Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Ольга13
попа в грудь ушла

Nataly D
Девочки, мы вчера первый раз деток вместе купали

молодцы, Степан уже сидит в ванне? а я не рискну, у меня сын шебутной больно
А это мы, погуляли

ПОЗДРАВЛЯЕМ Венечку с 5 месяцами!!! :pozdr3: Растите большими и здоровенькими!

Юня
А это мы, погуляли

Прикольные такие! Молодцы! :j_0002:
Я вот как раз насчет такого рюкзачка думала, не рано в него садить? Так то удобно ведь, но чего тоя сумневалась...

U-Светлана
U-Светлана

поздравляю!!!!!!!!!!!

Nataly D
деток вместе купали, сколько у них было радости

классно!!!!!! Дочь вчера ждала очень когда Андрюшка проснется и будет пюре кушать (они с папой ходили вместе в магазин и купили), чтобы она тоже попробовала

Бурундучок
не улучшимся к врачу понесу.

не разболевайтесь!!!!!!!

Юня
А это мы, погуляли

какие симпатяги :) Все таки амаэру купила? мы так же в последнее время гуляем На выходных вот в кафе все вместе ходили :)

Бурундучок
думала, не рано в него садить?

там с 4 месяцев можно. Спинка подтягивается, плотно к маме ребенок прижат, практически как на руках. Мне очень нравится. Андрюшка тож доволен, рядом с мамой. Сидит разглядывает кругом все :)

Юня
Степан уже сидит в ванне

нет, мы его держали

Юня
у меня сын шебутной больно

тоже успокаивали дочу, чтобы сильно не буянила, а то вода вся ему в лицо

Юня
А это мы, погуляли

Юль, а на коляске гуляете?

Бурундучок
Утром темпа 36,9

дак нормальная это температура, у нас и 37,2 бывает, и 36,6, как-то по-разному всегда, может просто воздух встал в животике, а больно ведь пока не срыгнешь, поэтому и мучался

Ырына
чтобы она тоже попробовала

Ырына
чтобы она тоже попробовала

у меня тоже Стёпе ложку даст, сама ложку съест, вкуснятина ведь такая

Nataly D
Светик, поздравляю вас с 5-ю месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Юня
А это мы, погуляли

какие милые!! :rose:
а мы на коляске гуляем.

Бурундучок
А сегодня вообще какой-то ужус был: проснулся в час м кричит,

мы сегодня то же плохо спали(((

Бурундучок
Прикольные такие! Молодцы

Ырына
какие симпатяги

Natulik
какие милые!!

Спасибо девочки!!!

Бурундучок
Я вот как раз насчет такого рюкзачка думала, не рано в него садить? Так то удобно ведь, но чего тоя сумневалась...

Я на прошлой неделе ходила в обл. больницу на прием к хирургу и взяла с собой рюкзак, специально чтобы спросить не вредно ли? несидит ли она у меня, На что врач мне сказала, что рюкзачок чудный и мы заранее заботимся о стройности ног девочки, кроме того профилаттика дисплазии и ее последствий, а насчет того что сидит-не сидит, порекоментовала, мне повторить физику по теме распределения центра тяжести при нагрузке

Ырына
Все таки амаэру купила

Ирина,,я Ямо купила, в Амарэу смутило отсутствие страховочных строп)

Nataly D
Юль, а на коляске гуляете

Гуляем конечно! Просто вчера еще в пару магазов надо было заглянуть)

Юня

Nataly D

Бурундучок

Ырына

Natulik

спасибо девочки, спасибо, вот и мы большие стали

Ольга13
вот теперь дохлая как велосипед

Оль, сижу завидую БЕЛОЙ завистью, но очень сильно завидую а меня раздуло так сильно, что незнаю когда справлюсь с этим "богатством" %)

Ольга13
попа в грудь ушла

Nataly D
мы вчера первый раз деток вместе купали, сколько у них было радости, хохотали они так

круто, представляю как вам весело было

Бурундучок
проснулся в час м кричит, кричит, а потом как давай фонтаном срыгивать... да много так! Утром темпа 36,9 для нас высоковатая. Не знаю чего случилось...Покакал нормально,

Да воздух мешал скорее всего, срыгнул и полегчало. Не пугайся Вер и температура у вас нормальная, у младенцев до 1 года температура может скакать до 37,5 и это нормально.

Юня
А это мы, погуляли

Юлька да вы красавицы обе, супер!!!

Ырына
На выходных вот в кафе все вместе ходили

Ух ты, а где такое кафе? и как Андрюшка себя вел? долго сидели в кафешке?

Юня
взяла с собой рюкзак

Юня
Ямо купила

это чО за рюкзак такой колись, где купили?

Nataly D
дак нормальная это температура

U-Светлана
Не пугайся

Девочки, успокоили, выгнала на улицу малыша!

Юня
повторить физику по теме распределения центра тяжести при нагрузке

%)

Бурундучок
выгнала на улицу малыша!

дак конечно, тем более если нет ни чего кроме этого, даже не думай про больницу

U-Светлана
и как Андрюшка себя вел?

присоединяюсь к вопросу

U-Светлана

С Денм Рождения Вас!!!!!!!
:y_0019:

Бурундучок
Девочки,, привет!!!

Привет!

Natulik
называем Настюша, Настена, матреша, бармалейка - когда плачет)))

А я свою Настя, Настасья, Настена, кукля, ну и КУРИЦА

U-Светлана
будем с понедельника брокколи пробовать

Ну и как?
а мы сегодня кашу ели - наш нервый пприкорм - Манная каша, была съедена с большим удовольствием

НаташамамаДаниса
Девочки, а мы сегодня стульчик купили доче! Вот фото на троне

Здорово, молодци!

Юня
Светик, поздравляю вас с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! :j_0002:

Nataly D
У меня Стёпа в тигра какого-то превратился, рычит всё время, а когда засыпает мычит(мммммм тянет), сегодня ночью проснулся и титьку не берёт, а песенки себе попел сам и уснул, что меня очеень порадовало

Вот ведь какой большой стал!

Бурундучок
если не улучшимся к врачу понесу.

Как у Вас дела?

Юня
А это мы, погуляли

Мама просто загляденье!

smelvi
КУРИЦА

почему?

takta
С Денм Рождения Вас!!!!!!!

Спасибо, Анют

smelvi

• Манная каша, была съедена с большим удовольствием

Лен, сама варила или покупала? если покупала, то какую?

smelvi
Присоединяюсь!

спасибо, Ленчик

takta
КУРИЦА
почему?

да, собственно, почему курица?

Юня
я Ямо купила, в Амарэу смутило отсутствие страховочных строп)

а на фото похож :) а мы в амаэру нормально гуляем, все держит :)

U-Светлана
Ух ты, а где такое кафе? и как Андрюшка себя вел?

мы в мегаполисе ходили в книжный магазин и суши покушать. Пока папа книжку выбирал, мы с дочкой рисовали витражи (по субботам там можно деткам рисовать, 50 р один витражик маленький). Стоит стол-стульчики, краски витражные всякие-всякие, сиди-рисуй :) . Даше так понравилось что второй выпросила, сидела выдавливала краску - рисовала :) Потом Андрюшка проснулся и папа вернулся и пошли суши кушать. Правда я под конец кушала стоя практически потому что Андрюшка отказывался уже сидеть с мамой надо было ходить, но не капризничал не плакал. А мы так редко выходим куда-нибудь в свет вместе, поэтому меня это совершенно не смутило :) Посидели хорошо. Все довольны Обратно ехал на папе :)

Бурундучок
выгнала на улицу малыша

А еще мы научились ползать бодро. Спустила на пол, боюсь уже, что с дивана упадет. Что-нибудь увидит и ползет быстро. Постеленного пледа не хватает, вылавливаю с пола потому что иногда поворачивается на бок и ударяется головой, жалко, пол твердый Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 16:50

U-Светлана
сижу завидую БЕЛОЙ завистью, но очень сильно завидую

блин я тоже похудеть хочу, а то джинсы трещат

U-Светлана
Юлька да вы красавицы обе, супер!!

Спасибо!!

U-Светлана
Ух ты, а где такое кафе? и как Андрюшка себя вел? долго сидели в кафешке?

Да присоединяюсь к вопросу? А мы тоже недавнов гостях были норм все прошло часов 5 сидели

U-Светлана
это чО за рюкзак такой колись, где купили?

!Ямо - это Израиль! когда покупала, кучу отзывов перечитала в Инете и много каких рюкзачков у подруг перемерила, выбрала его из-за оптимального сочетания цена-качество, ткань шикарная у рюкзачка, плотная, мягкая и легкая, только евреи могли такую придумать хлопок 100%.
вот тут можно про них почитать
www.naturebaby.ru/yamo.html
одно из лучших моих приобретений!
сейчас у нас дилер появился в Ебурге покупала у него

smelvi
Мама просто загляденье!

:love: ну совсем засмущали!

Ух, не успеваю даже читать вас, мамули))) Не то что писать Забежала хоть фотку кинуть

Юня
в гостях были норм все прошло часов 5 сидели

по гостям то мы давно уже ходим (к одним правда и тем же) :) нормально там тусим. Девочки (дочь с крестницей) играют а мамки Андрюшку развлекают а папки общаются меж собой, все довольны

Юня
одно из лучших моих приобретений!

молодец, очень рада за тебя :)

Sirene
Забежала хоть фотку кинуть

такой большой уже :) Ну другие дети быстро растут, не устаю удивляться :)

Юня
блин я тоже похудеть хочу, а то джинсы трещат

Юлька, лучше молчи, я тебя раза в два больше, мне стонать положено кстати, ты не смотришься полной, у тебя лишних наверное кг 2 максимум и то про них только ты знаешь, да? ;)

Sirene
Ух, не успеваю даже читать вас, мамули))) Не то что писать Забежала хоть фотку кинуть

ну наконец-то, я уж думала ты совсем там на полях своих потерялась Ярик - суперский!

smelvi
будем с понедельника брокколи пробовать
Ну и как?

Лен, отлично! С огромныи удовольствием умял 1,5 ложки, требовал добавки
Девочки, чОто я затупила конкретно, помогите разобраться. Если я давала грушевое пюре в предыдущие дни, а сегодня дала брокколи, то грушку уже нельзя давать или тоже можно? Во всякой литературе пишут, что вводить сразу 2 продукта нельзя, это я понимаю что одновременно нельзя давать допустим грушу и яблоко, или грушу и капусту, или кашу с чем-нить. А если уже что-то испробовали? Что-то я уже вся извелась, давайте рассказывайте как вы деткам даете прикорм?

U-Светлана
Лен, сама варила или покупала? если покупала, то какую?

Варила самостоятельно, в качестве молока смесь добавила.

U-Светлана
почему курица?

У нас всех в роду курицами называют, так-что пусть привыкает....

Ырына
ползет быстро

Какие вы шустрые, мы только переворачиваемся то с трудом...

Sirene
Забежала хоть фотку кинуть

Какие клевенькие

U-Светлана
одновременно нельзя давать

Свет, одновременно нельзя вводить два новых продукта, чтоб отследить реакцию на продукт. Вот мы, допустим ввели манку ч/з неделю я планирую к этой манке прибавить овощи (или гречку, как бог на душу пошлет), правда уже в другое кормление. Незнаю насколько понятно объяснила.

а это мы на нашей коляске по дому катаемся, все сидели на кухне и сыну так интересно было посмотреть что там происходит

smelvi
правда уже в другое кормление

ну вот я это и спрашивала, в один день можно ли давать допустим утром грушевое пюре, уже испробованное, а вечером допустим капусту дать?

smelvi
Незнаю насколько понятно объяснила.

Да я тоже себя албанкой чувствую когда пытаюсь объяснить чего я понять хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы