Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
блин, на нашем грёбаном Урале когда тулять-то? зимой холодно, весной бактерии, летом дождливо, про осень вообще промолчу, врачи конечно умные у нас

угу, вообще молодцы

U-Светлана
а он как присосался к ней

да да Света, у нас такая же ситуация с яблоком получилась :) а еще когда ем и держу ее на руках

U-Светлана
смотрит на меня как я ем и каждый раз рот открывает

видимо хочеися им уже чего-то новенького

U-Светлана
протянула грушу ребенку

МЫ ТОЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ГРУШУ ЕДИМ, я её ложечкой соскребаю и он ест, ещё мы цветную капусту едим, правда так передёргивает его, как-будто 100 грамм выпил
нам сегодня пришла наша прогулка, довольна по уши, даже старшая у нас на ней по дому прокатилась

Nataly D
так передёргивает его, как-будто 100 грамм выпил

Nataly D
пришла наша прогулка

фото! :)

Nataly D
нам сегодня пришла наша прогулка, довольна по уши, даже старшая у нас на ней по дому прокатилась

давай хвастайся, фотку в студию!

НаташамамаДаниса
фото!

:)

U-Светлана
второй день грушу насасывает.

НаташамамаДаниса
же ситуация с яблоком получилась

Nataly D
МЫ ТОЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ГРУШУ ЕДИМ,

ну и мы туда же ;) тоже яблоко сосем! и сок начали пить,дошли до 3х ложечек!морщимся так :P думает наверное,что это хилак форте!

Nataly D

давай фотку! а откуда пришла? и цену можно? ;) это та,что ты как-то выкладывала на картинке?а то я на такую тоже засматривалась?

Nataly D
мы цветную капусту едим, правда так передёргивает его, как-будто 100 грамм выпил

А мы банан один раз "попробовали" немножечко. И все. Хочу до 6 мес не прикармливать

Мы тоже добавились :)

добавились

Девочки пофоткаю обязательно коляску сегодня и выложу фотки

katrin26
давай фотку! а откуда пришла? и цену можно? это та,что ты как-то выкладывала на картинке?а то я на такую тоже засматривалась?

мы из Москвы заказывали, а потм оказалось, что она и в ё-бурге уже есть и цена дешевле

katrin26
это та,что ты как-то выкладывала на картинке?

да Катюш, именно она и в таком же цвете

НаташамамаДаниса

НаташамамаДаниса

у нас так любит наблюдать когда кто-нибудь чай пьёт из кружки

katrin26
тоже яблоко сосем

Nataly D
любит наблюдать когда кто-нибудь чай пьёт из кружки

у нас тоже видимо стало все интересно. Яблоко тоже насасывал, еле отобрала А еще перестал временами спать в коляске, лежит по сторонам смотрит :) Растут маленькие человечки :)

Ырына
Растут маленькие человечки :t_0019: :j_0002: и радуют каждый день

мы тоже в табличку добавились :)

katrin26
тут макс как местный житель - хант

какие вы симпотяги!!! ;)

Nataly D
мы цветную капусту едим, правда так передёргивает его, как-будто 100 грамм выпил

мы то же цветную капусту едим!!! и то же не сказала бы, что с огромным удовольствием!

И вообще, Настюша стала много есть последнее время (больше нормы) - меня пугает это. Мы ж на смеси, я боюсь перекармливать - потом спасибо вряд ли скажет. Может, конечно, в силу того, что активная очень - вообще на месте не лежит (то вертится, то садится,...).

и мы добавилисьСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 12:24

Natulik
Настюша стала много есть последнее время (больше нормы) - меня пугает это.

пока у нас такого нет,не знаю че и сказать, но помню что читала где-то что ожиренее у детей происходит от того что в рааааннем детстве перекармливали((( не факт конечно, что тока от этого! но у меня соседка, ей щас 12 лет, уже на диете сидит, т.к. весит 65кг %) в общем, она худенькая была в детстве, родилась маленькая, набирала по 300гр. в месяц, так к году родители ее так кормили - в стульчике держал, почти связанную, папа, а мама толкала в рот! теперь родители не знают как от еды отвадить, силом на диету посадили

Natulik
Может, конечно, в силу того, что активная очень

а это хорошо ;)
а мы кажется зубов не доэдемся пока :( сопли потекли,подкашливать начинаем :(

Ырына
Растут маленькие человечки

Это точно :)

Natulik
цветную капусту едим

Ой, девочки, не рано прикорм то давать, у меня старший сын был искусственник и тоже в 6 мес начали вводить овощи

Natulik
Настюша стала много есть последнее время (больше нормы) - меня пугает это

Тоже самое было с первым ребенком , все нормализовалось с введение прикорма....и вообще он у меня до 3-х лет здоровячок был, зато сейчас кожа да кости
А я сегодня 12 тыщ оформила из материнского капитала, сказали ждать чере 3 мес %)

Юня
сказали ждать чере 3 мес

у нас так же, видимо финансирование редко бывает, у меня уже месяц прошел, дак вот думаю схожу, проверю карточку, мало ли пришли
Юль, как ваше здоровье?

Юня
сказали ждать чере 3 мес %)

по закону в течении месяца утверждают и в течении месяца деньги переводят, откуда еще месяц взяли? Поеду сегодня тоже писать заявление, пока мама согласна с Андрюшкой посидеть (не хочу его по такому ветру таскать)

Юня

Nataly D

Ырына

девочки а я еще все не могу подать документы на сам маткапитал :(
забыла написать совсем - мы съездили в детский кардиоцентр на Нагорную с сыном. все у него хорошо, оказалась лишняя хорда только от нее и шум, хорошо все закончилось вобщем :) Очень нам там понравилась врач УЗИ разговаривает с малышом, все комментирует на понятном ему языке, хвалит :) а кардиолог только приказы маме отдает снимите, поверните, посадите, положите :=-O: и при пустом коридоре заставила нас ждать, поскольку у нее еще время бесплатного приема не кончилось - вдруг кто подойдет, сидели 10 минут и ждали, никто не пришел :( но главное все хорошо :)

Ырына

НаташамамаДаниса

Девочки, если сейчас будите оформлять 12 тыщ уже не успеете получить :(

НаташамамаДаниса
хорошо все закончилось вобщем

Ну и замечательно, молодцы!
Я сегодня своих деток повезу туда!!!

Nataly D
Юль, как ваше здоровье?

Спасибо Наташ, вроде ничего сегодня врач придет!

Юня
вроде ничего сегодня

:) молодцы!

Nataly D

как ваши зубы у дочи?

НаташамамаДаниса
оказалась лишняя хорда только от нее и шум

у моей даши тоже хорда,и каждый прием врач грит, что шумит!

НаташамамаДаниса
хорошо все закончилось вобщем

поздравляем! так держать

U-Светлана

Такую дискуссию развела вчера
а на чем вы там сошлись я так и не поняла. дельного то сказали что-то?

takta
дельного то сказали что-то?

Чот я не в теме, вы про что?

katrin26
молодцы! :) спасибо!

Nataly D
мы из Москвы заказывали Мы тоже коляску из москвы заказывали. Про перекидную ручку, у нас трехколесная коляска,так там ее никуда не перекинешь.А вот достоинтсва трехколесной коляски-так это 100% маневренность!!!! :)

Nataly D
МЫ ТОЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ГРУШУ ЕДИМ А мы уже давно груши,бананы и яблоки сосем :) А вот сок яблочный не любим-морщимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы