Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

НаташамамаДаниса
а мы наверно как маловесные начнем в 5 месяцев с кашки

а я над прикормом уже голову сломала. Решила с кашек начинать т.к. все-раво смесь кушаем, думаю с 4-го месяца. Попробую с педиатром поговорить на очередном приеме...

takta
дак с клыков. я в курсе, что сначала резцы.

не переживайте у моей старшей зубы вообще в неправильном порядке прорезались и не симметрично, правда очень поздно первый в 11 месяцев вылез. Счас уже менятся начали.

Девушка-Ангел
Всем привет!!! Мы к вам!!!

привет! рады вам! ;)

takta
Сейчас ползать учу

Ань, давай колись как, рядом ползешь?

smelvi
Счас уже менятся начали.

ОООО, мы всю ночь сегодня с дочей не спали, тк полезли верхние, самые последние, и из-за них щечку больно, а так тоже передние верхние вот-вот должны прорезаться, а нижние уже давно поменялись, короче не у одного проблемы с зубами, дак у другого

а вот мы)))
как видите, сидим.

U-Светлана

Я даже на это согласна

Natulik
а вот мы)))

Кааак классно ;)

Natulik

Такие вы моднявые с хвостиком посмотрела на вас и подумала...а у моей красотки ни одной заколочки нет..непорядок!
Девочки, а кто-нибудь собирается с малышами отдыхать летом на море??? :)

U-Светлана

Nataly D
мы всю ночь сегодня с дочей не спали

самое главное чтобы побыстрее все прошло, держитесь!

Привет девочки!!!ой как давно не появлялась тут)))все растут.посмотрела мельком странички-молодцы! :)мы тоже растем-уже ручки тянем на ручки.спим и вдоль кровати и поперек и на боку и на спине и на животе (спит он у нас не в кроватке а на двуспальной кровати) :) С животом у нас вроде все нормально еще с 2,5 месяцев :) зубы тоже режутся но еще не вылезли)))весили мы в 4 месяца 8100г и рост 65см :) Сидеть пытаемся)))но я особо не резрешаю.Нас спасает кресло,которое использовали с рождения как лежачую качелю,а сейчас спинку подняла и получается полусидячее положение,а позже будет как стульчик для кормления-вещь просто супер :) любим книжки мы читать- сказки и стихи :)

Юня
Девочки, а кто-нибудь собирается с малышами отдыхать летом на море??? я думала, думала и решила, что в этом году точно нет, боюсь, малявка он ещё
Юня

спасибо Юль, сегодня опять плохо спали

Ольга13
Привет девочки

привет, заходи хоть иногда, а то совсем пропала
а это мы вчера гуляли

Юня
с малышами отдыхать летом на море???

Не. Думаю рано еще. Может через год, и то посмотрим ;)
А на море охота :(

Ырына

katrin26

Девочки, как ваши малыши???

Nataly D
сегодня опять плохо спали

:(

Nataly D
что в этом году точно нет, боюсь, малявка он ещё

ну я думаю, что это будет где-то ближе к осени...скорее сентябрь а там нам уже 10 мес. :)

Nataly D
а это мы вчера гуляли

такие вы прикольные Снегурочки...а деревня на заднем плане просто песня...так в баню захотелось сразу....)))

Юня
...так в баню захотелось сразу....)))

эх...Тоже мечтаю :)

Юня
так в баню захотелось сразу....)))

зато я не люблю баню, да и у нас баня плохая, муж всё хочет построить новую, но я ему пока все планы расстраиваю

Nataly D
но я ему пока все планы расстраиваю

чем интересно? :)

Юня
а у моей красотки ни одной заколочки нет..непорядок!

хоть мы и мальчики но у нас только челка намечается, лысман

Nataly D
а это мы вчера гуляли

красота-а, я тоже хотела в своем доме (предлагала, когда квартиру искали домик купить), но муж оказался, там работать надо, поддерживать дом, в квартире на этот счет легче :)

takta
А на море охота

ага, очень хочется, думала дочь подрастет поедем, придется ждать, когда сынуля подрастет

Юня

тьфу-тьфу, нормально. спасибо :) насморк остался, но уже не такой сильный, промываю носик, а температуры больше не было :) Говорят такой вирус ходит с высокой-тяжелой температурой :( Где он его нашел-непонятно, никуда в людное место не ходили...

Natulik
а вот мы)))

халёсенькие какие :)

Ольга13
Привет девочки!!!ой как давно не появлялась тут)

это точно,совсем пропала!

Ольга13
)весили мы в 4 месяца 8100г и рост 65см

почти как мы :)

Nataly D
а это мы вчера гуляли

наташ, вы уже в летнем варианте гоняете?

Юня

мы сёдня первую ночь без температуры,в общей сложности пять ночей была, а днем тишина,но я уже плюнула,стала гулять с ним днем!наверное все таки зубы,наметились уже конкретно! ;)

takta
А на море охота

а я все равно хочу поехать.читала где-то что таким маленьким лучше ртдыхать на азове или в анапе,в общем до геленжика!

Ырына
тьфу-тьфу, нормально

маладца ;)

takta
чем интересно?

дак денег на стройку надо, а мне машину так и не поменяли, да и в доме их постоянно куда-нибудь надо

katrin26
наташ, вы уже в летнем варианте гоняете?

ага Кать, вчера первый рраз так ходили, в короб мы не влазием уже
у меня дача сегодня с темп 38 :=-O: , лезут коренные зубы и 2 верхних передних, короче пипец полный, страдает бедняга, говрит не хочу быть взрослой

Nataly D
у меня дача сегодня с темп 38

Вот ничего себе.... моя как -то проще перенесла, но то-же болели десны...

smelvi
то-же болели десны...

завтра пойдём к стоматологу :( ,

Natulik
Вообщем занялась я тем, что такой альбом сама делаю!

я сынуле сама делала. заказала в типографии альбом с альбомными листами, с калькой между ними, рисовала сама, ну и вкладочки все сама, красиво получилось ;)

Девушка-Ангел
есть те кто не переворачивается (

моя не переворачивается никак, но садится пытается, но пока не получается совсем :)

девочки а я фоток почему то не вижу :(

Вот сегодняшняя тема [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Про поездку на море с грудничком[/a]

Nataly D
меня дача сегодня с темп 38

бедняга :(

Nataly D
говрит не хочу быть взрослой

а моя тоже так говорит, но потому что боится, что станет взрослой а потооооом когда-нить придется умирать! аж до слез у нас это! плачет... грит - а дети не умирают? я - нет! она - а бабушки? я - старенькие да! она а я вырасту и стану бабушкой? я - да! она ревет - я не хочу умирать!!! и смех и грех,блин %)

а вот мы идем гулять! тут макс как местный житель - хант а на другой - задумались мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы