Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
потом "грешить" на зубы

в общем седня утром была 37.5,сама спала,но вылезли сопли :( так что можете нас "поздравить" :(

Ырына

ирин как у вас дела?

Юня
нужен-нужен, конечно

Tanyha
на руках не удобно и мама и ляля в каше, а так только ляля ;) да и просто в стульчике посидеть, пока мама картошку чистит

я тоже "за"

katrin26
нурафеном сбиваем, парецетамол жидкий на час хватает тока

а нас с нурофена вырвало, купили панадол, вроде помогал в прошлый раз а нынче только на градус снижал (с 38,8 до 37,7) вчера вечь день температура была. А сегодня проснулся как "огурчик" :dance2: , насморк только и то уже не так забит нос, ночь нормально спал. Вроде выкарабкались. Ничего не давала кроме панадола, нос промывала. Спал да ел, правда весь день на руках да в слинге (спал), даже покушать не могла приготовить, весь день на чае только. ладно хоть Дашу бабушка забрала к себе на выходные. Кровь правда сегодня сдали, посмотрит врач. Позвонила сегодня узнать как мы, я говорю все хорошо, температуры нет...А она мне - я думала вы уже в стационаре %)

Nataly D
Просто вот наш доктор всегда говорила, что сначала надо исключить все возможные заболевания, а потом "грешить" на зубы

здравая мысль

katrin26
седня утром была 37.5,сама спала,но вылезли сопли

может и к лучшему, главное чтобы сопли сильно не беспокоили, чтобы носик дышал :) У Андрюшки сопли были белые-прозрачные, закапала диоксидин, сразу стало легче, ночь спал спокойно

katrin26
отечественный "няня". у моей подруги был такой, очень клева, что там качельки есть!!! наши дети там до трех лет качались

тоже задумалась над этой темой, с дочкой брали у знакомых стульчик, а сейчас покупать нужно, думаю вот тоже над "няней", у подружки был, очень нравился ей :)

U-Светлана
не обижайся на меня Наташ, но это очень плохо, что ты ушла на работу оставив ребенка

да чего мне обижаться - это дело каждого. Просто во-первых, ситуации разные бывают - мы вот с мужем напару безработные временно, я пособие не получаю ни какое, мужу пришлось срочно декрет на себя оформить, что б с работы не вылететь. Вообщем жить-то надо на что-то. А у меня работа - сколько наработала, столько получила... А во-вторых разный темперамент у людей, я вот вообще не могу "сидеть на месте", я работала до самого роддома - утром на работу пошла, после обеда в роддом уехала. (у меня и мама такая же деятельная, я бы не сказала, что я выросла ущемленная какая-то).

U-Светлана
Никто не сможет заменить ребенку мать, это раз. Во-вторых, у детей до 2 лет психологическая зависимость от мамы

С этим я согласна, только вот связь эта сильная - пока грудью кормишь, а у нас потерялось это из-за ИВ... :( я это почувствовала. Мы у нее теперь равны с папой.

U-Светлана
уходом от проблемы тяжкого труда матери в уходе за маленьким ребенком

от части соглашусь, но только в силу своего характера неугомонного. Не из-за того, что с ребенком трудно (хотя с моей непоседой вообще непросто), а скорее потому что люблю работу свою, общение и т.д. не могу без этого - не знаю как это выразить словами. Это просто для меня жизнь! Но с работы несусь домой, скучаю очень! и все время свое максимально посвящаю ребенку.

Арабика
Натулик, молодец, что вышла на работу! 2 дня в неделю немного, хорошо что папа остается с лялькой

я на самом деле сама очень рада! И очень рада, что именно муж с ребенком. Папа - это очень важно, для девочки особенно. А вот с кем-то другим я наверное пока не готова оставлять.

U-Светлана
Я к своему глубокому сожалению с первым ребенком не видела ни как он пошел сам, ни как первые слова произнес

надеюсь у меня так не будет!

U-Светлана
Да и проблемы которые я до сих пор закрываю со старшим сыном могли не быть

может повторюсь, но все люди разные и ситуации то же разные.

Юня
Лечитесь, выздоравливайте, может действительно не стоит ехать в больницу...если самочувствие хорошее!

присоединяюсь!!! я от больницы отказалась (как раз была суббота перед 8-м марта), лечила дома антибиотиками 3 дня. Все хорошо!!!

katrin26
по росту сказали, что не прибавили, но по вещам видно сиииильно, просто в прошлый раз не наша медсестра мерила, и как их понимать я же вижу, что он вырос!!!

и у нас точно так же!!! Как они там измеряют - непонятно. Я говорю - вещи-то малы...

takta
даже намека на это нет.

а мы сидим уже. Сама садится, падает иногда, но пыхтит старается. И что делать с этим?! Сама же села! еще бутылку уже держит сама, когда ест. Даешь ей, она берет ручками, сама в рот запихивает и лопает сидит)))

takta
Живу надеждой, что это не навсегда и когда-нибудь закончится

takta
может все таки зубы, очень надеюсь, что ниче другого

Девочки, держитесь!!!
У нас вот зубы начали расти с жевательных %) все 4 полезли разом. Вот такого то же не слышала я!!

katrin26

Катюш держитесь!!! быстрее выздоровливайте!

Ырына
я думала вы уже в стационаре

Во дают наши врачи!!! %) Слава богу чтобы все обошлось! %)

Natulik
вот зубы начали расти с жевательных

ничего себе...

Юня
Во дают наши врачи!!!

да не говори...то что я была в шоке-это еще мягко сказано Но она у нас перестраховщица еще та, чуть что тяжело, сразу в стационар пытается отправить. С дочкой лежали один раз...если ребенок не тяжелый, нечего там делать, я из больницы больная пришла (натурально с темп 39, острой формой гайморита) Ладно заведущая нас отпустила под мою ответственность, дома долечивались, к ним за выпиской только сходили. В больницу конечно не зря легли отит диагностировали, а то дочь на проверку козелка никак не реагировала, думали пневмония (подкашливала еще) раз температура высокая держится, оказался отит гнойный.

Natulik
Даешь ей, она берет ручками, сама в рот запихивает и лопает сидит))

лапонька :heart: сейчас такой возраст наступает - достижения каждый день, развитие пошло семимильными шагами. Вчера Андрюшка песни пел, лежит себе "поет". Я говорю "папе спой", он голову поворачивает в сторону папы и начинает рулады выводить Так смешно и трогательно, голос пробует, то выше, то ниже "пропевает"

Ырына
голос пробует, то выше, то ниже "пропевает"

ага, мой также, только поёт когда спать его укладываю, на подпевках так сказать :)

Ырына
стало легче, ночь спал спокойно

ну и молодцы

А вот это мы!!!

Юня

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Юляш, а комбез на ней какой(зима,весна)?

Юня
А вот это мы!!!

Юльча, прикольные детки, тьфу на вас

Natulik
Сама же села

молодцы какие ;) как ваши каки?

Ырына
я думала вы уже в стационаре вот оптимисты у нас врачи %)

Юня
А вот это мы!!!

глазастики такие :) кажется оба на тебя похожи,особенно сын :)

Nataly D

U-Светлана

katrin26

Спасибо девочки!!"!"!!!

katrin26
кажется оба на тебя похожи,особенно сын

Щас опять как у Натальи пойдет перепалка кто на кого похож... , сын и вправду на меня оч сильно похож, а доча у нас папина получилась :)

Nataly D
Юляш, а комбез на ней какой(зима,весна)?

Наташ, это весна...холодная, я купила в мазекее за 900р, со скидкой 80%, там видишь на фотке мех на рукавах искуственный, такой мягенький...и внутри он везде даже в капюшоне.!!!

Юня
Юня

щеки у вас знатные ;)
Я когда была маленькой мама про меня говорила "щеки из-за спины видно", я всегда представляла, что стою я за спиной у мамы и мои щеки видно с боков. И все недоумевала, неужели я такая толстая была и только с рождением дочери поняла что мама имела ввиду мою же спину , упитанная была в детстве

Юня
сын и вправду на меня оч сильно похож

ваще 100% маманя

Юня
мех на рукавах искуственный

ага, хорошо вам, я всё голову ломаю, в чём ходить, вроде пока зимний одеваем ещё не вспарились, а на весну я купила комбез кико, в машине в нём ездим

Девочки, вопрос всем! к нам скоро гости должны приехать из екатеринбурга, так хочу им заказать кое че привезти в нашу деревню) скажите есть такое место, где много разных прикольных шапочек весенних?:) желательно одно место, чтобы они не бегали)

katrin26

Вот сейчас здесь на сайте сверху магазин Медвежонок рекламируют, я там была позавчера, живем недалеко...так вот там мне понравились шапочки ...всякие..в районе 700р. стоят...еще мона посмотреть в Колыбельке...на перекр Мамина-Сибиряка....тоже выбор был...

Ырына
"щеки из-за спины видно"

:lol

takta

Nataly D

Юня

НаташамамаДаниса
поздравляем с выпиской!

U-Светлана

katrin26

Девченки! Спасибо, что не забываете. Вот написала, что нас выписали и интернет отвалился. Наконецт-о-все наладили. и я теперь с вами!!!!
Счас буду читать как у ВАС дела и в табличку вносится... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы