Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Lelik_m
усе вылезли мы теперь стали шестизубой акулой

поздравляю!!! теперь можете есть яблоки не отрезая! хлеб, картошку! курицу! у нас один лезет я и то замаялась че то уже. может завтра проклинится

Омисс, мне девочка так сказала, которая роды помогала принимать!

Я тоже помню когда у нас день первого поцелуя 31 мая 2004 года! Тоже всегда отмечаем...

Шатенка, я тоже скучала... Честно честно! :-)

Шатенка
а вы его на правшу не переучивали?

Нет,Юль-так не рекомендуют ведь....У меня брат левша в семье переученный так он только и пишет правой, а все остальное левой делает..
Ваня прям с года явно было видно, что левша-когда мы в правую руку давали ему ложку, а он серьезно так в левую перекладывал и пытался есть!!!

Anka-Manka
мы тоже помним КАК это было! а число не помним к сожалению

КАК это было я тоже помню, прям даже как одеты-какая погода, природа......Какой месяц-а вот число тоже нет!!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:40

Яна Смирнова
Омисс, мне девочка так сказала, которая роды помогала принимать!

:shock: Ян-ну блин опять триллер-как ни крути.....

Девочки добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!! Я с вами......Похвастаюсь-ем роллы с пивком...

omiss

Оля, детки суперские- просто загледенье.... :love: :love: :love: ,

omiss
так у меня много планов,

Ни чего себе сколько планов....

Яна Смирнова
Я тоже помню когда у нас день первого поцелуя 31 мая 2004 года

:dada: и я помню, 30 октября 2002г.

Tatka-мама

пошли в секреты там сегодня вечер откровений

Tatka-мама
Ни чего себе сколько планов....

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Везучка ты!!!!!(эт я про ролы)...
Таня так надо ведь, чтобы всесторонне развитая личность была....Я вот, например, жалею, что меня в музыкалку не отдали.....Я так петь люблю ваще...-даже с мужем ржем-я горю вложи в меня и я стану звездой
Пусть и Ваня все умеет...
ААААА мало того, я уже и Маше всё расписала!!!!!!!!

Tatka-мама
Оля, детки суперские- просто загледенье.... ,

Спасибки!!!! Здесь они не так удались-здесь радио крупным планом

omiss
вот, например, жалею, что меня в музыкалку не отдали..

а я что в художку. я рисую хорошо. до сих пор хочу развить это

omiss
.-даже с мужем ржем-я горю вложи в меня и я стану звездой

да кто ж сомневается то

omiss

я тоже так думаю. если ему что то будет в тягость сам скажет наверно и распращаетесь с этим занятием. главное не наседать, что бы все знал :botan:

Anka-Manka
я тоже так думаю.

А Машу я отдам танцевать балет ( в Щелкунчик на 8 марта)...Она очень гибкая-мне не один специалист уже это говорит...

omiss
я отдам танцевать балет

я то же отдам Танец малентких бегемотиков исполнять будет

omiss
А Машу я отдам танцевать балет ( в Щелкунчик на 8 марта)...Она очень гибкая-мне не один специалист уже это говорит...

моя кстате тоже. девочки на встрече вон видели, она сидит ноги в разные стороны и прогибается с легкостью и лицом в пол . только я в балет не буду отдавать. жесткое там воспитание. наша порода такого не може т выдерживать. лучше просто так. на танцы какие нибудь

Lelik_m
Танец малентких бегемотиков исполнять будет

все над Роней смеешся! как похудеет как похудеет! будеш знать!

Lelik_m

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я вслух смеюсь, ты почему так про дочь пишешь? А??? Будет ходить и схуднет вся.... :y_0017: :y_0017: :y_0017:

omiss
А Машу я отдам танцевать балет (

А я Егора тоже хочу отдать, только в спортивные танцы-мне так нравится...

Anka-Manka
моя кстате тоже. девочки на встрече вон видели, она сидит ноги в разные стороны и прогибается с легкостью и лицом в пол

Аня-так они похожи у нас ведь тем что не спортсменки!!! Они миотоники-их плюс в гибкости суставов-мышцы то они накачают и не будут от других отличаться, а вот гибкость останется навсегда!!! ;)

Tatka-мама
про дочь пишешь? А???

я же любя ее так, она знаешь какая аппетитная и я ее тут не сдержалась укусила дык теперь 4 маленьких синяка от моих зубов. Меня чуть муж не убил %) а сам ее на диван рядом положил и я чисто случайно увидела что он ей пол ляхи уже заглатывает

Tatka-мама
А я Егора тоже хочу отдать, только в спортивные танцы-мне так нравится..

Девочку родишь и отдашь!!! Не надо-мне кажется парня в танцы-я ж танцевала и все мальчишки так неопределенные и остались...В парне надо много развивать качеств, способствующих зарабатыванию денег...Это спорт, безусловно, но более серьезный!!!
АААА-забыла включить в следующий год ( Ване)-борьбу ( отдам его на айкидо)..

Lelik_m
сам ее на диван рядом положил и я чисто случайно увидела что он ей пол ляхи уже заглатывает

:y_0006: :y_0006: так, конечно с такими родителями "запасы" всегда иметь надо.........

omiss
так, конечно с такими родителями

у меня муж всегда доче говорит что ей с родителями не повезло каждый хочет откусить кусочек

Я тоже хочу Лизу в танцы отдать, если у нее слух конечно будет. А то вдруг в мать пойдет. Тогда туши свет. Я гибкая до сих пор, а толку нет. Потому что медведь на ухо наступил.

А если у меня когда-нибудь будет сын, я его обязательно в плаванье отдам!

Да, у меня муж КМС по плаванию-тут даже вопросов ни у кого не было....

Яна Смирнова
Шатенка, я тоже скучала... Честно честно! :-) :)
omiss
Нет,Юль-так не рекомендуют ведь..

я тоже слышала, что не рекомендуют. раньше вон все переучивали. а зачем? если у человечка так заложено - ему ТАК удобно. А Ваня по-нормальному то пишет буквы?

omiss
горю вложи в меня и я стану звездой

omiss
ААААА мало того, я уже и Маше всё расписала!!!!!!!!

я в детстве маму с папой постоянно просила куда-нибудь меня записать - прошла все - от карате-балета-изостудии-цветоводство-танцы (не считая всяких чисто спортивных секций - теннис-плаванье-аэробика-легкая атлетика-танцы %) такая вот непоседа была

Lelik_m

:bear:

Lelik_m
я ее тут не сдержалась укусила дык теперь 4 маленьких синяка от моих зубов :=-O: нежно ты ее так тяпнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы