Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Вот табличка, еле нашла.

smelvi
нас выписали

только сегодня подумала, куда ты пропала? рада, что все наладили

smelvi

НУ НАКОНЕЦ-ТО лЕН, А ТО СОВСЕМ ПОТЕРЯЛА ТЕБЯ
девочки, я удалю "лишних" в табличке, а то народу много посторонних ;)

вот, пока так, может кто ещё чего изменит

Natulik
еще бутылку уже держит сама, когда ест.

И мы так же, только титю :)

Юня
А вот это мы!!!

Супер!!!!

Юня
А вот это мы!!!

какие красивые!!! тфтфт!!! и какие разные!!

katrin26
молодцы какие как ваши каки?

Катюш, теперь это мелочи кажутся, в сравнении с зубами и новыми достижениями)))) А если серьезно, все наладилось 1-2 раза в день, сама, почти по часам))) У вас как с этим?

Девочки, вопрос ко всем! Вы за детками записываете их ежемесячные достижения, храните тест на беременность, узи, бирочки из роддома и т.д.??
вопрос к чему - я все это берегу, все аляется по ящикам. задумалась тут, что надо в фотоальбом все собрать в кучу - пока еще сама помню что и как. Озадачилась вопросом - где взять такой альбом, что б потом можно было и первый отстриженный локон положить и первые слова записать и т.д. - НИЧЕГО дельного не нашла. (все, что есть - категорически не нравится, не хочу ни кого обидеть - может уже и прикупили такие альбомы, просто образование меня избаловало))) Вообщем занялась я тем, что такой альбом сама делаю! И скажу я вам - мало того, что удовольствие от этого получаю, так еще и получается просто СУПЕРСКИ!!! а вообще кто и где брал альбомы, и кто уже что-то заполняет - очень интересно!!

Natulik
узи, бирочки из роддома

эсть только это. Достижения не записываю. В мед карте все записано Альбом не делала еще. Некогда. Домашние дела никто не отменял %)

takta
Супер!!!!

Natulik
какие красивые!!!

Спасибо девочки!!

Natulik
Девочки, вопрос ко всем! Вы за детками записываете их ежемесячные достижения, храните тест на беременность, узи, бирочки из роддома и т.д.??

Я за сыном все записывала, в альбомчик специальный...до года где-то, а альбом с фотками , прикленными бирочками...и прочим сделала за две недели до рождения дочки
Сейчас пока ничего не делаю, но если у тебя Наталья

Natulik
получается просто СУПЕРСКИ

пошу поделится идеей ;)

Я делаю все это, когда уже на ночь спать ребенка уложу и домашние дела сделаю! Тоесть - ночью по-немногу)))
Тут недавно своих порадовала - пирог пекла с яблоками и корицей))) Вообщем стараюсь)))

Юня
пошу поделится идеей

я пока только примеряюсь, кое-что уже есть... - идеи))) к тому же у меня много знакомых сейчас с ляльками - так что "работа" кипит!! могу в личку кинуть.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 01:17

Natulik
могу в личку кинуть.

;) жду!!!

Natulik
могу в личку кинуть.

я бы тоже Наташ не отказалась

katrin26

оооо, вот это да, как ты далёко живешь от нас :=-O: только сейчас глянула, где ты живешь....

Natulik
кто и где брал альбомы

забыла совсем. Мне подруга сделала альбом скрапбукинг
Вот несколько страничек. Я в восторге просто

takta

прикольно, я понимаю, как я далека от этого

Sirene
оооо, вот это да, как ты далёко живешь от нас

Natulik

молодец, потом покажешь результат, должно классно получиться

Nataly D
прикольно, я понимаю, как я далека от этого

и я далека. Это очень дорого иметь такое хобби. и времени и терпения оч много надо. %)

Всем привет!!! Мы к вам!!! Сынишка родился 26 ноября :) Ростом 51 см и весом 3020 гр. На 38 недельке родились. Срочные роды. Девночки подскажите, мы ещё не пытаемся переворачиваться никак абсолютно. Я знаю что каждый ребёнок развивается по своему. Но ради интереса есть те кто не переворачивается (даже на бок)?

Ещё вопросик. Нас до сих пор мучают газы. %) о чем это может судить? вроде уже пройти должны

Девушка-Ангел
Всем привет!!!

Привет!

Девушка-Ангел
не пытаемся переворачиваться никак абсолютно

Мы переворачиваться начали после массажа+ я сама дома его учила. Сейчас ползать учу

Девушка-Ангел
до сих пор мучают газы.

У нас тож бывает иногда. Но как то сам справляется. Попыхтит и попукается :)
А вы что то даете от газов?

takta
У нас тож бывает иногда. Но как то сам справляется. Попыхтит и попукается
А вы что то даете от газов?

Вообщем то ничего. Помогает перекладывание на живот, ещё успокаивается когда на ручки берем

takta
Мы переворачиваться начали после массажа+ я сама дома его учила. Сейчас ползать учу

Нам тоже массаж выписывали, но никак не получается. А так мы тоже учим и переворачиваться и ползать(что кстати у нас хоть как то получается)

Natulik
мы сидим - как я ее не укладываю - садится

вот-вот мне мама про меня расказа, что до 4-х месяцев меня укладывала, а потом надоело и стала я сидеть у нее. ничего ни сос пиной ни сосанкой не случилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы