Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Так и знала, что сейчас зайду и кто-нибудь да поздравит уже! Татка и Карапулька, спасибо огромное!

Таня и Костя, с 10 месяцами вас! Ура! Ура! Ура! Пусть все будет хорошо!

Доброе утро девочки!!! ооооооооох я злая сегодня. в восемь утра сосед начал качать свой рэп!!!! :y_0020: постучали по батарее, перестал, но лялька то проснулась уже!!!!!!! :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: урод!!! нам так то еще полтора часа спать! они бесценны!!!! :y_0020:

ну ладно...все хорошооооооооооо все хорошоооооооооо

Танюша и костик с днем Варенья вас!!!!!! растите большими прибольшими! красивыми прикрасивыми!!!!
Янка целуй Лизу!!! растите маленькими принцессами! самыми лучшими!!!!

Всем привет!!!!
ЯНА И ЛИЗОНЬКА!!!
ТАНЯ И КОСТЕНЬКА!!!
Мы с Машей вас поздравляем!!!! Здоровья и радости желаем!!!! Девочки, вдумайтесь-через 2 месяца вам год :=-O: :=-O: :=-O: КЛАССС!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мальчики мои ушла в садики на работы, а Маша грустно ползает по квартире и их ищет.....прям зовет и везде ищет-так жалко маковку :(

Яночка и Лизонька!
Таня и Костик!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЯ-РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Майсан, Омисс, Анка спасибо девочки!

Только что позвонила в поликлинику у них до сих пор нет здоровых приемов! Но все равно надо туда идти за направлением на анализ мочи и рецептом на молочку.

АНКА, ЗАПИШИ В ТАБЛИЧКУ данные за 10 МЕСЯЦЕВ. Рост 71 см, вес 7700.

omiss
ЯНА И ЛИЗОНЬКА!!!
ТАНЯ И КОСТЕНЬКА!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Поздравляем!!!!!!
Доброе утро всем :y_0028:

Anka-Manka
Танюша и костик с днем Варенья вас!!!!!! растите большими прибольшими! красивыми прикрасивыми!!!!
Янка целуй Лизу!!! растите маленькими принцессами! самыми лучшими!!!!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
У меня Тема сегодня в 7 часов проснулся :w_0040: прогрессище :w_0049:

Омисс, да время летит вообще не заметно! Даже не верится, что нам через 2 месяца год. А еще, что через месяц новый год. Что нам в больницу через 1.5 месяца ложится.

Доброе утро!!!!!

Tatka-мама
Я опять залезла в твою амбарную книгу....

Tatka-мама
Надя, а когда у тебя выписываю сестру? И как они себя чувствуют?

Спасибо Таня, всё хорошо, ттт, выписывают либо сегодня, либо завтра, как врачи решат! Выходные же были, никто там толком не говорил ничего. Так только медсестры ходили и назначения выполняли свои.

Anka-Manka
урод!!! нам так то еще полтора часа спать! они бесценны!!!!

ну ладно...все хорошооооооооооо все хорошоооооооооо

Ой Аня не ругайся, вот пой лучше :dance2:

omiss
Мальчики мои ушла в садики на работы, а Маша грустно ползает по квартире и их ищет.....

:bear:

Яна Смирнова
Что нам в больницу через 1.5 месяца ложится.

Яна, не думай о плохом! Всё хорошо будет!!!

Девочки мне приснился сон, будто я смотрю Маргошу по телеку и прям оторваться не могу, так интересно!

Карапулька, как бы ни было. Но ложится в больницу придется!

Яна Смирнова
Карапулька, как бы ни было. Но ложится в больницу придется!

Но это для вашего же блага! ;)

Девочки, привет! Уже не помню, сколько дней сюда не заходила :)
У нас Илюша пошел. :) Сам встает с пола без поддержки, сам идет, уже довольно много может пройти (ну сравнительно, конечно). Все сам, мы его ни к чему такому не побуждали. :)
Еще он усовершенствовал свои навыки лазания. На диван, на кровать - одним махом забирается, а оттуда - на подоконник.:)

kreska
Девочки, привет! Уже не помню, сколько дней сюда не заходила

Привет!

kreska
У нас Илюша пошел. Сам встает с пола без поддержки, сам идет, уже довольно много может пройти (ну сравнительно, конечно).

Ооооооо, какой молодец! Поздравляю!

Креска, поздравляю! :-) вы первые в нашей темке, кто пошел! Ура! Молодцы! Лиза тоже на диван мытарую залезть, но для нее высоко... Не получается и она психует...

kreska
У нас Илюша пошел.

какой молодец!!!!!!!!!!!!! :) У нас Тема пытается сам, но сразу падает, психует от этого

Яна Смирнова

Яна, наверно глупый вопрос, но - это все поликлиники пока закрыты для здорового приема? Или не все? Т.е. прививки (обычные, не от гриппа) тоже не ставят?

А еще - зачем вм в больницу и почему именно через 1,5 мес? Сорри, я пропустила....

Яна Смирнова
вы первые в нашей темке, кто пошел!

еще у Ани-@nna быстрый мальчик :) Может, они уже тоже давно ходят, только она пока не пишет :)

ЯНА И ЛИЗОНЬКА!!!
ТАНЯ И КОСТЕНЬКА!!!

kreska
У нас Илюша пошел.

Поздравляем
А мы стали ползти на четвереньках вперед :boogie: А то на пузе назад ползали, правда это ползание назад по родовой линии от мужа досталось

Креска, мы на обследование ложимся, у лизы Пиелонефрит был. А по поводу поликлиники, я думаю везде так... У них же приказ по городу...

доброе утро, страна ЯФМА! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы