Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Ырына
Андрюшка только двумя руками берет и в рот быстрее засовывает

Вот-вот! Мой проглот точно так же. Нечего время на разговоры тратить

takta
Вот-вот! Мой проглот точно так же. Нечего время на разговоры тратить

так мой после еды с титей общается. Рассказывает ей всякое, трется как котенок об нее, гладит.... так трогательно :heart:

НаташамамаДаниса
сегодня сын губу разбил сильно так

Вот засада, держитесь!

U-Светлана
неразборчивый диалект в виде каля-маля и снова "дысь-дысь". И такой серьезный при этом!

Моя красотка тоже имя придумала типа : "Абю-абю", я теперь ее так и называю Абюша

Ырына
Андрюшка только двумя руками берет и в рот быстрее засовывает

Пральна, а чо с ней разговаривать
Вот наши детки жгутт

Ырына

U-Светлана

Так девочки это как на попе ходить ??? Сколько раз и в какой позе???
А вот и тепло настало, помним о нашей предстоящей встрече? Катрин опять куда-то запропастилась, собирается к нам интересно в гости??

Юня
я теперь ее так и называю Абюша

ага, а мы своего "Дыська"

Юня
Так девочки это как на попе ходить ?

садишься на пол, вытягиваешь ноги вперед, руки прижать к бокам как будто изображать собралась паровозик и начинаешь передвигаться на попе, типа переваливаешься с одного полужопия на другое. Короче сядь на пол и попробуй, само все пойдет

Юня
помним о нашей предстоящей встрече

:dada: :dada: :dada:

U-Светлана
трется как котенок об нее, гладит.... так трогательно

:j_0002: Как прикольно))))))

Юня
"Абю-абю", я теперь ее так и называю Абюша

А Я своего "Ляй", "Ляюшка" зову. Он все ляй да ляй

U-Светлана
может рано ей еще кашку? может овощи или пюрешку ввести?

вот попробовали сегодня брокколи - трескала чуть таредку из рук не вырвала сын вот плевался этой зеленой жижей, а она урчит и кушает
Сводил сегодня муж Даниса к хирургу, сказали само заживет ничего не делать, хорошо, что так обошлось, спасибо всем за поддержку, а то я так перепугалась вчера, что ноги до вечера дрожжали, даже гулять второй раз не пошли :(

U-Светлана
"Дыська"

Юня
Абюша

лапочки :love:

Nataly D
когда сколько съест, от 70-100 грамм

Наташь! а ты его с ложки кормишь или из бутылочки?

takta

Юня
: "Абю-абю", я теперь ее так и называю Абюша

U-Светлана
мы своего "Дыська"

какие все-таки детки разные, но такие прикольные, лапулечки такие любимые :j_0002:

НаташамамаДаниса
что ноги до вечера дрожжали

бедная, как ты переживала сильно, сегодня -то отошла от стресса, как Данисик? кстати как вы его лаского зовете?

НаташамамаДаниса
трескала чуть таредку из рук не вырвала

во! видишь какая молодец! умничка девочка

U-Светлана
бедная, как ты переживала сильно, сегодня -то отошла от стресса, как Данисик? кстати как вы его лаского зовете?

сегодня все нормально, спасибо :)
зовем Даниска, Данисушка, Дань, а бабушка с дедушкой Данечка, Данюшка. А вы Веню как? Кроме Веняхи

U-Светлана
во! видишь какая молодец! умничка девочка

да твой совет на пользу пошел :)

НаташамамаДаниса
А вы Веню как? Кроме Веняхи

Венечка, Веняха, Веньчик, Веник, Веняша, Веняшка, Дыська, а самое главное - это насяльника, потому что всех строит мужчина Папа приходит с работы и сразу спрашивает : как у насяльника дела? как себя вел? какал ли сегодня?

U-Светлана
как у насяльника дела? как себя вел? какал ли сегодня?

:j_0019: :j_0019: :j_0019: :j_0019:

smelvi
Наташь! а ты его с ложки кормишь или из бутылочки?

с ложки мы кушаем, бутылки и соски не признаём, думаю вот купить поильник попробовать, будет он пить из него или нет, не знаю

U-Светлана
типа переваливаешься с одного полужопия на другое

попробую завтра, спасибо,...полужопие, умора не могу

takta

U-Светлана
ага, а мы своего "Дыська"

Лапуленьки наши. А мы называем Эвелинка, Эвочка, Эвелиша, Косичка :) , а сына Сандалик, что к чему ??

НаташамамаДаниса
то я так перепугалась вчера, что ноги до вечера дрожжали, даже гулять второй раз не пошли

Наташ, самое главное чтобы зажило быстрее!!

Юня
Косичка

Почему? :)

Юня
Сандалик

я еще Жуком зову иногда Майский жук

U-Светлана
ой да! у меня такая же фигня, ненавижу себя в этом чужом теле. Ой,девочки,а я сильно похудела за эти пять месяцев %) Хотя и спим ночью по 10 часов и днем еще бывает прилягу с малышом.Ну на попе ползать это хорошо

U-Светлана
У меня Веняха стал разговаривать с титей! берет ее двумя руками, подносит ко рту и говорит так четко "дысь"! потом идет неразборчивый диалект в виде каля-маля и снова "дысь-дысь". И такой серьезный при этом!

Nataly D
с ложки мы кушаем, бутылки и соски не признаём, думаю вот купить поильник попробовать, будет он пить из него или нет, не знаю Мы тоже с самого рождения пьем из ложечки водичку,а сейчас уже из кружечки :love: :love: :love:

Девочки,, привет!!! :) Можно мы к вам? Мама Вера и сын Коленька Родились 25.11.2009 в ОММ. Табличку прилагаю :)

Юня
Косичка , а сына Сандалик, что к чему

прикольно как меня вот мама Сеней звала все время, тоже не понятная производная от Светы

takta
Жуком зову иногда Майский жук

хитрющий наверное? Мы Веника Тигрой зовем

Бурундучок
Девочки,, привет!!! Можно мы к вам? Мама Вера и сын Коленька

Привет мама Вера и сын Колюня, добро пожаловать в нашу компанию!

привет! я вернулась из Москвы!
соскучалась кошмарно, думала вообще с ума сойду!!! Ночью просыпалась))) Так Настюша выросла, мне показалось)))
все - больше не поеду ни куда без нее!!!

про прикорм - мы одну неделю овощи едим, вторую неделю фрукты. Это в обед. Уже чуть больше пол банки съедаем. Уже пробовали кабачок (больше всего нам понравился), цветную капусту, яблочное и грушевое пюре. А вечером уже 60 мл каши съедает (пока гречневую безмолочную даю), ну и соответственно питания на 60 мл меньше. Едим с ложки. Поильник, кстати любит, сама из него пьет.

называем Настюша, Настена, матреша, бармалейка - когда плачет)))

О, какое меню! Молодцы! А мы еще не прикармливаемся, на днях собираемся начать!

А мы сегодня гушевое пюре попробовали! Очень понравилось нам обоим :)

Бурундучок
пробовали кабачок (больше всего нам понравился), цветную капусту, яблочное и грушевое пюре. А вечером уже 60 мл каши

ух, ничего себе, как много :=-O: Главное, чтоб доче было комфортно, со стулом все в порядке? просто я побаиваюсь своему давать столько, да и один раз у нас стул изменился и мы неделю отдыхали от докорма.

takta
А мы сегодня гушевое пюре попробовали! Очень понравилось нам обоим

Понимаю тебя Аня, мы тоже с грушки начали, с таким удовольствием трескает, ложку вырывает, чавкает, причмокивает, так старается типа жует

U-Светлана
мы тоже с грушки начали

Я открыла брокколи- такая гадость. Даже давать не стала)
А вот груша в самый раз ;)

takta
Я открыла брокколи- такая гадость. Даже давать не стала)

Анют, ну это для тебя гадость, деткам-то в самый раз с их только начавшими работать ЖКТ, думаю надо тебе еще одну все таки открыть баночку
мы будем с понедельника брокколи пробовать, посмотрим что скажет мой мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы