

katrin26
это нормальное явление, это формирование слизистой происходит, поэтому и хрепят они так!

ну незнаю даже, с первой дочкой не помню такого.... не было хрипа, да и соплей не было до 4-х месяцев где-то....

Nataly D
можно молочко мамино закапать...

не особо помогает...

KATA80

как вы лечитесь? насморк проходит?

KATA80
доча поела вчера в 23.00 и уснула а проснулась на кормление только в 6.00!!!!! это вообще нормально?

нормально, мой Тим с самого рождения по ночам спит, просыпается один раз, часов в 5 утра, кушает и дальше спит до 8-9, наш врач сказал, что нормально, оч повезло!

Nataly D
кто-нибудь уже ходил к неврологу и делал узи головы? а то надо идти, а я не знаю куда?

мы ходили к неврологу Ворониной в детскую клинику при ОММ, там и узи , и все на свете.

Ксю_84

Ксюш, а напиши ,пожалуйста, телефон по которому можно тудап записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы