Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Puna
Это что такое?

как, ты не знаешь, что такое ПЯ? тогда тебе к нам ПЯ, ЗЫ, что там еще

:=-O: :=-O: девочки, а вот и я! времени все читать ваще нет - тут столько уборки - капец! Вчера приехали, а тут грязь ровным слоем на всех горизонтальных поверхностях%) вчера все драила до часу ночи.Сегодня с утра тоже как в попу ужаленая все мою, вСе плинтуса.. все-все да не по разу =-О
Серега тащится от своей комнаты:) правда она больше напоминает склад игрушек :) Наша спальня закидана неразобраными вещами. Спали мы в зале сегодня, завтра должны уже кровать привезти нашу и переедем мы в спальню. Инет завтра поедем переподключать, говорят в теч 5 дней сделают:)
здесь такая классная детская площадка, но с этим потеплением она сильно смахивает на болото:(
А так все хорошо, обживаемся потихоньку:)

MAPUSYA
ОЛЯ, ЛИЛЯ, МАША! Пошлите гулять

Блин, я не могу :( у меня муж в отпуске, т.ч. я на этой неделе не смогу составить вам компанию :( а на след. хоть каждый день ;)

Alesja

Главное что переехали,потихоньку все разберешь и будет гуд ;)

ЯНА И ЛИЗОНЬКА!!!
ТАНЯ И КОСТЕНЬКА!!!
:pozdr3: :pozdr:
:pozdr:
:pozdr: :pozdr:

:bear: :bear: :bear: :bear:
растите здоровыми!!!!!!!!!!!! :dance2:

MAPUSYA
Пошлите гулять

На улице мерзко мы дома

Alesja

Как я тебя понимаю. Я очень рада за вас, когда можно приехать?

свекрови вчера сказали :D она долго не могла понять, что мы сняли квартиру, не купили:) потом ругалась, что те кто у нас снимают нашу кв просто разрушат:) но вроде успокоилась, так что все гуд!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК ЧТО ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ КТО НАУЧИЛСЯ ЧЕМУ ТО НОВОМУ!!!!!!!!!!!!!
КТО НЕ ПОШЕЛ ЖЕЛАЮ НЕ ОТСТАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
А нас ремонт начинается с завтрашнего дня! будем ромке комнату делать сами...
как представлю что опять все заново аж дурно становитсья! :angry:

яночка не расстраивайся! и не жди и не считай время до больницы! полежите чуть чуть а ждать будешь 1,5 месяца оно того не стоит!!!!!!! :botan:

я пошла готовиться к предзащите - доклад готовить! :botan:

Девочки, привет!
Поздравляю наших любимых именинников с кругллой датой в 10 мес !

Яна и Лиза!!! Таня и Костик!!!
С днем рождения!!! :)

Илюшка, чемпион!!! Креска поздравляю с первыми шагами сынули!!!!

Маруся! Мы что то дома порядок наводим, вечером пойдем на улку!!! Вовику передавай большой привет! Он молодчинка, маме приятные слова сказал!!!

Девочки, а вас всех с наступившим и уже прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Я наверное на молочку на машине съезжу, неохото гулять... :-)

Шатенка
мы же с тобой в одной команде - команда ПЯ

обученные уже....

Nasstik
Оль,у тебя Маша прямо говорит уже,какая умничка

Ага-она ооочень явно свои эмоции выражает интонацией-и как только видит, что он бежит-она ЭТО ( пластелин, кусочки бумаги, бусинку какую-нить) быстро в рот пихает и еще и обзывается на Ваньку

Alesja

Сашуня-обустраивайтесь, вы молодцы!!!! Это очень приятные хлопоты!!!

omiss
ЛЕРА!!!! Мне до тебя далеко

:P

omiss
Девочки-рассудите!!! Про еду!!!

да чтоб мы так ели! :)

Anka-Manka
ой молодец!!! давай вари!!! я вот все денег жду, дождусь тоже все куплю.

знаешь ли дорогая дорого все получается!!! %)

Nasstik
Таня и Костенька с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна и Лизонька с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мы ходили в больничку рост 69, вес 7340

omiss
Про еду Кто как ест??? Поосто я уже потихоньку вымещаю ГВ...

мы едим мало, я даже теперь стала давать кашу из бутылки, так хоть грамм 50-70 съедает, а из ложки нехочет есть :(

Tatka-мама
мы титишники, засыпаем только с титей

мы можем ещё с соской, но грудь пару раз обязательно пососёт хоть 2 глотка :)

Puna
А гуляю я теперь с ним,когда он бодрствует.

я попробую так же сделать, сегодня в 6.40 проснулись, через 40мин она уснула на мне на 40мин, хотя я её и неукладывала а дала поесть , потом в 11 легли на 40мин, и сейчас в 3 я её уложила, спит уже 1.20 :) вот пока писала она проснулась :)

Puna
Мне понравился комплект!

угу :) и мне :)

Puna
А перед сном или через 2 часа после прикорма еще и грудь сосет.

да-да-да и у нас так!

Олька.(пай_девочка)
каждый день

я записала ;) :rtfm:

Яна Смирнова

а мы сходили, красота, только я по колено мокрая

kreska
У нас Илюша пошел

:shock: Умничка, молодчинка, сестренку еще за волосы не таскает?

MAPUSYA
сказал МАМА! , а через полчаса сказал ПАПА

Поздравляю :pozdr: ! А моя только папкает

Фроська
знаешь ли дорогая дорого все получается!!!

дели все на 4.6 и будет сумма в рублях

Яна Смирнова

а я уже пешком сходила. там с коляской фиг проедеш в парке. а на дорогах грязь, слякость!!!! я впальто осеннем не замерзла. ужас на улице. наверно на след неделе как всегда выпадет трех месячный осадок снега как всегда...урал %)

omiss
что он бежит-она ЭТО ( пластелин, кусочки бумаги, бусинку какую-нить) быстро в рот пихает и еще и обзывается на Ваньку

шкодная какая :love:

omiss
Сашуня-обустраивайтесь, вы молодцы!!!! Это очень приятные хлопоты!!!

ты уверена что они приятные? сколько помню своих переездов а у меня их было два! приятным был лиш результат а вот драить все дло ночи и раскладывать...у меня аж зубы сводило от этого дела :angry:

Фроська
знаешь ли дорогая дорого все получается!!! %)

да дорого. но зато ощущения оч приятные!

Фроська
я попробую так же сделать, сегодня в 6.40 проснулись, через 40мин она уснула на мне на 40мин, хотя я её и неукладывала а дала поесть , потом в 11 легли на 40мин, и сейчас в 3 я её уложила, спит уже 1.20 :) вот пока писала она проснулась :)

я так привыкла к нашему режиму, что твой мне кажется издевательством над мамой

Фроська
дели все на 4.6 и будет сумма в рублях

че то не поняла...если 3200 тенге то получается по полторы тыщ рублей за основу что ли???? %) %) %)

у нас ее в городе в местном инет магазине по 250 продают пол кило прозрачную.... ну и отдушки да...рублей по триста четыреста. эфирные масла в пределах ста рублей. красители можно использовать натуральные... так то если потратить тыщи полторы рублей то можно наварить то что захочеш. %)

Anka-Manka
че то не поняла...

ты щетовод,да?
3200-это 695руб за 1кг :)
да ну нафиг оно надо , хотя может и попробую сварить...но жалко если неполучится.
а брать масло или отдушку надо?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:10

Лера, Лиза сегодня проснулась в 8. Легла на дневной сон в 12.30, проснулась в 15.00. Сейчас второй раз ляжет часов в шесть вечера.

Всем всем спасибо за поздравления!!!

Anka-Manka
ты уверена что они приятные?

Я очень люблю переезды, перестановки...при этом всегда выкидывается что-то и моется, такое ощущуние, как будто начинаешь жить с чего-то чистого. И еще в барахле находится что-нибудь, про что давно забыто (ну там письмо, открыточка, рисунок, сувенирчик) и сразу такая ностальгия.... :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы