Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

takta

поздравляю с 3-мя месяцами! Выздоравливайте! :)

У нас кстати сначала

Tanyha
десна белёсая стала...

а потом

Natulik
десна припухшие

теперь вот зуб проклёвывается.
Готовьтесь :)
Степка ноет постоянно, видимо от зубика %)

НаташамамаДаниса
поздравляю с 3-мя месяцами! Выздоравливайте!

Спасибо!

Tanyha
сегодня опять у Димки температура 37,1

знаешь Тань, у нас после болезни тоже температура скакала куда-сюда, иногда аж до 37,5 доходила, хотя сын был здоров и весел, потом я уже просто перестала с градусником около нео бегать и всё нормально стало, у них теплообмен не сразу восстанавливается, зато мы вот точно сегодня заболели, кашель, сопли и температура поднялась, короче лечимся

takta
Нам 3 мес сегодня

поздравляю :pozdr3: и здоровья вам желаю! Всё хорошо будет

Nataly D
мы вот точно сегодня заболели, кашель, сопли и температура поднялась, короче лечимся

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

takta

спасибо, стараемся

Sirene
рассада всякая разная

Ирин, а ты рассаду как потом продаешь и что посадила? цветы, овощи, корнеплоды?

takta
А еще у нас 2 зуба сразу уже лезут

блин, у нас два дня Венька ведет себя как-то неадекватно. Капризничает, весь режим сбился, кулаки грызет, рукава, пеленки, мои руки, сосок как будто кусает, больно так. Слюни текут до колена, постоянно, иногда аж захлебывается ими, срыгивает больше чем обычно, вообщем не понимаю, что с ним, неужели тоже зубы? Десенки смотрела, честно скажу, ничего не понимаю, воспалены они или нет.

takta
Нам 3 мес сегодня

U-Светлана
Наташ, колись кого?

Власов, он на Волгоградской принимает (запмшусь к нему на следущей неделе)

takta
Нам 3 мес сегодня

ПОЗДРАВЛЯЮ с 3-мя месяцами!!!!! не болейте!!!!

takta
Сколько после прививок температура держалась?

у нас не было температуры (но мне сказали сразу дать панадол, я так и сделала, может это помогло)

takta
теперь вот зуб проклёвывается.
Готовьтесь

:dada:

Nataly D
мы вот точно сегодня заболели

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

U-Светлана
блин, у нас два дня Венька ведет себя как-то неадекватно

U-Светлана
вообщем не понимаю, что с ним

у нас так на перемену погоды реагирует! то же второй день уже...

Natulik
на перемену погоды реагирует! то же второй день уже...

и у нас такая же ерунда %)

Natulik
у нас так на перемену погоды реагирует!

нет девочки, на погоду мы просто конючим, не грызем и не захлебываемся. Еще видимо температура скачет, потому что голова то раскаленная, то нормальная. Вообщем, не понимаю пока.
Посмотрели с мужем десенку она вроде белесая и таким валиком кругленьким, может воспалены, а может нет.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 11:47

ну держитесь :) может правда зубки

Natulik
а вы давно начали?

мы 4 раза сделали! %)

takta
Нам 3 мес сегодня, а мы с темп-рой

ПОздравляю как вы сегодня?

НаташамамаДаниса
и у нас такая же ерунда

U-Светлана
Капризничает, весь режим сбился, кулаки грызет, рукава, пеленки, мои руки, сосок как будто кусает, больно так. Слюни текут до колена, постоянно, иногда аж захлебывается ими

:dada:

Natulik
у нас так на перемену погоды реагирует! то же второй день уже...

хоть мы и далеко, и погода у нас разная но мы тоже уже третий день ноем :(

Nataly D

Наташ, ну как вы? не разболелись?

katrin26
Наташ, ну как вы? не разболелись?

разболелись Кать, сопли рекой, да кашель не сильный,но есть. Девочки, а аква лор кто-нибудь пробовал? Настроение только хорошее осталось, думаю хорошо всё будет, он хоть не капризничает сильно и поэтому не тяжело

Nataly D
аква лор кто-нибудь пробовал

мы им постоянно пользуемся! хорошо чистит!

Natulik
мы им постоянно пользуемся! хорошо чистит!

мы тоже сегодня пробовать будем, а то полный нос

Natulik

Нат, подскажи пожалуйста, мы вот тут прочистили носик аква лором, только не всё уходит через вторую ноздрю, а через рот выливается, у вас также?

девочки, уже не знаю, что делать :( не ест у меня доча смесь ни через соску, ни через шприц, ни с ложки - как еще прям голову всю сломала. Орет до тех пор пока грудь не дам, и тогда еще поплаче - типа "я обиделась" а потом с оскорбленным видом сосет и еще отрывается и ворчит :( как смесь впихивать то?

katrin26
как вы сегодня?

Так же. 37,7 :(

Nataly D
а аква лор кто-нибудь пробовал

Да! оч нрав.. У нас баллон, мягкий душ

takta
У нас баллон, мягкий душ

у нас тоже, но вот вылевается не тоько через нос, но и через рот

takta
Так же. 37,7

выздоравливайте

takta
Так же. 37,7

поправляйтесь давайте;)

Nataly D
Настроение только хорошее осталось,

Ну хорошо,это уже пол беды ;) поправляйтесь тоже ;)
А мы сдочей начали в бассеин ходить :) так нравится нам пока в желете балтается, тренер сказал через пару недель буду по-тихоньку сваливать от нее! так что у меня утром на массаж бегу с максом,а вечером через день бассеин, чую в таком ритме похудею сама еще кило на 10 :patsak:

Nataly D

я брызгала аквалор, сопли разжижались и я их клизмой аккуратно убирала

Ну девочки пока меня не было 2 дня столько написали, у кого-то уже и зубки режутся

Nataly D

takta

Ну девочки, вот засада опять малыши у вас разболелись, давайте последний рывок сделаем до весны недолго осталось!! Выздоравливайте поскорее!!

НаташамамаДаниса

Слушай Наташ, а может она у тебя сама интуитивно за молочко твое борется???
А мы девочки ездили к бабушке в Челябинск, наши первые гости и долгая поездка!!!

Юня
долгая поездка

как перенесли? :)

Nataly D
но вот вылевается не тоько через нос, но и через рот

у нас ничего через рот не выливается. Я брызгаю, потом она чихать начинает и выходит все.
мы сегодня опять пол ночи капризничали.... %) скорее бы весна уже! так зима эта достала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы