Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

katrin26
и смех и грех,блин

и не говори Кать, я сама себя помню с детства, тоже переживала на эту тему

katrin26
как местный житель - хант

хорошенький парень, ханты отдыхают рядом с ним
у вас потеплело, как с погодой?

katrin26
тут макс как местный житель - хант а на другой - задумались мы

Nataly D
у вас потеплело, как с погодой?

вроде теплеет,сглазить боюсь :) сёдня было -17 утром,в обед -5 :) у нас снега мнооооого :( таять долго будет!но ниче мы к вам приедем на майские,погреемся :)

katrin26
мы к вам приедем на майские,погреемся

еще не ясно какие майские будут
может снегом завалит

takta
еще не ясно какие майские будут
может снегом завалит

а может и нам к ним придётся ехать, чтобы погреться :DСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 23:55

katrin26

Катюш, какой Максик у тебя большой, настоящий хант!!
Девочки, а унас сопли ...слезы из глаз бегут...сегодня всю ночь просыпалась через каждые 15-20 минут, ума не приложу где мы могли простыть :(

Юня
ума не приложу где мы могли простыть

Юль, погода сейчас такая обманчивая, где-то дунуло чуток сильнее и всё, выздоравливайте :bear:
Зато я сегодня просто в ауте, моей принцессе просверлили зуб, без анестезии и она даже не плакала :, как оказалось, у нас под одним зубом мешочек гнойный, из-за которого все проблемы у нас, правда ночью сегодня спали хорошо, но температура была высокая, теперь будем полоскать зубик содой и через 2 дня пойдём опять к стоматологу

katrin26

замечательный малыш

Nataly D
моей принцессе просверлили зуб, без анестезии и она даже не плакала

умничка! смелая девочка! а может мама хорошо подготовила :)
вот и мой сын заболел :( вчера носился на улице, играл и вспотел сильно - домой пришли аж плавки влажные были от пота и видимо продуло((( всю ночь 38 и сейчас 37,5, сопли, кашель. Надеюсь раз простуда, не вирусное, то доча не подхватит :(
вот еще в табличку добавилисьСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 10:50

и мы добавились :)

Nataly D
без анестезии и она даже не плакала

молодец ;)

Nataly D
мешочек гнойный, из-за которого все проблемы у нас,

ну вот, хорошо, что нашли причину! наташ, а ты ей гелем детским не мазала десна?

Юня

НаташамамаДаниса

Девоньки, ну держитесь теперь и вы!!! что ж такое, никак не отпускают нас всех эти болячки
А мы тоже опять....... одну ночь без температуры, а седня опять температура ночью и понос! ждем зубы

katrin26
а ты ей гелем детским не мазала десна?

мазала, и тантум-верде брызгала, толку мало, тк боль из-за гнойного процесса, ночью сегодня в 4 давла нурофен, темп была высокая, после этого ещё не пили его, тк темп 37,0, думаю что сегодня ещё легче будет

katrin26
А мы тоже опять....... одну ночь без температуры, а седня опять температура ночью и понос! ждем зубы

ну блин эти зубы, покоя видимо всю жизнь не дадут

Юня
Девочки, а унас сопли .

НаташамамаДаниса
вот и мой сын заболел

выздоравливайте :) говорят, что вирус ходит, многие болеют. у нас тоже сопли еще. У девочки знакомой тоже дочка заболела старшая и младший подхватил :(
ну и

Nataly D
погода сейчас такая обманчивая, где-то дунуло чуток сильнее и всё

Nataly D
ну блин эти зубы, покоя видимо всю жизнь не дадут

да уж, сначала вырастить надо, потом еще и лечить требуется

Мы добавились

Nataly D
выздоравливайте

Спасибо!!!

НаташамамаДаниса
вот и мой сын заболел

Вам тоже выздороветь поскорее, врач сегодня мне сказала, что вообще лучше сейчас поменьше гулять, так как началось таяние и в воздухе сейчас тьма вирусов, испарений от фекалий, токсических веществ :(

Nataly D
Зато я сегодня просто в ауте, моей принцессе просверлили зуб, без анестезии и она даже не плакала

молодец , девочка, настоящая НЕпринцесса на горошине

katrin26
Девоньки, ну держитесь теперь и вы!!!

Ырына
выздоравливайте

Спасибо, девочки!!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 15:21

и мы добавились :)

katrin26
а вот мы идем гулять!

Вы такие хорошенькие!!! тьфу тьфу тьфу на вас.
Выздоравливайте все-не болейте :)

Юня
молодец , девочка, настоящая НЕпринцесса на горошине

сегодня весь день её хожу хвалю, надеюсь также героически поступит и в четверг

Девочки как думаете перекидная ручка у прогулочной коляски необходимая функция?

katrin26

Ырына

спасибо, мы стараемся :)

Юня
лучше сейчас поменьше гулять

да уж и грязюка самая начинается

takta
перекидная ручка у прогулочной коляски необходимая функция?

у нас не было перекидной ручки у коляски для сына и у дочиной тоже не перекидывается, если честно, то не чувствовала в ней необходимости

Привет, девочки!

katrin26
а вот мы идем гулять!

Юня
Девочки, а унас сопли

НаташамамаДаниса
вот и мой сын заболел

katrin26
а седня опять температура ночью и понос! ждем зубы

Nataly D
думаю что сегодня ещё легче будет

девчонки держитесь, скоро лето! всем здоровья! :ma:

takta
как думаете перекидная ручка у прогулочной коляски необходимая функция?

думаю, да

НаташамамаДаниса
не чувствовала в ней необходимости

U-Светлана
думаю, да

Мнения разделились. Есть просто коляска и все мне в ней любо, да вот незадача- ручки перекидной нет. Вот и грызут меня сомнения

takta
Мнения разделились

Я ТОЖЕ ПРО ЭТО ПОДУМАЛА, ТУТ ОТ МАМОЧКИ ЗАВИСИТ, МНЕ НЕ ВАЖНО, У ДОЧИ ЕЁ НЕ БЫЛО И У СЫНА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ

Юня
врач сегодня мне сказала, что вообще лучше сейчас поменьше гулять,

блин, на нашем грёбаном Урале когда тулять-то? зимой холодно, весной бактерии, летом дождливо, про осень вообще промолчу, врачи конечно умные у нас

takta
Мнения разделились.

Ну мне нравилось, когда старший спокойно опирался на эту перекладину, вертелся по всякому и я была спокойна. Так что конечно же

Nataly D
ТУТ ОТ МАМОЧКИ ЗАВИСИТ

Девочки у меня Веняшка второй день грушу насасывает. Вчера, я ела грушу и держала Венечку на руках, я такая хожу с ним, думаю всякое, грушу пожевываю, чувсвую что-то не так. Веня смотрит на меня как я ем и каждый раз рот открывает, когда я кусаю грушу. Я такая ухмыльнулась и говорю, хочешь что ли? ну и протянула грушу ребенку, а он как присосался к ней, да я таким удовольствием, да так причмокивая. Я говорю, ну ладно, попробовал и хватит.
А сегодня, он опять застукал меня за погрызанием груши и давай вопить, протягивая ко мне руки. Я опять ему грушу протянула, все повторилось снова, даже с удвоенной силой. Вообщем, насосавшись груши, он был счастлив и доволен, чего и нам пожелал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы