Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Может, обойдется всё... не сказала после какого возраста эту ластику делают
видимо ногти и пальчики такие, второй раз уже :(

Арабика
Нам сегодня 4 мес

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!

Арабика
отправили на узи тбс опять зачем то..

Мы тож 2 раза ходили, так и не поняла почему

Sirene
вот наши фотки-вот такие у меня трудовые будни

Молодцы!!!!

Sirene

А это у Вас теплица такая или что?

Девочки всем привет

Sirene

вы такие все милые на фотках!!

НаташамамаДаниса

Наташ, так у вас вроде закрылось овальное окошко итли я чего путаю?? мы тоже сеййчас элькар пьем...надеюсь пройдет наша кардиопатия к годику!

Арабика

Вот это засада, опять с пальчиком, держитесь там!

Nataly D [/cit]
Наташа, а из-за чего приобретенный порок сердца, осложнение после простуды?

НаташамамаДаниса
а на скотлько можно отложить, ну чтоб иммунитет то правильно сформировался?

читала, что до полугода кто-то откладывал и нормально все

U-Светлана
Ирина, я от тебя балдею, ты на плантации с ребенком в кенгурушке просто потрясающе выглядишь

точно Ирин, а вы цветочки тож растите? Хочу на балкон (у меня 2 горшка длинных там обитает), но из семян у меня получаются длинные и невзрачные. А в прошлом году уже цветочки садила - красота....Хочу в этом так же, уже цветами посадить...

Арабика
Мы все еще вместе сидим дома на больничном со скарлатиной

и Рома что ли?

Арабика

с ДР Рому! Пусть растет здоровеньким!
А как он скарлатину то не подхватил? Как доча перенесла?

Юня

окошко овальное было у дочи, а у сына все было в порядке, а сейчас сначала шум услышали на плановом приеме у педиатра, а потом и кардиограмма плохая стала :( вот пойдем смотреть подробнее, что же там? уже вся извелась

Sirene
На фотке мой первенец

красота, молодец какая, а у меня кроме Юкки нет ничего

Арабика

выздоравливайте

takta

Мы тож 2 раза ходили, так и не поняла почему

я думаю они динамику развития ядер смотрят

Юня
осложнение после простуды?

да, от ангин, она в детстве ими постоянно болела, видимо потом переросло в порок

Арабика

:pozdr3:

Арабика
Нам сегодня 4 мес

НаташамамаДаниса
уже вся извелась

Наташик, успокойся, все будет хорошо. Я тебя поимаю, со старшим такая же фигня была, мы у них год наблюдались, потом все диагнозы сняли

Арабика

Анют, держитесь там, выздоравливайте

Nataly D
видимо потом переросло в порок

нефигасе

НаташамамаДаниса
вторая АКДС в поликлинике платной вакцины нет. кто-нибудь из вас бесплатную акдс ставил? как малыши перенесли?

мы ставили первый раз бесплатную - нормально перенесли. Вторую 25 марта пойдем ставить, то же бесплатную будем.

Sirene
вот такие у меня трудовые будни

молодец!!
Я то же на работу вышла - на 2 дня в неделю (понедельник и среда)))) :)

А нас невролог на повторное УЗИ головного мозга отправил. Записаться уже месяц не могу - нет мест...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:09

Natulik
Записаться уже месяц не могу - нет мест...

Да достали уже, мы к хирургу не можем записаться, бесят просто

Natulik
Я то же на работу вышла - на 2 дня в неделю (понедельник и среда))))

Молодцы все девочки все успеваете, а я как то совсем на работу не хочу. видимо стрессы во время бер-ти на работе еще свежи в памяти....
Наташ, как там твоя подруга...которая родила недавно :( :( :(

Юня
Наташ, как там твоя подруга...которая родила недавно

присоединяюсь к вопросу :( :( :(

Юня
Наташ, как там твоя подруга...которая родила недавно

результатов пока так и нет... :(
но человек очень оптимистичный и позитивный по-жизни, мы общаемся, тяжело ей, конечно, но она уже очень хочет ребенка и говорит, что готова. Кстати, она будет кресной мамой у Настюши - мы ей предложили, она сказала "хочу, конечно"

Юня
а я как то совсем на работу не хочу.

а я такая счастливая, что работаю!!!!! в Москву поеду на 2 дня в апреле на выставку)))
правда скучаю очень по мелкой, но и работать хочется. Да и с папой же сидит - что переживать (самый близкий после меня человек)))

Natulik
в Москву поеду на 2 дня в апреле на выставку)))

Я бы не смогла наверное Степку оставить, ну или вся бы извелась %)

U-Светлана
Наташик, успокойся, все будет хорошо

Спасибо, Светик за поддержку :dada:

Natulik
результатов пока так и нет...
но человек очень оптимистичный и позитивный по-жизни, мы общаемся, тяжело ей, конечно, но она уже очень хочет ребенка и говорит, что готова. Кстати, она будет кресной мамой у Настюши - мы ей предложили, она сказала "хочу, конечно"

Ну и хорошо, самое главное это внутренний настрой! Родит она еще здоровенького малыша!!

Natulik
а я такая счастливая, что работаю!!!!!

не обижайся на меня Наташ, но это очень плохо, что ты ушла на работу оставив ребенка пусть всего на 2 дня в неделю, и пусть даже с папой. Никто не сможет заменить ребенку мать, это раз. Во-вторых, у детей до 2 лет психологическая зависимость от мамы, они с ней чувствуют себя в безопастности, оставляя ребенка дома с кем-то в этом возрасте мы не додаем ребенку этой самой безопастности и они начинают нас "терять", т.е. начинают часто болеть, заставляя тем самым маму остаться с ним дома на больничном. В последствии с возрастом у ребенка повляется неуверенность в себе, неуравновешанность, различные страхи и в этом виноваты мы - мамы, которые ушли на работу.
Да, еще вот такие ранние выходы на работу психологи называют (точной терминологии не помню) уходом от проблемы тяжкого труда матери в уходе за маленьким ребенком. Вот как-то так, своими словами.

Спасибо за поздравления :)
Рома не заболел скарлатиной, и вообще от Светы никто не заразился ни в садике, ни в др.коллективах :) Может уже ее выпишут в пятницу, неизвестно еще, анализы сдаем.
Натулик, молодец, что вышла на работу! 2 дня в неделю немного, хорошо что папа остается с лялькой :)

U-Светлана

Света, я с дочкой тоже так думала, сейчас как то проще отношусь почему то, может потому что тоже каждый день Рому на пару часов оставляю

Я совсем недавно хотела на работу и в институт, а сейчас поняла то истинная причина моего желания не любовь к работе/учебе а

U-Светлана
уходом от проблемы тяжкого труда матери в уходе за маленьким ребенком.

Хорошо подумала я на эту тему и поняла, что ни институт, ни работа не стоят времени которое можно провести с ребенком. Это время будет потеряно навсегда а работа и диплом могут и подождать.Улыбок моего ребенка будет много, но я хочу видеть их все до одной :love: , боюсь что то пропустить, находясь на работе/учебе. Выразила свои мысли как могла. Трудно подобрать слова, чтобы описать что думаю%) может кто понял ;)

Арабика
Света, я с дочкой тоже так думала, сейчас как то проще отношусь почему то, может потому что тоже каждый день Рому на пару часов оставляю

Ань, это ваше дело и ваш выбор, я не обвиняю, я говорю из личного опыта и ничего больше, это ваше право решать как и что делать. Я к своему глубокому сожалению с первым ребенком не видела ни как он пошел сам, ни как первые слова произнес, именно поэтому я сейчас считаю, что

takta
ни институт, ни работа не стоят времени которое можно провести с ребенком. Это время будет потеряно навсегда а работа и диплом могут и подождать.Улыбок моего ребенка будет много, но я хочу видеть их все до одной

+мильон
Да и проблемы которые я до сих пор закрываю со старшим сыном могли не быть

сегодня были на приеме. Весим 9015г, рост 66,5см. Зубов еще лезет 5 :=-O: нижние резцы оба и 3 клыка(один уже есь). врачиха порадовала, сказала что быстрее отмучаемся :)

takta
Весим 9015г, рост 66,5см

что за детки такие тяжеловесные, мы тоже сегодня прививку ставили, дак опять взвесили 8930 и рост 69 см, зубы ещё не один не вылез, но видимо скоро.

Nataly D
что за детки такие тяжеловесные

В поликлинике с мамочкой разговорилась мне сначала показалось что ребенку месяц -оказалось 4 :=-O: :=-O: :=-O: Малюсенький такой. У своей врачихи спрашиваю худой что ли? Она говорит нормальный - это ваш кабан

takta

Здорово! Мужик же)))
В поликлинике разговаривала с мамочкой, у нее девочке 2 мес, один в один с Ромой :)) По весу разница всего в 500 граммов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы