Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Омисс, у меня тоже у мужа разряд по плаванью, только попроще чем у твоего. Но не помню какой точно.

а у меня муж почти МС в автоспорте (документы в Москве на получение корочек), так вот он говорит, что с Аришкиным будущим у нас тоже уже решено :=-O: и купил ей вчера машинку раллийную маленькую, сказал следующая радиоуправляемая будет

Шатенка

АААА, Юля-срочно парня ему рожай!!!

Шатенка
ей вчера машинку

так осталось дело за маленьким за сыном иди

Юля, а что за автоспорт? Конкретно! Гонки какие то?

Шатенка
нас тоже уже решено

а у меня у мужа КМС по боксу с Роненым будующим то же все решено

Какие все мужья спортсмены! :-)

omiss
так неопределенные и остались...

:j_0013: ой.ой... не хочу сыну неопределнности, хочу теловека хорошего, тогда подумаюеще.... :t_0026:

Lelik_m
она знаешь какая аппетитная

представляю.....у меня тоже у Егора ножки с попой аппетитные....

Lelik_m
укусила дык теперь 4 маленьких синяка от моих зубов

:j_0013: ну ты даешь-больше так не делай... кусать вздумала, сына моего на тебя надо-он тебя так покусает в отместку за Роню....

Шатенка
А Ваня по-нормальному то пишет буквы?

Пишет-только когда побьёшь Шучу, конечно, но вот он даже лево-право путает-постоянно-хотя парень не дурак...Бизнес даже имеет -свои наклейки и амулеты по пять рублей продает всё ещё...!! Сложновато ему-вот с тетенькой до автоматизма все и доводим.

Шатенка
такая вот непоседа была

Ну вот и не жалеешь ведь? да ведЬ?

А я смотрю фильм Дьявол носит Прада. Книгу прочитала в свое время на одном дыхании пока летела в самолете до Москвы туда и обратно. А фильм первый раз смотрю

Lelik_m
КМС по боксу с Роненым будующим то же все решено

:y_0006:

Яна Смирнова
А я смотрю фильм Дьявол носит Прада. Книгу прочитала в свое время на одном дыхании пока летела в самолете до Москвы туда и обратно. А фильм первый раз смотрю

Я тоже и книгу читала и фильм смотрела!!! Мне фильм понравился тоже!

Яна Смирнова
А фильм первый раз смотрю

мне не понравился. пустой какой то.для расслабления мозгов :)

omiss
Бизнес даже имеет -свои наклейки и амулеты по пять рублей продает всё ещё...!

ууууууууу, сурьезный мужчина!

Яна Смирнова
А фильм первый раз смотрю

мне понравился фильм

Яна Смирнова
Юля, а что за автоспорт? Конкретно! Гонки какие то? Ралли. начинал сам с нуля, постепенно все лучше и лучше, КМС получил, машину постоянно совершенствует. сначала на местных соревнованиях участвовал, по УРФО, потом какая-то Национальная Гоночная Серия, в этом году стал вторым по Кубку России, в следующем планирует заявляться на чемпионат России...
я думаю, что в душе он все-таки сына больше хотел. но доче рад безумно. говорит, что в автоспорте и тётки рулят

Tatka-мама
он тебя так покусает в отместку за Роню...

она меня то же кусает

Lelik_m
она меня то же кусает

да она тебя облизывает! на вкус еще только пробует :y_0022: . такая у вас кофтень моднячая! :y_0014:

omiss
Ну вот и не жалеешь ведь? да ведЬ? нет, ни сколько. сама выбирала - записывалась - ходила - если не нравилось, то бросала, если затягивало - то занималась. я думаю, что с дочей так же буду поступать. но спорт какой-нибудь обязательно будет присутствовать!

а еще девочки у нас стали волосики расти скоро Аленку догонем (к первому классу)

Anka-Manka
такая у вас кофтень моднячая!

спасибо за комплемент ;)

Lelik_m
она меня то же кусает

да неее, целует она тебя
у нас Аринка сегодня всех подряд весь день целует - начиная от себя самой в зеркале и заканчивая бабушками-сестренками.
а еще прикол - пришел дед на ДР, здоровается с Аринкой и целует ей ручку. а она глядит на него так завороженно и снова ручку ему протягивает понравилось ей. он минут 5 целовал, а я сидела не у дел со своим творожком на ложке

Anka-Manka
ууууууууу, сурьезный мужчина!

О, Аня, он ваще строгач.

Lelik_m
она меня то же кусает

ААААААА-какя кискаааа :love:

Lelik_m
она меня то же кусает

кусает? она тебя целует....Сладкая девочка...

Шатенка
но спорт какой-нибудь обязательно будет присутствовать!

нуууууу, нам уж понятно какой спорт..... ;)
Если честно, то молодец он у тебя!!! Я очень уважаю людей увлеченных каким-нибудь делом!!!!

Ну, что все спать???? Тоже что-ли пойти??? Я У-Х-О-Ж-У. . . медленно т а к....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы