Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
во-во, я тоже слышала что ранее появление зубов - это ВОЗМОЖНО проблемы эндокринной системы, лучше проконсультироваться у эндокринолога

Я тоже про это читала!!
А мы сегодня были в больнице поправились на 600гр, итого мы 7190гр., выросли на полтора см, 63, 5см, и гемоглобин у нас поднялся до 125

Tanyha
ему уже скоро ТРИ!

в таком возрасте действительно большая разница :) даже месяц роль играет

Tanyha
старшие детки еще малыши

ну вот пока я была в роддоме, Даша оставалась с папой, а он особо не церемонится. Так дочь за неделю начала сама мыться, чистить зубы (помогаем конечно, но в целом сама) и вообще повзрослела как-то, я ее не узнала (ну правда еще на контрасте, Андрюшка то совсем маленький был, неделю только с ним была ведь) Ну и как-то не особо тяжело, думала будет хуже. Даша помогает, присмотреть, развлечь. Особо не напрягаю, детства тоже лишать не хочется ребенка. Тяжеловато когда оба разом болеют, тут у меня взрыв мозга конечно , но это ведь редко, можно пережить. И вообще я думала будет очень тяжело и очень этого боялась, оказалось в моем случае все не так страшно :) Да и дочь более самостоятельная стала, а то все мама-мама, а теперь сама многое делает

takta
Мажу камистадом

может чем другим попробовать, нам камистад не помогал, спасалась калгелем

Юня
мы 7190гр., выросли на полтора см, 63, 5см, и гемоглобин у нас поднялся до 125

здорово, мы тоже в том месяце на 1 см выросли всего.

Юня
поправились на 600гр, итого мы 7190гр., выросли на полтора см, 63, 5см

молодцы, дак она у тебя не такая уж и худенькая

Юня
гемоглобин у нас поднялся до 125

а у нас не поднимается сам, вот думаю начну видимо железо давать

takta
Вы как переносите зубы?

плохо, весь дерганный, ругается и не лежит сам вообще, даже папа устал с ним, был один день на выходном и очумел , на след день звонит и говорит, -"что, он так же себя ведёт???? и долго это будет продолжаться? ну вроде неделю отбуянил, сейчас затишье, но зубки подошли, но ещё не вылезли

Ырына
Даша оставалась с папой, а он особо не церемонится

даже моя за это время повзрослела, хотя уже самостоятельная во многом, но я тоже разницу заметила

Nataly D
даже моя за это время повзрослела

Ой, девоньки, даже мой старшенький изменился. У нас папа тоже не церемонится, я когда была в роддоме, в школе был карантин, и Степан был дома, так вот муж мой иногда брал его к себе на работу, давал ему какие-то задания, а в обед они ходили в кафешку на бизнес-ланч. лежу я такая в дородовом еще отделении, вдруг прилетает СМСка, читаю: а Степа ест РЫБУ! (У нас Степан вообще не мог никогда рыбу есть, не нравилась она ему, а тут голод не тетка, с папой и рыбу поел, раз больше нет ничего Через какое-то время (дня2-3 может прошло) приходит СМСка : Степан уплетает печень. Я чуть в обморок не рухнула. Звоню мужу и говорю, ты чего над ребенком издеваешься? Не любит человек ни рыбу, ни печень. А в ответ слушу: правда? видимо полюбил
Ну и конечно совсем взрослым стал вдруг, совсем дургой. Помогает очень, заботиться и обо мне, и о малыше. Такой уже мужчинка настоящий.
Правда когда заболел, такой сразу маленький стал, так ему захотелось внимания маминого, заботы и любви, это так трогательно и так приятно его обнимать, целовать :) Говорю ему, ложись сынок, я тебе в носик закапаю. Он ложится, я подношу пипетку, а там такая ноздря волосатая уже! Да, думаю, вырос мальчик, однако Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 11:22

НаташамамаДаниса
сходите на консультацию к эндокринологу

U-Светлана
это ВОЗМОЖНО проблемы эндокринной системы

Педиатриха видела наши зубы, я спросила Почему так рано :=-O: , эт нормально(2,5мес было ре тогда)? Она говорит -Да, у всех про разному, ничего страшного. Типа в школу с зубами пойдете Послезавтра на прием, еще спрошу

Ырына
нам камистад не помогал, спасалась калгелем

Вот тоже выберусь в аптеку и его куплю

Nataly D
ну вроде неделю отбуянил, сейчас затишье, но зубки подошли, но ещё не вылезли

У нас тож затишье было а потом :=-O: Капец перед тем как зуб непосредственно вылез

U-Светлана
Да, думаю, вырос мальчик, однако

время идёт и детки наши ростут, а старшие сейчас махом повзрослеют, тк всё- ровно почти всё наше внимание отдано мелким

takta
Капец перед тем как зуб непосредственно вылез

ой помню я этот период с дочей, тоже чуть не повесилась, тяжело тогда было

U-Светлана
такая ноздря волосатая уже

Света, с прошедшим вас Веничкиным ДР!

Ырына
Tanyha
старшие детки еще малыши

а мы чтоб проще было все вместе стараемся делать - кушаем с сыном, а доча или из люльки на нас смотрит или тоже ест , играем втроем на развернутом диване или на полу, купаем с сыном сначала дочу, а потом пока он купается я ее сидя на унитазе кормлю вот только на прогулке с коляской набегиваюсь до упаду за сыном, поэтому жду потепления с нетерпением чтоб в кенгуру или слинг переехать ;)

НаташамамаДаниса

Наташ, вы съездили на узи сердца сыну? как у него дела?

спасибо,что помнишь, Наташ
поедем в эту пятницу в детский кардиоцентр на Нагорную. потом отпишусь.
Слушайте девочки нам в чт на прививку - вторая АКДС в поликлинике платной вакцины нет. кто-нибудь из вас бесплатную акдс ставил? как малыши перенесли?

НаташамамаДаниса
Света, с прошедшим вас Веничкиным ДР!

спасибо, Наташ, большое

НаташамамаДаниса
все вместе стараемся делать

это правильно. Вчера статью прочитала про прикормы и там написано. что надо садиться кушать всей семьей, чтобы ребенок это видел и понимал, как это важно и вкусно

НаташамамаДаниса
в детский кардиоцентр на Нагорную.

я старшего туда возила, давно правда, очень прилично было

НаташамамаДаниса
кто-нибудь из вас бесплатную акдс ставил? как малыши перенесли?

Мы ставили. Нормуль перенесли. 1 день только 37,7 было. Дала нурофен и усе. Только вот уплотнение на месте укола долго не проходило
Короче не пожалела что платную ставить не стала

Ырына
а он особо не церемонится

Nataly D
но я тоже разницу заметила

U-Светлана
У нас папа тоже не церемонится,

такая же фигня

Ырына
Да и дочь более самостоятельная стала, а то все мама-мама, а теперь сама многое делает

у меня тоже многое сама делает, но "мамканье" еще больше стало, я думаю так ревность проявляется,внимание к себе требует мноооого,даже мультики не хочет одна смотреть! и вот мы кормимся с максом, и одновременно играем - я тока отвечаю,а игрушки даша передвигает %)

НаташамамаДаниса
вторая АКДС

а мы с этими болячками еще и первую не ставили!

takta

Ань,нувы метиоры по зубам,никогда не слышала такого :) как сёдня спали?

НаташамамаДаниса
кто-нибудь из вас бесплатную акдс ставил? как малыши перенесли?

с дочкой ставили, особых проблем не было, была температура конечно, и единственно, последняя прививка - шишка очень большая была и долго проходила, месяца 4 наверное (это меня очень напрягло). А Андрюшке поставили импортную (с гепатитом) бесплатно, а на второй день температура поднялась 37,5 и первый день какой-то беспокойный был. А я то надеялась, что совсем хорошо перенесет. Вторую хочу платно ставить все ж. Буду ждать, если что, когда появится.

katrin26
как сёдня спали?

В зале спали Папа нас попросил так сказать
поставила вибуркол, до 4 часов хватило , потом с титей во рту :) вошкался конечно, но вчера хуже было

U-Светлана
Он ложится, я подношу пипетку, а там такая ноздря волосатая уже!

А вот наши фотки-вот такие у меня трудовые будни На одной из фоток на заднем фоне два в хлам убитых за период беременности в авариях капота, если кто помнит, о чем я...

takta

а мы вот Ань днем не спим, ругается, выгибается, зато хоть ночью отсыпается, только написала, что у нас затишье, как опять всё началось заново

НаташамамаДаниса
потом отпишусь.

давай, я тоже хочу своих обоих туда свозить, хуже не будет, я и сама периодически делаю Узи сердца, просто у меня у мамы порок(приобретённый), она с ним 20 лет ходила и никто даже не догадывался %) , а когда плохо стало, поставили диагноз- защемление сидалищного нерва :=-O: , витоге 2 операции, но славо богу всё хорошо, теперь я сама проверяюсь, чтобы спокойнее жилось

katrin26
а мы с этими болячками еще и первую не ставили!

ну и не торопитесь! мы с сыном только в 7 месяцев первую прививку поставили, которую в первые часы в роддоме делают и все ок, к 2,5 годам догнали всех :)

Ырына
Буду ждать, если что, когда появится.

а на скотлько можно отложить, ну чтоб иммунитет то правильно сформировался?

Sirene
два в хлам убитых за период беременности в авариях капота, если кто помнит, о чем я...

помним помним! :(

Nataly D
а когда плохо стало, поставили диагноз- защемление сидалищного нерва , витоге 2 операции, но славо богу всё хорошо, теперь я сама проверяюсь, чтобы спокойнее жилось

:( :( да уж, надо обязательно проверяться. Лучше заранее позаботиться

Sirene
вот такие у меня трудовые будни

Ирина, я от тебя балдею, ты на плантации с ребенком в кенгурушке просто потрясающе выглядишь, молодчина.

U-Светлана

в очередной раз засмущала меня спасибо :rose:
На фотке мой первенец :rose:

Sirene

вот они какие ю-мамы!!! все успевают! умничка, Ирина! Так держать!

НаташамамаДаниса

:rose: :rose: :rose: :rose:

Sirene

вау!!! молодец!!!
Девочки, Нагорную очень хвалю!, мы там со старшей дочкой наблюдаемся, там врачи супер
Нам сегодня 4 мес :pozdr3:
Ходили к хирургу сегодня, у нас опять пальчик гноится :( хирург сказала надо будет пластику под наркозом делать потом отправили на узи тбс опять зачем то..
Мы все еще вместе сидим дома на больничном со скарлатиной :(

Арабика
Ходили к хирургу сегодня, у нас опять пальчик гноится хирург сказала надо будет пластику под наркозом делать потом

ой ну капец-капецкий как вас прижало, попробуйте свечкой церковной почиститься и лялю почистить с "Отче наш", даже если некрещеные и неверующие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы