Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Лера, посмотри на наши данные о росте и весе в 9 месяцев и ПРЕКРАТИ РАССТРАИВАТЬСЯ!

Фроська
ты щетовод,да?
3200-это 695руб за 1кг :)

сама ж сказала дели на два. 3200 на два не 600 рублей %)

Фроська
а брать масло или отдушку надо?

как хочеш. я бы взяла эфирное масло. его потом и в доме можно пременить. я в теплую воду капаю в кружечку и в ванну ставлю. пахнет приятно, расслабляет

А я когда к маме приезжаю, всегда свои старые вещи перебираю... Всякие блокнотики, открыточки... Мне так нравится... Такая ностальгия!

я на диету села. называется МЕНЬШЕ ЖРАТЬ

Фроська
я на диету села. называется МЕНЬШЕ ЖРАТЬ

и я там на диете то биш такой же. после 6 кефир и чай

Анка, Фроська есть результаты от диеты? У меня не получается не есть после шести... Я могу целый день не есть, но к вечеру жор нападает... А еще муж приходит и всегда меня сманивает на пожрать!

Anka-Manka
после 6 кефир и чай

не, реально, надо жопу поменьше и талию потоньше, а сиськи побольше
надеюсь на молоке это никак не отразиться и оно будет появляться из моих жировых запасов
девочки кто кашу из бутылки даёт вы соску какую используете? с 4дырочками?

Яна Смирнова
Анка, Фроська есть результаты от диеты? У меня не получается не есть после шести... Я могу целый день не есть, но к вечеру жор нападает... А еще муж приходит и всегда меня сманивает на пожрать!

у меня есть, но не большой. НО ЕСТЬ! весов нет у нас я на глаз определяю сбросила я или нет . а вообще днем то я жру че хочу. а после шести не есть первые три дня сложно, а потом уже нет. потом и не хочется :)

Анка, и давно ты на диете? А я вот вообще есть днем не хочу! А если вечером не поем, когда спать ложусь в животе все урчит!

Тоже чтоли попробовать на диете посидеть? Мне бы 5 кг убрать...

Яна Смирнова

я сегодня первый день, съела 1яблоко, 1 хурму, тарелку супа щавельного и 3чашки зеленого чая, надеюсь после 6что есть небуду, ну а так яблоко и кефир приготовила :)

Яна Смирнова
Мне бы 5 кг убрать...

ага и мне бы их убрать...всего лишь 5кг :y_0013:

Яна Смирнова
Анка, и давно ты на диете?

да неделю наверно. просто у меня очень много лишних кг. а когда их много то они быстро скидываются, главное постараться. вот скину кг 5, там уже сложнее будет их отпускать .

и ты попробуй просто взять и свой режим переделать. поеш пару дней днем. не хочеш - а поеш. может постепенно и приучиш организм брать силы днем а не на ночь :)

Anka-Manka

Аня, ты мне снилась недавно, на той неделе Не помню, что ты там делала, но помню, что ты была в шикарном красном наряде :)

kreska
Аня, ты мне снилась недавно, на той неделе Не помню, что ты там делала, но помню, что ты была в шикарном красном наряде

вау!!! :j_0005: . че то я часто стала сниться вам девочки . наверно ЯФМА в меня влюблена

Nafania
ЯНА И ЛИЗОНЬКА!!!
ТАНЯ И КОСТЕНЬКА!!!

Поздравляем вас наши именинники!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська
сестренку еще за волосы не таскает?

оооо! давно таскает, да еще как! Специально к ней тянется, на цыпочки встает, чтобы ухватить за хвостик

Anka-Manka
наверно ЯФМА в меня влюблена

точно-точно! Если не ошибаюсь, ты у нас тут самая молоденькая? Ну, по крайней мере одна из самых :) Еще и рукодельная такая!

kreska
на цыпочки встает, чтобы ухватить за хвостик

kreska
Если не ошибаюсь, ты у нас тут самая молоденькая?

самая самая :nose:

kreska
Еще и рукодельная такая!

все пошла зазноваться

Anka-Manka
все дло ночи и раскладывать...у меня аж зубы сводило от этого дела

Фроська
я сегодня первый день, съела 1яблоко, 1 хурму, тарелку супа щавельного и 3чашки зеленого чая, надеюсь после 6что есть небуду, ну а так яблоко и кефир приготовила

А я вот сижу и ем тарелку борща и вспоминаю, что же я сегодня ела??? Яблоко и бутербродик с бужениной и все Просто столько сегодн носилась-все мыла-мыла....Что-то делала-делала..... %)

omiss
Anka-Manka
все дло ночи и раскладывать...у меня аж зубы сводило от этого дела

Ой, забыла написать....Аня-а мне нравилось все мыть-для себя ведь и еще и лучше!!!

omiss
Аня-а мне нравилось все мыть-для себя ведь и еще и лучше!!!

ну я ж говорю - результат мне нравился. а вот процесс не очень :nose: . я ваще приборкой заниматься не люблю с детства. вот ну ващееееее.не приучена я к этому. я лучше мыла поварю и пожрать приготовлю! короче приборка для меня не творческое дело

Anka-Manka
наполеоновские планы какие!!!!!

Ну да.Просто давно так конкретно не убиралась,обычно пыль протру,пропылесосю и полы помою.А сегодня на кухне все шкафы-полки перемыла,в ванной и туалете плитку помыла.Благо Гриша 2.5 часа спал.

Alesja
А так все хорошо, обживаемся потихоньку

Ну молодцы!Хорошо,что все хорошо.

Anka-Manka
у меня аж зубы сводило от этого дела

Эт точно.Мы перед тем как квартиру нашу купили,переезжали 5 раз.И вот надо было опять переезжать,так я уперлась,мужу говорю,что давай свою сдадим,а с этой съемной жить будем.Меня эти переезды таак з***ли,аж слов нет.

Яна Смирнова
А я вот вообще есть днем не хочу! А если вечером не поем, когда спать ложусь в животе все урчит!

Я тоже днем не ем,так пару кружечек кофе,бутик,яблочко,а вот вечером объедаюсь.Я просто еще не могу одна кушать,мне нужно с кем-то.Вот сейчас пока Жени нет,я на ужин езжу к родителям.

Фроська
сейчас в 3 я её уложила, спит уже 1.20

Ну вот и хорошо,теперь она до 8 должна выдержать.Я где-то в 7.30 купаю,а в 8-8.30 он уже засыпает.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:51

Съесть что ли вторую тарелку супа????? Ням борщик обожаююю!!!

omiss
вспоминаю, что же я сегодня ела???

а я много ем.... Ем все подряд: и нормальную еду, и сладости всякие... Полторта за вечер - не проблема :=-O: Пока что не толстею.... Какая в студенчестве была - такая и осталась. :) Но, естественно, стараюсь не перегибать, как говорится, палку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы