Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

takta
после того как прикорм введем, т.е. реже какать бум

конечно реже, или молоко жидкое или пюре (каши) кушать :)

Девочки привет, всем!

Арабика
Света, как у вас молочком?

С молоком у меня БЕЗ изменений. Гнездимся с Венечкой постоянно уже, просто в режим вошло: кушать каждые 3 часа и укладываться спать у груди. Ну а ночь - это вообще наше все, грудь вообще изо рта не вынимаем, вместо соски употребляем с огромным удовольствием За 4 месяца проштудировала кучу литературы, статей, книжек (даже книжки у мамы нашла 1956 и 1972 г выпуска). Старалась соблюдать все правила ГВ, НО к моему глубочайшему сожалению, у меня видимо тупо мало молока. Так что мы по прежнему на смешанном. Грудь Венечка очень любит, так смешно пытается меня раздевать, когда проголодается. Буду просто сохранять что есть.

takta
"на манеже одни и те же".

да-да, Ань, одни и теже, и советы тоже одни и теже

Юня
юношеский максимализм

согласна.

Ырына
кабачок нужно поискать

в кировских частенько вижу кабачок от Gerber

Nataly D
по-одному ребёнку вырастили и думают, что всех детей теперь могут воспитывать и под одну гребёнку ставить

takta
еще даже не вырастили

:dada:

Арабика
после прикорма наоборот должно быть.!

Ань, у нас наоборот, мы правда пока только пюрешку грушевую кушаем, какаем регулярно и так мнооооггоо у нас папа постоянно в панике, как увидит сколько сыночка сходил не верится ему, что маленький мальчик такое смог

U-Светлана
и так мнооооггоо

мы тоже мноого, но редко

U-Светлана
не верится ему, что маленький мальчик такое смог

Nataly D

а вы сколько прикорма уже едите? всмысле грамм :)

U-Светлана
в кировских частенько вижу кабачок от Gerber

спасибо, дойду до кировского

U-Светлана
не верится ему, что маленький мальчик такое смог

:gy

takta
а вы сколько прикорма уже едите? всмысле грамм

когда сколько съест, от 70-100 грамм, каждый день объём увеличиваю на 1/2 ложечки

Nataly D
когда сколько съест, от 70-100 грамм, каждый день объём увеличиваю на 1/2 ложечки

Теории-то я начиталась, а на практике то как? Начать с полложечки, сутки посмотреть на реакцию и каждый следующийй день +1/2 ложки? Так ведь?
Мамы, кто уже прикармливает, напишите как делаете пожалуйста.

takta

да, Ань, я так делаю, иногда и по целой ложке прибавляю, 2-3 дня посмотри первые на реакцию, если всё хорошо, то прибавляй смело

takta
Начать с полложечки, сутки посмотреть на реакцию и каждый следующийй день +1/2 ложки? Так ведь?
Мамы, кто уже прикармливает, напишите как делаете пожалуйста.

Ань, сама все знаешь, чего спрашиваешь? Да, я так и делала. Единственное, я еще иногда давала Веняхе грушу пососать. так вот у нас один раз стул изменился и стал зеленый, тогда я убрала вообще все и пюрешки, и груши живые, недельку отдохнули, нормализовали стул и теперь снова кушаем пюрешку. Съедаем 40 гр. Я покупаю Gerber там баночки по 80 гр, очень удобно давать ровно полбанки :)

Девочки, как ваши детки? все ли выздровели и маленькие, и постарше, сами как, мамочки?

takta
что наш постоянный понос пройдет после того как прикорм введем,

у нас не вышло, рано видать нам еще прикормы, бедный ребенок первые три дня всё нормально было, а потом началось - постоянный понос и со слизью и с какими-то комочками %) (извиняюсь за подробности), малыш кричит, спит плохо, кароче мы снова на одном ГВ + ферменты нам врач назначила и Хилак Форте пить и как раз на фоне хилака вводить прикорм

U-Светлана
Девочки, как ваши детки? все ли выздровели и маленькие, и постарше, сами как, мамочки?

Нормально все Светик!! Похудеть бы еще для полного счастья, а то разденешьмя летом и ахнешь

Юня
Похудеть бы еще для полного счастья, а то разденешьмя летом и ахнешь

:dada: это точно, куда бы деть это богадство

Юня

У меня вообще ужасно!!! Весь лишний вес вокруг живота Еще и растяжки жуткие
Как бы избавится от этого "пояса шахида"

U-Светлана
Девочки, как ваши детки? все ли выздровели и маленькие, и постарше

ой Света, только оба выздоровели и сегодня сын губу разбил сильно так :( кровищи море, плакал горомко, такая ранка глубокая, до завтра посмотрю может к врачу сходим

takta
Весь лишний вес вокруг живота

и у меня. я старалась после 6-7 не есть, но хватило моей силы воли на 3 недели :( я слабак :( жру все что не приколочено опять и до самой ночи :(
Девочки у меня Аделинка каши съедает несколько ложек и начинает капризничать, отворачиваться - просит грудь - даю кушает жадно, почему? Может у кого так делают малыши?

Юня

ой да! у меня такая же фигня, ненавижу себя в этом чужом теле. Ну ничего, мы с вами справимся. Я начала плясать усиленно перед ребенком. ходить на попе взад-вперед, делать зарядку, перестала пить чай с сахаром. Сегодня первый день, посмотрим, что из этого выйдет.

НаташамамаДаниса
Аделинка каши съедает несколько ложек и начинает капризничать, отворачиваться - просит грудь -

Наташа, а может рано ей еще кашку? может овощи или пюрешку ввести?

НаташамамаДаниса
старалась после 6-7 не есть,

для меня это невозможно, если я не поем, молоко отказывается ко мне заходить

НаташамамаДаниса
сегодня сын губу разбил сильно так

блин, как жалко Данисика, на малышах быстро все заживает, крепитесь Наташенька.

U-Светлана
ходить на попе взад-вперед

я попробовала один раз- хохотала до упаду

takta
я попробовала один раз- хохотала до упаду

ну и отлично, смех - продлевает жизнь. Давай худей, молодей и продлевай себе жизнь, все одним упражнением ;)

А! забыла рассказать. У меня Веняха стал разговаривать с титей! берет ее двумя руками, подносит ко рту и говорит так четко "дысь"! потом идет неразборчивый диалект в виде каля-маля и снова "дысь-дысь". И такой серьезный при этом!

U-Светлана
Веняха стал разговаривать с титей! берет ее двумя руками, подносит ко рту и говорит так четко "дысь"! потом идет неразборчивый диалект в виде каля-маля и снова "дысь-дысь". И такой серьезный при этом!

U-Светлана
молоко отказывается ко мне заходить

ага, а у меня еще и при нагрузках на организм отказывается, так-что не буду я худеть, главное молоко.....

U-Светлана
подносит ко рту и говорит так четко "дысь"!

U-Светлана
быстро все заживает, крепитесь Наташенька

U-Светлана
"дысь-дысь". И такой серьезный при этом!

это он тите имя дал

НаташамамаДаниса
плакал горомко

солнышко...выздоравливайте скорее. У меня Даша разбивала губу, жалко так маленьких :)

takta
я попробовала один раз

я тоже ходила на попе, но чет опять не хожу, халявничаю. Надо-надо...кто бы пнул

U-Светлана
и говорит так четко "дысь"!

класс!!!! Андрюшка только двумя руками берет и в рот быстрее засовывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы