Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss
Я У-Х-О-Ж-У. . . медленно т а к....

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!

omiss
Я У-Х-О-Ж-У. . . медленно т а к....

и я ЗА Т-О-Б-О-Й. тихоооооооооо.... всем пока пока :lazy3:

Alesja
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!

ну ты как то поздно уже Александра. мы уже все пересказали, что могли сегодня. иди читай секреты

мы праздник завтрашний у Сереги отменили :y_0023: :y_0008:
Пашка ваще еле живой.. уже час в туалете пунает фаянсового друга.. чую, я скоро к нему присоединюсь :y_0011:
А завтра еще вещи перевозить и надо крайне, все перевезти до обеда воскресенья, чтоб успеть детские места приготовить для сна..

Alesja
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!

Ку-ку ты хде была то????????????????????????????

да я их читаю читаю...

Alesja
чую, я скоро к нему присоединюсь

Сашенька давайте держитесь :(

Alesja
уже час в туалете пунает фаянсового друга..

что??? %)

Alesja
А завтра еще вещи перевозить и надо крайне, все перевезти до обеда воскресенья, чтоб успеть детские места приготовить для сна..

ну солнце, зато потом как засядите в своей трешке! класс ведь!!! потерпи чуток

Alesja
мы праздник завтрашний у Сереги отменили

Alesja
Пашка ваще еле живой..

%) Саша, вы что такое поели?

Alesja
мы праздник завтрашний у Сереги отменили

кошмар, Саша, это потеря-потерь.......Ну, ничего в 18-ть он вам этот день еще не припомнит!!!
Чеж за напасть на вас навалилась????

omiss
Если честно, то молодец он у тебя!!! Я очень уважаю людей увлеченных каким-нибудь делом!!!!

я им очень горжусь и ценю эту целеустремленность. хотя иногда так это надоедает - вечера в гараже, отъезды, растраты %)

короче все!!! я теперь точно спать!!! пока пока девочки!!!

Anka-Manka

пока

Карапулька

А где карапуля сегодня????????

omiss
кошмар, Саша, это потеря-потерь...

ваще! мы так расстроились... ну мы как-бы на неделю перенесли, в след субботу будем праздновать :) может даже на новой квартире, если разгребем все:)

САша-все что ни делается-делается к лучшему!!!!!!!!
Помнишь-как я про Ваню рыдала, что клоунов в день его рождения отменили, а на след день ???? Зато для него оказалось это даже лучше-типа два дня рождения!!!! Вы молодцы!!!!!!

Аня-Маня чао!!!!! Ну и я уже пойду, а то нас завтра на дэрэ пригласили!!! Колхоз наряжать надо!!!

всем пока :)

Карапулька Амаэру, одеваю зимний, а что? Думаешь тепло сильно? да я сама не знаю, вроде как в зимнем от твоего тела жарко получится. но опять же в осеннем ногам (ступням) холодно.
Tatka-мама сейчас покажу-какие мы в больничку ходили... моднявый такой - в джинсах, в кофтейке
Фроська я у нас здесь самошивку под амаэруу заказала к понедельнику сошьют сколько у вас стоит такой рюкзак? я тоже самошив покупала местного производства.
FISHA хм, может стоит пока повременить мне с покупкой? у подруги доча в годик очень любила ходить с этой каталкой, а вот про более ранний возраст не помню
FISHA а у меня не хочет ничего повторять и вообще мне кажется он мало болтает мы не так давно начали болтать, когда еще у Ани собирались, доча не разговаривала. а сейчас прям все подряд тараторит, особенно когда возмущается - выдает все, что знает
FISHA правда иногда забывает проглотить воду и рот открывает, а водичка вылевается, но это редко у нас так же иногда бывает))
FISHA у нас большая любовь к кошечке икеевской, как у Шатенки точно, а я и забыла про нее - мы у Ани ее оставили... вспомнила вот.
Карапулька А я у зубного всегда истерила, закрывала рот и хватала врача за руки у меня сестренка так- ее всем детским кабинетом держали %) а я вот никогда не боялась, больно - всплакну тихонечко и сижу лечу дальше. а так то как вспомню эти доисторические зубные машины %)
omiss пксм-так надо писать??? Короче присоединяюсь к вопросу!! :j_0015:
Оля, Маня и Ваня - супер, у них взгляды такие даже не знаю как описать словами - счастливо-влюбленно-умиротворенные чтоли

Карапулька
Лиза, наверное только вечером не давать спать. А больше никак.

мы как то пробовали, в итоге видимо он к вечеру пересидел-вобще с огромным трудом уложили-еще хуже чем когда поспит %) ну можно конечно tit раз попробовать-рискнуть

Alesja
я лежу, вся в кровище, в дермище, а он бухает, блядь, у него праздник

и смех и правда жизни прям

omiss
когда потуги- например,всё говорит не могу больше и не еб.....т её

у меня наоборот второе дыхание открылось на потугах, схватки я уже под конец в полуобморочном состоянии помню, а вот как потуги начались дак я со всей серьезностью к ним подощла :molodec:

Яна Смирнова
И из роддома я уезжать не хотела.

мне тоже у нас понравилось, я еще получилось что по своему желанию еще на день дольше там осталась :)

Lelik_m
я чисто случайно увидела что он ей пол ляхи уже заглатывает

:y_0006:

Яна Смирнова
А я смотрю фильм Дьявол носит Прада

мне понравился, правда книгу я не читала)

Шатенка
а она глядит на него так завороженно и снова ручку ему протягивает понравилось ей

:y_0006: маленькая леди :)
мы только 20 минут назад уложились спать :y_0011: все спят, а я сижююю :y_0028:

Нее, книга меня явно больше впечатлила чем фильм!

Мы смотрели фильм этот про дьявола пили пиво и я шила шторы в детскую комнату у родителей. Лялька маленький скоро же приедет!:love:
А кино ниче такое, легкое!

Лелик, Миша так же кусается, как Роня! Он прямо нападает на меня!

Карапулька
А потом родила и теперь ваще ничего не боюсь

omiss
пксм-так надо писать???

ппкс

omiss
Девочки-можно я побуду Лерой???
Вобщем Маше надо покупать кроватку, а то в люльке она встает на колени вовсю-а как на ноги встанет, думаю не предупредит заранее...ВОТ!! помогите-какую кроватку лучше купить ( папа готов на всё)...

ну всё, фигушки я больше что-то расскажу :P буду партизанить :P

omiss
Маше привезли в подарок панаму и мини-юбку с маечкой!!! Панаму мы вам закажем
Ну и попробую Ваню с радио...

мини юбку покажи ;)
детки клёвые :)

Alesja
а у меня подружка жаловалась на мужа " я лежу, вся в кровище, в дермище, а он бухает, блядь, у него праздник!"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
думала, что еще 2 минуты тут и мой мозг выйдет через ухо и убежит. мне та мочень плохо было почему то. как вспомню так вздрогну. домой хотела сейчас! сею скунду!!!! СЕЙЧАС

тож так было когда с осложнением лежала :(

Anka-Manka
терпела потуги

а мне понравилось рожать. а потуги были совсем безболезненные :y_0018:

Шатенка
сколько у вас стоит такой рюкзак? я тоже самошив покупала местного производства.

от 1200руб. в зависимости от ткани :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы