Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
мы будем с понедельника брокколи пробовать

Дак и мы будем. Просто начали с груши, будем пока ее раскачивать :)

Nataly D
думаю вот купить поильник попробовать

у меня из поильника не зочет, впрочем как и из бутылки, да и пустышку не признает - только грудь и ее руки :)

Юня
самое главное чтобы зажило быстрее!!

точно, но пока изменений нет - открытая глубокая рана :(

Бурундучок
Девочки,, привет!!!

привет!

U-Светлана
меня вот мама Сеней звала все время

у меня маму Светла зовут, так ее Светлячком в детстве звали :)

takta
открыла брокколи- такая гадость. Даже давать не стала)

я тоже попробовала и невольно сказала бр-р-р-р, так доча увидела и с сегодняшнего дня тоже так делает - полкухни седня уделали с этим бр
Девочки, а мы сегодня стульчик купили доче! Вот фото на троне ;)

НаташамамаДаниса
Вот фото на троне

Сидите?
Как стул называется? он по высоте регулируется?

takta
Почему?

Лысенькая потому что, пытаюсь материализовать мысли

takta
я еще Жуком зову иногда Майский жук

Ну вы тоже надо сказать прозвище непрстое придумали

Natulik
привет! я вернулась из Москвы

Привет-привет! Ну как там наша Златоглавая :)

Бурундучок

Добро пожаловать!!!!

takta
Очень понравилось нам обоим

Ань, я думаю, что в сочетании с упражненями на попу будет неплохой эффект

НаташамамаДаниса
Девочки, а мы сегодня стульчик купили доче! Вот фото на троне

Поздравляю!!Важные вы такие, как будто-то спросит сейчас "Маман, что у нас сегодня на вечернюю трапезу, брокколи? фи не буду"

Юня
Лысенькая потому что, пытаюсь материализовать мысли

Тогда мне тоже надо Косичкой звать

Юня
Ань, я думаю, что в сочетании с упражненями на попу будет неплохой эффект

Однозначно, если кроме грушевого пюре ничего не есть

U-Светлана
ух, ничего себе, как много

так не все же сразу!! Мы одну неделю едим например кабачок - начинаем по-немногу, к концу недели до пол банки доходим, следущую неделю что-то из фруктов. Ну и кашу по-тихоньку увеличиваем.

U-Светлана
Главное, чтоб доче было комфортно, со стулом все в порядке?

тфтф - все нормально у нас с этим, да же стабильно все стало (раньше-то вообще маялись)

Юня
Ну как там наша Златоглавая

%)
да все так же! Вообще не люблю Москву!!!! каждый раз еду - как наказание. Ноги до ушей стерла, в метро потолкалась - на наземном транспорте пол дня добираться можно. К тому же во время выставок вообще напряжно... в Италии лучше :) Осенью поеду.

НаташамамаДаниса
Вот фото на троне

наташа, какие вы прикольные!!! Аделиша такая малюсенькая, стул такой огромный кажется на ее фоне, но все равно класснючая такая, ттт на вас

Natulik
так не все же сразу!

Нат, это понятно что не все сразу, просто в 4 месяца сразу и фрукты, и овощи, и кашу мне кажется много. Но это мое мнение, раз доча справляется, значит вам все подхоит ;)

Natulik
да же стабильно все стало (раньше-то вообще маялись)

у нас тоже отлично стало после пюрешки, сам какает каждый день, нарадоваться не могу

Natulik
Вообще не люблю Москву!!

я тоже не люблю, хотя моя мама москвичка и там родственников много, а мне вот там не нравится :(

Кстати, девочки, кто начал докармливать. Какого цвета стул у деток стал?

U-Светлана
просто в 4 месяца сразу и фрукты, и овощи, и кашу мне кажется много

им уже 5 ;)

U-Светлана
Кстати, девочки, кто начал докармливать. Какого цвета стул у деток стал?

меняется цвет постоянно, то ярко желтого, то желто-зелёного, но всё в пределах нормы, консистенция тоже меняется

НаташамамаДаниса
Девочки, а мы сегодня стульчик купили доче! Вот фото на троне

королевишна :)

Nataly D
им уже 5

ах, да. простите, уже 6 дней как 5. Была не права прошу прощения ;)
начали-то давать в 4

Nataly D
консистенция тоже меняется

у нас вчера прям колбасками покакал и цвет зеленоватый был.Посмотрим, что сегодня выдаст :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 13:33

Ольга13
Ой,девочки,а я сильно похудела за эти пять месяцев

Везучка, как так смогла?

Девочки привет! Мы сегодня гулять вышли в 9 и проспали до 13 часов!!! :t_0016:

Бурундучок
Мы сегодня гулять вышли в 9 и проспали до 13 часов!!!

Ну вы даете, молоток Калямба!

takta
Я открыла брокколи- такая гадость.

Ага, цветная капустка тоже "не фонтан" попробовала - Колю угостила ложечкой, сморщился весь! Ну будем все равно кушать, кабачок не нашла я нигде :dontknow:

Natulik
все - больше не поеду ни куда без нее!!

да с собой в рюкзак и на выставку :) Так-то да...долго не виделись :)
Чет все уже едите столько всего :) мы ничего еще кроме яблока не пробовали, завтра начну, если муж что найдет в магазинах для нас :) Хочу с овощей, а то после фруктов мало что понравится

НаташамамаДаниса
пустышку не признает - только грудь и ее руки

у нас такая же ситуация, пустышку на метр вперед выплевывает

НаташамамаДаниса
мы сегодня стульчик купили доче!

Принцесса на троне ;) Стул прикольный, где брали? тож нам надо уже приобрести

Бурундучок
гулять вышли в 9 и проспали до 13 часов

молодцы!!! Да и на улице такая красота. У меня Андрюшка на улице хорошо спит, а сейчас и подольше можно ходить, подсохло на дорожках, вплавь не нужно перебираться Мы тоже гуляли долго сегодня, правда дочь умудрилась 2 раза промокнуть, ходили переодеваться

Бурундучок
кабачок не нашла я нигде

вот и я в поиске %)

U-Светлана
Какого цвета стул у деток стал?

Желтый, нормальной консистенции стал, хотя мы вотой раз сегодня ели

Бурундучок
кабачок не нашла я нигде

в ашане точно есть Бабушкино лукошко и Тёма

U-Светлана
просто в 4 месяца сразу и фрукты, и овощи, и кашу мне кажется много.

в 4 мы только овощи начинали. Совсем недавно фрукты и кашу пробовать стали. И то - кашу, потому что не наедается смесью, добавку просит. А я боюсь раскормить - вот и стали кашку давать гречневую безмолочную.

Nataly D
им уже 5

:dada: уже шестой пошел))))

takta
в ашане точно есть Бабушкино лукошко и Тёма

эх, далеко от нас ашан, но может съездим пока папа наш в отпуске

U-Светлана

Светик, поздравляю вас с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юня
Светик, поздравляю вас с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

спасибо, дорогая!

Привет,девочки!!!

U-Светлана
Везучка, как так смогла? Не знаю :) в 3,5 как начала вес терять усиленными темпами и вот теперь дохлая как велосипед (я за беременость поправилась на 12 кг при родах скинула 8 потом почти сразу 2 ушло ну и потом еще 4) %) Муж смеется-где моя попка?Грудь то на месте А я ему-попа в грудь ушла

Ой,а мы еще ничего не кушаем :=-O: только сосем груши да яблоки :=-O: я думала с 6 месяцев начинать,а теперь думаю может тоже надо малыша баловать всякими вкусностями// :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 08:35

Юня
Светик, поздравляю вас с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь ;) :y_0019:

Бурундучок
эх, далеко от нас ашан

вот и я тоже всё хочу съездить и никак собраться не могу
Девочки, мы вчера первый раз деток вместе купали, сколько у них было радости, хохотали они так, когда Стёпку вытащили, дочь сразу заревела и отказывалась одна купаться . У меня Стёпа в тигра какого-то превратился, рычит всё время, а когда засыпает мычит(мммммм тянет), сегодня ночью проснулся и титьку не берёт, а песенки себе попел сам и уснул, что меня очеень порадовало

Nataly D
сегодня ночью проснулся и титьку не берёт, а песенки себе попел сам и уснул

Какой молодец! Как большой прям! Мы так проснемся, полежим, что-нибудь порассказываем, к тите поворачиваемся и с ней тока засыпаем.
А сегодня вообще какой-то ужус был: проснулся в час м кричит, кричит, а потом как давай фонтаном срыгивать... да много так! Утром темпа 36,9 для нас высоковатая. Не знаю чего случилось...Покакал нормально, я уж инет перерыла, не пойму в чем проблема, если не улучшимся к врачу понесу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы