Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

ЯНА И ЕЛИЗАВЕТА!!!
ТАНЯ И КОНСТАНТИН!!!
Поздравляем вас с десяточкой! Вы самые старшие из нас, растите здоровыми жизнерадостными карапузами - подавайте пример младшим собутыльникам и титишникам!
[img]s17.rimg.info/b95d0adeae094e27e8394caf8c772981.gif[/img]

Карапулька
Вот у меня проблема тоже без тити уложить спать дома! На улке в коляске засыпает. А дома нет! Поэтому если не гуляем, то только с титей спим Ну и на ночь укладываемся с титей.

У меня Андрюша также, либо на улице в коляске, либо дома с титей.

Всем привет!!! :)

omiss
прям зовет и везде ищет-так жалко маковку

ну вот, соскучилась уже. целуй её, чтоб не скучала :j_0002:

Олька.(пай_девочка)
У меня Тема сегодня в 7 часов проснулся

ттт на вас. так держать!

Карапулька
Девочки мне приснился сон, будто я смотрю Маргошу по телеку и прям оторваться не могу, так интересно!

и все смешалось - явь и сон

kreska
У нас Илюша пошел. Сам встает с пола без поддержки, сам идет, уже довольно много может пройти (ну сравнительно, конечно). Все сам, мы его ни к чему такому не побуждали.
Еще он усовершенствовал свои навыки лазания. На диван, на кровать - одним махом забирается, а оттуда - на подоконник.

ОГО!!! вот кто передовик! не удивительно, что ты давно не заглядывала ;) в догонялки наверное уже играете?

ВалЯВалЯ
У меня Андрюша также, либо на улице в коляске, либо дома с титей.

мы дома еще иногда в ССК засыпаем, вот и сейчас там сопит :) я его "лялин домик" называю - доча сразу понимает о чем речь и начинает довольно подхахатывать :bear:

ЯНА И ЕЛИЗАВЕТА!
ТАНЯ И КОНСТАНТИН!
Поздравляем вас с днем варенья! :bear:
Растите большими. :y_0003:

Шатенка
иногда в ССК засыпаем

А это где?

ВалЯВалЯ
А это где?

Это слинг с кольцами

Шатенка
Это слинг с кольцами

То есть укачиваешь

Таня и Костюшка поздравляем с 10-месичьем!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Яночка и наша любимая Лизочка вас поздравляем с очередным прожитом месяцем!!!!!!!
:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 12:21

kreska

Илья молодец!!!!!!!!Шустрый!!!

Мне сын вчера в день Матери сделал подарок...сказал МАМА! :j_0002: , а через полчаса сказал ПАПА :j_0011:

Девочки, на улице такая чача! Дождь идет... Грязь везде. Как гулять?

Какой Вовчик молодец! А моя вместо Дай, говорит ГАЙ! :-)

Девочки, а Машка на Ваньку ругается-гагадя...Прям постоянно так говорит, когда он к ней бежит что-нить забирать-она кричать начинает ГАГАДЯЯЯЯЯЯ-ААААА-ВАВА-ГАГАДЯЯЯЯ.....

Шатенка
ССК

:j_0013: Юля-ну от тебя я не ожидала............ %)

MAPUSYA
Мне сын вчера в день Матери сделал подарок...сказал МАМА! , а через полчаса сказал ПАПА

Ура!!! Молодец-огурец!!!! :t_0035:

А еще Маша перестала говорить папа и мама и называет нас ДАЙ-ДА...

Яна и Лизонька,Таня и Костик,с 10 месяцами вас!УРА!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Олька.(пай_девочка)
У меня Тема сегодня в 7 часов проснулся прогрессище

Молодец,Тема!!!!!!!!!

omiss
прям зовет и везде ищет

У нас также.Гриша,как только просыпается,ползет в Динилину комнату,причем по пути что-то радостно лепечет.Заползает,а Дани нет,он такой расстроенный,по сторонам смотрит и говорит Эй-Эй.

kreska
У нас Илюша пошел.

:clap: :clap: :clap: Супер!Поздравляю!!!!!!!!!

MAPUSYA
сказал МАМА! , а через полчаса сказал ПАПА

:j_0002: Так здорово!!!!!!!!!!!!!

А у меня сегодня Гриша впервые без сиси уснул.Я его кашей накормила,сока дала,он поигрался,потом еще сок попил и уснул,правда пришлось покачать.У меня сейчас главная задача приучить его обходиться без сиси целый день.Дело в том,что впереди новогодние праздники,мы купили Дане билеты на 3 представления и мне хочется самой его повозить,а то он так мечтает,чтобы только со мной куда-нибудь сходить,но никак не получается,ведь Гриша без сиси не может.

omiss
Юля-ну от тебя я не ожидала............ ну лень мне писать было... прости, я больше не буду :rose: мы же с тобой в одной команде - команда ПЯ

ВалЯВалЯ
То есть укачиваешь ага, иногда мы лежа в кровати с титей засыпаем, но это бывает таааак затягивается, что уж лучше в слинге :) а еще лучше на улице в коляске, но я никак не могу собраться по утрам гулять

Яна Смирнова
Дождь идет... Грязь везде. Как гулять?

я видимо достану свои любимые резиновые сапоги :P

Шатенка
команда ПЯ

Это что такое?
Так,пошла я наверное уборкой заниматься.У меня сегодня цель отдраить кухню,ванну и туалет.Завтра - Данилину комнату и коридор,послезавтра нашу комнату и балкон.И еще мечтаю разобраться во всех шкафах.

MAPUSYA
Мне сын вчера в день Матери сделал подарок...сказал МАМА! :j_0002: , а через полчаса сказал ПАПА :j_0011:

ой молодец Вовчик!!! у вас че то новости на новости! радует родителей ребенок! :)

omiss
Девочки, а Машка на Ваньку ругается-гагадя...Прям постоянно так говорит, когда он к ней бежит что-нить забирать-она кричать начинает ГАГАДЯЯЯЯЯЯ-ААААА-ВАВА-ГАГАДЯЯЯЯ.....

я как представила!

omiss
мама и называет нас ДАЙ-ДА..

во ! моя тоже с этим дай-да . орет дай-дай-дай-дай-дай-дай-дай-дааааааааааааааааааа

Puna
Заползает,а Дани нет,он такой расстроенный,по сторонам смотрит и говорит Эй-Эй.

солнышко маленькое. братиика потерял :y_0018:

Puna
,ведь Гриша без сиси не может.

мне кажется если накормить по плотнее без иси можно обойтись. моя ваще титьку брет наестся до отвала и отварачивается и на богу засыпает :y_0002:

Шатенка
я видимо достану свои любимые резиновые сапоги :P

а я че то ваще гулять идти не хочу :y_0009:

ОЛЯ, ЛИЛЯ, МАША! Пошлите гулять ;) :clap: :clap: :clap: :clap:

Олька.(пай_девочка)
У меня Тема сегодня в 7 часов проснулся

Молодец такой...ттт на вас....

MAPUSYA
сказал МАМА!

Умничка Вовусик... :love:

Puna
У меня сегодня цель отдраить кухню,ванну и туалет.Завтра - Данилину комнату и коридор,послезавтра нашу комнату и балкон.И еще мечтаю разобраться во всех шкафах.

наполеоновские планы какие!!!!! ты как всегда хозяйка

Таня и Костенька с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна и Лизонька с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s10.rimg.info/36f7456f42a74f756116e3199961e863.gif[/IMG][IMG]s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG]

kreska
Илюша пошел

какой молодец!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MAPUSYA
в день Матери сделал подарок.

и вас поздравляем!!!!!!!! :pozdr: как приятно слышать слово мама,особенно первый раз :love:
а мой пока все только в плаче ноет мамммм..маммм...

Anka-Manka
а я че то ваще гулять идти не хочу

Я тоже не хочу идти, но надо, у нас еще папа приедет в это время, всего на 2 часа за машиной и обратно в деревню уедет...

omiss
ГАГАДЯЯЯЯЯЯ-ААААА-ВАВА-ГАГАДЯЯЯЯ.....

Оль,у тебя Маша прямо говорит уже,какая умничка!

Puna
Эй-Эй.

вот и мой так говорит когда зовет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы