Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Девочки, всем привет! быстро вы пишите, даже не успеваю откомментировать %) :) я,блин, три дня чихала, обливалась соплями и слезами, ходила в маске,ведь дети тока поправились! вчера опять зачихали :( оцилококцинум уже пьем!

Nataly D
то за детки такие тяжеловесные,

да да!

takta
В поликлинике с мамочкой разговорилась мне сначала показалось что ребенку месяц -оказалось 4 Малюсенький такой. У своей врачихи спрашиваю худой что ли? Она говорит нормальный - это ваш кабан

ситуация один в один вчера у нас была мы правда весим 8200,(+400)рост 66.по росту сказали, что не прибавили, но по вещам видно сиииильно, просто в прошлый раз не наша медсестра мерила, и как их понимать %) я же вижу, что он вырос!!!
Девочки седня ночью глюк какой-то у нас был! в 4 ночи - взяла его из кроватки, а он кипяток :=-O: мне показалось, что у него 39 темп. была :=-O: раздела, сразу мерить не стала, в общем остыл до 37.5, потом мы с ним еще 1.5 часа гуляли, а когда стали сосать, чтобы уснуть, он РЕЗКО остыл сам :dontknow: потом через пару часов, в 8 утра была 37, но спала сразу! весь день не было ничего, но мы на всякий случай гулять не пошли! вот я и гадаю, это че было :=-O: у вас у кого-нить было такое?

katrin26
у вас у кого-нить было такое?

неа, темп была только когда он болел, просто так не было, макс 37,5. Посмотри, что будет этой ночью, если заболел, то в любом случае опять поднимется

takta

сегодня пока я на приёме была, муж наблюдал за ребёнком и папашей, мой думал, что там младше нашего, а потом его посадили :=-O:, тут то мой понял, что у нас богатырь просто

katrin26
у вас у кого-нить было такое?

может в комнате душно-жарко было?

takta
Она говорит нормальный - это ваш кабан

да много тяжелых деток...в роддоме лежала, так много рождалось около 4 кг и больше :)

Nataly D
а потом его посадили

:dada: вот и с нами рядом сидела девочка 7ми месячная, выглядела меньше нас! :)
а где табличка наша? кто-нить добавился?

katrin26

Кать, как ваши дела, температуры больше не было?

takta
Она говорит нормальный - это ваш кабан

Nataly D
Кать, как ваши дела, температуры больше не было?

присоединяюсь к вопросу!
Девочки вот и потеплело, скоро сядут наши детки, я уже хочу накормить чем нить дочу из ложки.... аж руки чешутся
сегодня зоходила в "Ваш малыш" посмтреть стульчик чико поли в натуре, мне понравился...только стоит он там 8880р, а в инет-магазине здесь рекламир-т за 6550 %)

вот и мы заболели. откуда что - непонятно....вчера температура, сегодня тоже и нифига не сбивается :( а ему так тяжело когда температура :( Дочь отправили к бабушке, на всякий случай, на выходные. Ладно хоть ест с аппетитом, все не так плохо, а то нас уже в больницу отправляют, но у нас врач та еще перестраховщица. а что там на выходные делать в больнице, ни врачей толком ни анализов...

Ырына
вот и мы заболели.

Да уж!!! Лечитесь, выздоравливайте, может действительно не стоит ехать в больницу...если самочувствие хорошее!

Юня
если самочувствие хорошее!

ну он в общем то не плох, даже улыбался тете-врачу, хотя намеряла при ней 38,6. Температура какая-то "тяжелая", руки-ноги холодные и сбивается плохо. сейчас вот с папаверином дала, вроде хорошо задышал, спит. а то одышка появлялась при температуре :( Ну и в общем-то скорую всегда можно вызвать, если что...завтра вот еще хочу кровь сдать платно в центре, понятно хоть станет, а то антибиотики сразу предлагает, говорит без них не "вылезем" :(

Юня
скоро сядут наши детки

даже намека на это нет. В поликлинике видела что детки нашего возраста вовсю уже пытаются сесть, а мы нет :( а так охота поскорей в прогулку :boom:
Он у меня больше думает, чем делает. Такой серьезный. Ботаник короче будет

Ырына
антибиотики сразу предлагает, говорит без них не "вылезем

ну что теперь Ирин делать, многие сейчас детки антибиотичные, лучше так, чем маяться фиг знает сколько, мы вот пили их, куда теперь денешься

Юня
может действительно не стоит ехать в больницу

тоже думаю, можо попить и лек-ва дома

takta
Он у меня больше думает, чем делает

мой также, только думает он вслух и очень громко получается

Nataly D
думает он вслух

это тоже присутствует

Юня
стульчик

Обращусь к дваждымамам: нужен ли он вообще? Просто мама моя почему-то считает что без него можно обойтись ;)

takta
мама моя почему-то считает что без него можно обойтись

можно обойтись без многого, но самой сложнее будет, я им пользовалась очень активно и сейчас буду покупать новый, удобнее в нём и ребенку и мне

takta

нужен-нужен, конечно
Nataly D
можно обойтись без многого

например без памперсов, у наших мам их не было ;)

takta
нужен ли он вообще?

нужен, а как кормить-то? на руках не удобно и мама и ляля в каше, а так только ляля ;) да и просто в стульчике посидеть, пока мама картошку чистит

Tanyha
да и просто в стульчике посидеть, пока мама картошку чистит

Вот именно такую картину я представляю когда думаю о стульчике ассоциация так сказать

Юня
например без памперсов, у наших мам их не было

вот и я про тоже, с ним всё ровно удобнее, чем без него

Nataly D

Ой, наташ, я даже не знаю че сказать!!! в общем седня ночью не меряли, но маленькая точно была, я рукой поняла!!! и тоже сама спала к утру! вызвала врача, пришла вся не довольная, типа достали мы ее :( в общем горло розовое, все ок! ну, я успокоилась, а щас вот папа его носит, пока я тут, а у него 37.7 :( вот думаю сижу сбивать или ждать %) ниче не пойму, че происходит, днем нет ни фига, ночью начинается! врач сказал зубов нет! ну я и сама вижу. что их еще нет, но уже давно сильно белые десна внизу. пальцем прощупываются внутри! одни расстройства в общем :( особенно когда не знаешь че это! :(

takta

Ань, у вас как ваши мучения? хотела спросить про температуру - она у вас тока ночью поднимается, ночью не спите или днем тоже бывает?
у нас короче уже 38.2 сбиваем :( может все таки зубы, очень надеюсь, что ниче другого :(

katrin26
у вас как ваши мучения?

температура 3 дня была 37,7 я ее не сбивала. Вчера небыло уже. Ночами просыпается часто, сразу рёв. Вертится, кулаки грызет даже во сне. Одну ночь вообще в зале спали, чтоб папе не мешать. Педиатр у нас никакой вообще. Толком ничего не говорит. Спрашиваю почему так долго вылазят зубы, она говорит незнаю, десна наверно такие. Какик "такие" так и не поняла. Понятно, что надо к стоматологу идти, только пока и так много сделать надо, некогда. Днем психует, аж рычит, когда кулаки во рту. Свечи ставлю ему - Вибуркол. Хорошо помогает, только не надолго :( Слышала в поликлинике что мамашки нурофен дают по 3 раза в день и помогает, но что-то не охота ребенка химией травить. Нурофен лекарство не хилое(ибупрофен как никак)Вообще первый раз вижу что у 3мес ребенка 6 зубов разом лезут %) Живу надеждой, что это не навсегда и когда-нибудь закончится :(

takta
)Вообще первый раз вижу что у 3мес ребенка 6 зубов разом лезут

:dada: я тоже не слышала еще о таком :=-O:

takta
Живу надеждой, что это не навсегда и когда-нибудь закончится

блин, держитесь!

takta
мамашки нурофен дают по 3 раза в день и помогает,

мы тоже нурафеном сбиваем, парецетамол жидкий на час хватает тока :(

Nataly D
я им пользовалась очень активно и сейчас буду покупать новый,

я тоже без него никуда! а щас выбрала наш отечественный "няня". у моей подруги был такой, очень клева, что там качельки есть!!! наши дети там до трех лет качались

katrin26
наш отечественный "няня"

читала про него. функциональный и доступный ;)

katrin26
у нас короче уже 38.2 сбиваем

Кать, сдайте анализы в понедельник, посмотрите чтобы воспаления не было. Просто вот наш доктор всегда говорила, что сначала надо исключить все возможные заболевания, а потом "грешить" на зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы