Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

takta
Больше 10 кг уже весим

ну вы вообще богатыри Мы сходили на прием 7800 г и 67 см (врач сказала по цифрам - золотая середина, а на вид толстенький ). Сказали уже вовсю прикармливать, к 6 месяцам уже есть овощи, каши, масло и чет там еще... %) Хотя интерес к еде проявляем, но думаю пока овощи потихоньку начать. Поискала в округе кабачок...не нашла...с капусты что ль начинать? Кто с овощей начинал, что едите?

Юня
Вот такой Пег-перего Татамия, в Дочках сыночках, он еще в качели переделывается!! У нас такой же стульчик!!!Оч.удобная вещь!!пользуемся с самого рождения. и коляска тоже пег-перего я в восторге

Nataly D
почти, с перерывом в 30 мин, но катается в коляске спокойно, всё смотрит, а потом опять засыпает Круто!!А мы мало спим на улице,на руках вот ездить по сторонам смотреть нам нравится

Ырына
Сказали уже вовсю прикармливать, к 6 месяцам уже есть овощи, каши, масло и чет там еще...

Ого! Хороший список.

takta
Мы. Мы просто толстые! Больше 10 кг уже весим. У нас знакомые в 3 месяца весили 9800 ;) Так что вы еще худенькие можно сказать :)сейчас им 8 и весят они 13800 %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 10:24

Ольга13
Круто!!А мы мало спим на улице,на руках вот ездить по сторонам смотреть нам нравится

Мы то-же без коляски гуляем. Вчера в Поликлинику ходили прививки три в раз поставили (АКДС. Полиомиелит и гепатит В) , счас температурим.

а еще нам сказали с серых каш начинать, раз кишечник плохо работает и в каши добавлять хилак форте. Вот прививки переживет и начнем с овсянки, я думаю.

Ырына
Кто с овощей начинал, что едите?

Ирин мы с овощей начали, сначала дала цветную, потом брокколи и тыкву, из фруктовых едим яблоко, персик и грушу, научился он у меня жевать, так шкодно, сидит, типа там кого-то пережевывает , хочу со след недели попробовать кашу дать

takta
Поэтому я не прикармливаю. Да и молока хватает

я начала прикармливать, тоже не худенькие, но ведь ребёнку развиваться всё ровно надо, он может и в год толстым оставаться

Nataly D

вы поди уже 1 кормление заменили?
у нас папа вчера Ромке дал ложку пюре персикового, :) ему понравилось, когда закончил муслякать его, заорал как ненормальный, успокоился когда еще дали только %)

Nataly D
я начала прикармливать, тоже не худенькие, но ведь ребёнку развиваться всё ровно надо, он может и в год толстым оставаться

Тут еще на форуме пропагандируют прикорм с 6 мес, а всех кто раньше начал - помидорами закидывают
Бред чесслово. Надоело уже это читать И эту схему всем тычат

Да и еще нормами ВОЗ всех пугают
Типа раньше начнете прикорм- посадите ребенку жкт и будут последствия - жесть

takta
раньше начнете прикорм- посадите ребенку жкт и будут последствия - жесть

да!!!! а тем у кого и так все не наладилось так и сидеть до годо на грудном молоке

takta
Бред чесслово. Надоело уже это читать

ага, меня тоже бесят всезнайки такие упертые, как будто двух мнений не бывает и дети все одинаковые, как под копирку, всем суют одно и тоже. Я тему тогда про ГВ завела, чтоб показать наглядно, что все мы разные, только они все равно ничего не понимают и продолжают девочек клевать, кто заводит подобные темы.

U-Светлана
меня тоже бесят всезнайки такие упертые, как будто двух мнений не бывает и дети все одинаковые, как под копирку

Причем как говорится "на манеже одни и те же".
2-3 дамочки навешивают свою безоговорочную правоту

takta

я дочку старшую по такой схеме прикармливала, ей сейчас 4,5 и она не желает ничего есть! ей либо капусту надо, либо кашу, ну вобщем простое что-нибудь, салаты НИКАКИЕ вообще не ест, зелень и т.п. тоже :(((
Ромку думаю на педприкорме буду прикармливать

Света, как у вас молочком?

Арабика
Света, как у вас молочком?

Присоединяюсь к вопросу

много как написали опять :) а мы у бабушки загостились :)
Аделинка научилась ноги под пузо подтягивать, теперь кверху попой играет, а толкаться ими еще не догадывается ползает только на затылке, зато по полкомнаты проползает а педиатр говорит это рахит раз затылок вытирается

Natulik
Кошка учит ползать

takta
Мой кабан уже давно в горку влазить перестал

ну девчонки насмешили

Natulik
нам сегодня 5)))))))

поздравляю!!!

Nataly D
катается в коляске спокойно, всё смотрит, а потом опять засыпает

тоже глядит по сторонам заинтересованно, а потом спит, хотя брат над ухом тарахтеть не перестает

takta
Мы второй десяток разменяли килограмм

вот это молодцы! богатырь!

U-Светлана
ага, меня тоже бесят всезнайки такие упертые, как будто двух мнений не бывает и дети все одинаковые, как под копирку, всем суют одно и тоже

Ну мы наверное об одних и тех же говорим, так девочки , зайдите посмотрите данные молоденькие еще совсем вот и прет юношеский максимализм
Согласна, полностью. дети разные, я вот сыну когда прикорм вводила в 5 мес у нам запоры началис, так вот до сих пор уже 4.5 г. мучаемся, сейчас поэтому и осторожничаю, скорее буду ждать до 6 мес., а там посмотрим

takta
Присоединяюсь к вопросу

посмотрела я на

Nataly D
брокколи

и чет подумала, что кабачок нужно поискать и не нашла в округе. придется наверное ее пробовать...у нас тут магазинов то вроде много, а выбрать то нечего :( все какое то уже или с мясом или со сливками...

Ырына
все какое то уже или с мясом или со сливками...

Тоже заметила.
Я купила брокколи, цв. капусту, кабачок и яблоко.
Руки просто чесались вот и купила
Сейчас чешутся что-ниб. уже Стёпке дать, но пока держусь

Арабика
вы поди уже 1 кормление заменили?

ну можно и так сказать, после овощей жду 2,5 часа и кормлю грудью, дольше пока не держу

Юня
Ну мы наверное об одних и тех же говорим

не говорите, по-одному ребёнку вырастили и думают, что всех детей теперь могут воспитывать и под одну гребёнку ставить

takta
Сейчас чешутся что-ниб. уже Стёпке дать, но пока держусь

ну вот, значит Стёпка скоро попробует свой первый прикорм, раз у мамы руки уже чешуться

Юня
сейчас поэтому и осторожничаю

Юль, я вот Стёпе прикорм ввела тоже стал реже какать, конечно не запоры, но через день, а так всё прекрасно

Nataly D
по-одному ребёнку вырастили

еще даже не вырастили

takta

прикольно...мне бы что попалось пУтнее :)

Nataly D
прикорм ввела тоже стал реже какать

ёмае, а я думала после прикорма наоборот должно быть.! мы итак то на неделе раз или 2 всего какаем

Арабика

Дак нам педиатриха сказала что наш постоянный понос пройдет после того как прикорм введем, т.е. реже какать бум :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы