Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

НаташамамаДаниса
девочки, уже не знаю, что делать не ест у меня доча смесь

попробуйте смесь поменять! у меня подружка то же докармливала, так она все дорогие смеси перебрала, в итоге ребенку понравился малютка - прям с удовольствием он ест эту смесь. Мы то же долго смесь подбирали! (например с НАНа ее вообще рвало) мы сначало ели Фрисовом, потом Фрисолак, сейчас Нутрилак едим, а на молочке дали Малютку, я попробовала дать, так она мне такую истерику закатила %) , теперь всегда пробует, прежде чем есть начать - то ли дали... (типо ешьте сами бесплатную смесь)
Так что попробуйте смесь поменять!

Natulik
на молочке дали Малютку

у меня сын тоже ее ел, попробую купить, спасибо. Если честно не думала что малыши могут выбирать еще))) Сыну всегда, что давали, то и ел)))

Юня
может она у тебя сама интуитивно за молочко твое борется

тоже такая мысль в голову приходила :)

нас вчера знакомый врач смотрел и сказал что у нас 6 зубов лезет :=-O:
Темп-ра в принципе 37,2 не спадает, сын стонет постоянно. %) %) %)
Тока блин с животом отмаялись%) %) %)

takta
нас вчера знакомый врач смотрел и сказал что у нас 6 зубов лезет

и как это он определил?
это же плохо, что так рано зубы лезут, значит какие-то проблемы с щитовидной железой , я вот уже вся изпереживалась, потому что если у нас тоже зубы лезут, то мне это совсем не нравится :(

takta
сын стонет постоянно.

мой тоже ноет постоянно, мозг выносит уже капитально. Ни спит, ни ест толком, все грызет, температура скачет, и постоянно ноет, постоянно :(

ну вот девочки, долгое ожидание своего маленького чуда :j_0002: переросли в постоянные переживания :j_0009:

U-Светлана
и как это он определил?

он постучал по деснам и по звуку определил я если честно не совсем поняла и не верю.
6 штук это перебор %) . Насчет 2 я согласна, они уже проклюнулись

U-Светлана
это же плохо

Это не обязательно плохо, просто особенность реСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 15:53

takta
Это не обязательно плохо, просто особенность ре

в основном я также себе говорю, но к эндокринологу сходим все равно

НаташамамаДаниса
Если честно не думала что малыши могут выбирать еще)))

вот и я не думала, что у них уже свои вкусовые предпочтения есть. Думала голодная, так что дам, то и съест... а она вон мне истерику закатила и ни в какую)))

takta
сказал что у нас 6 зубов лезет

:=-O: ого...

Nataly D
мой тоже ноет постоянно, мозг выносит уже капитально.

вот и у нас та же история второй день уже... 2 ночи не спим толком %)

Nataly D
переросли в постоянные переживания

это точно

takta
Тока блин с животом отмаялись

и уже зубы

Natulik

а что вы делаете с открытой смесью? :)

НаташамамаДаниса
а что вы делаете с открытой смесью

выбрасываю, она ж после открытия всего 2 недели хранится! можно на ней блины делать, кашу варить. Но я на посту. Могу предложить Малютку - открыла 4 дня как.

НаташамамаДаниса
как перенесли?

Да слушай нормально вроде все, она спала в дороге, правда потом уже под вечер раскапризничалась, бабушка, дедушка, сестра с мужем, видимо из-за большого количеств народа, ну я по старой бабушкиной примете (от сглаза) ее умыла и подолом вытерла лицо, сразу успокоилась!

takta

Вот это жесть, шесть зубов, надеюсь все-таки они все по очереди полезут, терпения вам!

НаташамамаДаниса
а что вы делаете с открытой смесью?

Так мне кажентся можно трюфели сделать как в детстве!

Nataly D
ну вот девочки, долгое ожидание своего маленького чуда переросли в постоянные переживания

Это точно!! :vis: , но все равно они самые :bear: любимые!!!

Natulik
Могу предложить Малютку

спасибо, не надо) купим) хотя может опять не будет?
Наташа, а Малютка сладкая?

Юня
под вечер раскапризничалась, бабушка, дедушка, сестра с мужем, видимо из-за большого количеств народа

у нас тоже так бывает - много эмоций)))

Юня
можно трюфели сделать как в детстве

это как?

Я сына к бабушке отправила на выходные, так доча так разговорилась за эти два дня, прям песни поет, а то все его слушала, он у нас шумный :) Так она красиво агукает, я даже не знала, что она так умеет :love:

НаташамамаДаниса
Наташа, а Малютка сладкая?

по мне, так они все на вкус одинаковые)))) У меня еще есть Фрисолак 1 (не открывала еще - целая)

Юня
потом уже под вечер раскапризничалась, бабушка, дедушка, сестра с мужем, видимо из-за большого количеств народа, ну я по старой бабушкиной примете (от сглаза) ее умыла и подолом вытерла лицо, сразу успокоилась!

мы к бабушке ездили тож потом еле успокоила %) уж незнала что делать, мама посоветовала святой водичкой обрызгать- помогло

А мы сегодня на живот перевернулись самостоятельно без помощи мамы, вот :P

U-Светлана
на живот перевернулись самостоятельно

Поздравляю!!!!!! :) :) :)
А мы даж не пытаемся на живот :(

U-Светлана
А мы сегодня на живот перевернулись самостоятельно без помощи мамы, вот

Поздравляю!! наши первые победы!!!
[cit]Nataly D
Наташ, как ваше здоровье??

Юня
Наташ, как ваше здоровье??

вроде по-лучше, температуры уже нет, но сильный кашель и соплей, столько что аж страшно самой становится, промываю нос сначала аквалором, потом отсасываем аспиратором электрическим, это только на пару минут становится легче %)

Natulik
у нас так на перемену погоды реагирует! то же второй день уже...

и Яся тоже, ночью от его ора волосы дыбом вставали у всех домашних %)

U-Светлана
Ирин, а ты рассаду как потом продаешь и что посадила? цветы, овощи, корнеплоды?

чего посадила-кину в личку, чтоб не забанили...а продаю просто, есть сайт и каталоги, с мая привожу на дом по Е-бургу и Заречному при заказе от определенной суммы(достаточно небольшой), в конце апреля будет интернет-магазин рассады...

Nataly D
сильный кашель и соплей

бедняги, давайте уже выздоравливайте

takta

Юня
спасибо

Sirene
чего посадила-кину в личк

Ириш, я тебе ответила в личку, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы